Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
там серия вокзальчиков и энтузиасты создали катания на дрезине, особенно летом, по этой исторической ветке. Настоящая современная железная дорога проходит совершенно по другому маршруту, то есть только и есть, что тур-дрезина) мы пока не катались на ней... Соседний вокзал выкупили скульпторы, собираются там чёто со скульптурами мутить... У нас план был - в первую очередь для репетиций, так как круг друзей и возможных "совладельцев" - "песняры", плюс поголовные художники, литераторы да театралы)))) То есть чето в стиле "Приюта творческого человека" пока планируется за мизирную мзду на коммунальные расходы... Но там кто-то должен будет находится всё время... вот в чем вопрос... в том числе
а можно еще мини-гостиничку устроить, главное, правильно позиционировать - типо эко-хостел)) сейчас это модно

Nora-AWP

Well-known member
Ну даже после развала СССР никто пенсии не отменил, как боится Капризка - пусть они и убогие стали.
понятно, что пенсии никто не отменит... просто их покупательская способность значительно снизится... это с учётом того, что она и сейчас невелика...

Incroyable

New member
а можно еще мини-гостиничку устроить, главное, правильно позиционировать - типо эко-хостел)) сейчас это модно
об этом тоже подумала, так как рядом уникальные озёра и реки, в которых на моторе ходить запрещено, только под парусом или электро... Есть у этого района потенциал, но адская маркетинговая работа и инвестиции серьёзные нужны там.... Сразу за вокзалом, развалины ( в прямом смысле слова) кайзерских, а в последствии фашиковых и ессно советских казарм, купить можно всю эту территорию за одно евро (утрирую), если иметь концепцию по дальнейшему использованию, там как в санатории - двухэтажные домики, каменные, но всё разграблено, выбито, заброшено второе десятилетие...

Incroyable

New member
всё что связано с историейстарый ж/д вокзал...уже в одном этом закопано столько из мира ощущений...хочешь для себя, хочешь для денег. асболютный оперативный простор. это не пифы, это реальные вещи.
дык это и есть моя мотивация, я это дело и нарыла и немцев своих агитирую и биться с продавцом буду за большую скидку (торговаться я умею)... но купив, сразу начинаются расходы на содержание, вот об этом то и речь, как их минимизировать...

Лёля

New member
меня просто все уже достали, как ты без пенсии то будешь в старости? на что жить будешь?)
она мне: -а у тебя вообще никакой не будет...)что будешь кушать?)))))
ничо, проживёшь как-нибудь, пенсия фегня, главное - гражданство сохранить))

Российским бомжам разрешили голосовать в ночлежках

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху