Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
можно попробовать превратить здание в фашистский штаб... а на 9 мая, к примеру, организовывать исторические реконструкции боевых действий... это должно пользоваться успехом... опять же привлечёт туристов... все дела...)

bess

New member
удивительно, что в такой сравнительно небольшой земле как Германия, еще есть заброшенные места с выбитыми стеклами...
мне казалось. что там каждый пятачок земли в собственности и в крайне ухоженном состоянии)
а если что и продается, то за бешеные деньги..

Лёля

New member
об этом тоже подумала, так как рядом уникальные озёра и реки, в которых на моторе ходить запрещено, только под парусом или электро... Есть у этого района потенциал, но адская маркетинговая работа и инвестиции серьёзные нужны там.... Сразу за вокзалом, развалины ( в прямом смысле слова) кайзерских, а в последствии фашиковых и ессно советских казарм, купить можно всю эту территорию за одно евро (утрирую), если иметь концепцию по дальнейшему использованию, там как в санатории - двухэтажные домики, каменные, но всё разграблено, выбито, заброшено второе десятилетие...
офигенно заманчивая идея, но это аццкий труд, я даже не материальную сторону имею ввиду, а юридическую и бюрократическую - все эти согласования((

Hunter

New member
(C) Interfax 15:10 09.11.2011
ГЕРМАНИЯ-ЭКОНОМИКА-АНАЛИТИКИ-ОЦЕНКА

Советники Меркель прогнозируют замедление темпов роста ВВП ФРГ в 2012г до 0,9% с 3% в 2011г

Incroyable

New member
удивительно, что в такой сравнительно небольшой земле как Германия, еще есть заброшенные места с выбитыми стеклами...
мне казалось. что там каждый пятачок земли в собственности и в крайне ухоженном состоянии)
а если что и продается, то за бешеные деньги..
Развитой капитализм нанёс сокрушительный удар по территориям бывшей ГДРии... Огромные пространства пустуют, безработица, отсутствие рабочих мест и перспектив, молодёжь давно оттуда рванула, полякам дешевле дома в Бранденбурге покупать, а не у себя в Польше... Я просматриваю предложения по недвижке - крестьянские подворья с конюшнями, угодьями и прочия - ценовая символика.... Но что там делать?

Hunter

New member
(C) Interfax 15:20 09.11.2011
ИТАЛИЯ-ОБЛИГАЦИИ-CDS-КЛИРИНГ

Риски по облигациям Италии подскочили до рекорда, доходность превысила критичные 7%

Рим. 9 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Доходность итальянских гособлигаций в среду
превысила отметку в 7%, которая рассматривается рынком как важный
психологический рубеж, а стоимость страхования этих бумаг от дефолта подскочила
до рекорда после того, как LCH Clearnet увеличил дополнительную гарантийную
маржу для инвесторов в итальянские бонды.

Incroyable

New member
можно попробовать превратить здание в фашистский штаб... а на 9 мая, к примеру, организовывать исторические реконструкции боевых действий... это должно пользоваться успехом... опять же привлечёт туристов... все дела...)
))))
Нора - писатель-фантаст)

Лёля

New member
с властями пошурши.они у вас цивилизованные. бапки есть. или влезь в какую нибудь программу или придумай какую нить фантазию чтобы бапки вытянуть типа "тут нибелунги в древности катались на первом немецком паравозе"
вау! глянь! как я люблю всё такое)))
http://berlin-realestate.ru/node/1034

Hunter

New member
(C) Interfax 15:41 09.11.2011
ИТАЛИЯ-ПРЕМЬЕР-ОТСТАВКА-МНЕНИЕ

Берлускони подтверждает намерение уйти в отставку после принятия пакета антикризисных мер

Рим. 9 ноября. ИНТЕРФАКС - Председатель совета министров Италии Сильвио
Берлускони не намерен принимать участия в досрочных выборах, намеченных на
февраль.

Incroyable

New member
вау! глянь! как я люблю всё такое)))
http://berlin-realestate.ru/node/1034
Это теперь дорогой (относительно) район стал по недвижке, сейчас народ в Ной-Кёльне закупается, там очень динамично цены растут на жильё. Типа сёдня дешево купил, через пару лет подороже продал.

Incroyable

New member
с властями пошурши.они у вас цивилизованные. бапки есть. или влезь в какую нибудь программу или придумай какую нить фантазию чтобы бапки вытянуть типа "тут нибелунги в древности катались на первом немецком паравозе"
бурю литературу в этом направлению, читаю исследования сейчас, которые были сделаны для энергетиков из отрасли новых экологических технологий (ветряные турбины), там про историю и перспективы развития региона.... скажем так - их, перспектив, не много)
Голландцы в 2000 хотели типа Диснейлэнда забабахать, но соскочили в последний момент... Больше предложений не поступало)

MADrid

New member
Россия и Грузия подписали соглашение по присоединению РФ ко Всемирной торговой организации. Подписание соглашения состоялось в Женеве: Швейцария была посредником при переговорах между Грузией и Россией. Теперь у РФ не осталось препятствий для вступления в ВТО в ближайшие месяцы.

Лёля

New member
душевный домик. да полтора ляма евро да ещё в Берлине да за такой дом - безвазмездна,то есть дадом.
причем там ремонт капитальный был в 2003 году, я сейчас сижу сайт разглядываю чиста окуеваю
http://berlin-realestate.ru/node/923

а я в марте однуху 35 кв. м за 200 000$ на Бауманской купила, причем не в историческом здании, а в какой-то сранной 12-ти этажке (вторичка)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху