А в разных можно, утром могут территорию убирать, днем вокзал штукатурить, а вечером для туристов пляски плясать...Уточни, таджиков в каких целях?))))
офигенно заманчивая идея, но это аццкий труд, я даже не материальную сторону имею ввиду, а юридическую и бюрократическую - все эти согласования((об этом тоже подумала, так как рядом уникальные озёра и реки, в которых на моторе ходить запрещено, только под парусом или электро... Есть у этого района потенциал, но адская маркетинговая работа и инвестиции серьёзные нужны там.... Сразу за вокзалом, развалины ( в прямом смысле слова) кайзерских, а в последствии фашиковых и ессно советских казарм, купить можно всю эту территорию за одно евро (утрирую), если иметь концепцию по дальнейшему использованию, там как в санатории - двухэтажные домики, каменные, но всё разграблено, выбито, заброшено второе десятилетие...
Развитой капитализм нанёс сокрушительный удар по территориям бывшей ГДРии... Огромные пространства пустуют, безработица, отсутствие рабочих мест и перспектив, молодёжь давно оттуда рванула, полякам дешевле дома в Бранденбурге покупать, а не у себя в Польше... Я просматриваю предложения по недвижке - крестьянские подворья с конюшнями, угодьями и прочия - ценовая символика.... Но что там делать?удивительно, что в такой сравнительно небольшой земле как Германия, еще есть заброшенные места с выбитыми стеклами...
мне казалось. что там каждый пятачок земли в собственности и в крайне ухоженном состоянии)
а если что и продается, то за бешеные деньги..
))))можно попробовать превратить здание в фашистский штаб... а на 9 мая, к примеру, организовывать исторические реконструкции боевых действий... это должно пользоваться успехом... опять же привлечёт туристов... все дела...)
Мы еще уважаемого Каллисто не заслушали....))))
Нора - писатель-фантаст)
вау! глянь! как я люблю всё такое)))с властями пошурши.они у вас цивилизованные. бапки есть. или влезь в какую нибудь программу или придумай какую нить фантазию чтобы бапки вытянуть типа "тут нибелунги в древности катались на первом немецком паравозе"
а что, он тоже в списках референтов по вопросу?)))))Мы еще уважаемого Каллисто не заслушали....![]()
Это теперь дорогой (относительно) район стал по недвижке, сейчас народ в Ной-Кёльне закупается, там очень динамично цены растут на жильё. Типа сёдня дешево купил, через пару лет подороже продал.вау! глянь! как я люблю всё такое)))
http://berlin-realestate.ru/node/1034
обалдеть какая у вас недвига дешевая! фшоке!на 178.379 газ акции перешла на сторону Дяди Вовы, даём отскок!
http://www.forexpf.ru/news/2011/11/09/a7ij-rynki-padayut-potomu-chto-nikto-ne-mozhet-im-predlozhit-drugogo-vybora.htmlкеш
...
отсюда можно и доджик нарисовать))
бурю литературу в этом направлению, читаю исследования сейчас, которые были сделаны для энергетиков из отрасли новых экологических технологий (ветряные турбины), там про историю и перспективы развития региона.... скажем так - их, перспектив, не много)с властями пошурши.они у вас цивилизованные. бапки есть. или влезь в какую нибудь программу или придумай какую нить фантазию чтобы бапки вытянуть типа "тут нибелунги в древности катались на первом немецком паравозе"
причем там ремонт капитальный был в 2003 году, я сейчас сижу сайт разглядываю чиста окуеваюдушевный домик. да полтора ляма евро да ещё в Берлине да за такой дом - безвазмездна,то есть дадом.