Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Нет, не всё.)))
- хоспис
- стилизованный кабак, где подавать будут чумазые кочегары, а метрдотель в форме машиниста, ну и паровая машина будет скользить блестящим ползуном, нежно фыркая поршнем
Юрий, а ведь это была моя первая мысль кабак-гостиница "Orient Express".... Я бы и коллекцию антиквариата там бы разместила... Но соседство покинутых казарм оставляет унылое впечатление....

Последнее редактирование:

де Голль

Well-known member
Юрий, а ведь это была моя первая мысль кабак-гостиница "Orient Express".... Я бы и коллекцию антиквариата там бы разместила... Но соседство покинутых казарм оставляет унылое впечатление....
А паровоз приспособить под отопление и получении эл.энергии... Правда КПД у него 5%...

Лёля

New member
таджиков переодеть в форму охраны и туды заселить, типо - служба безопасности))

Юрок

New member
Выройте рядом пруд, запустите туда карпа, пьяные посетители кабака будут его ловить, это очень по-русски.

verakuz

New member
Сообщение от Neyvin
Почитал вчерашнюю ветку)0
Вера, а что ж это вы в заблуждение вводите народ "Сироты" тем, что у вас под авкой стоит - православный христианин))
Судя по вчерашним постам про гуру, мастеров и учителей - вы скорее буддист или точнее ищущий веры, но никак уж не православный)

Так, я вообще не религиозная, а у них правило-выбрать любую религию, или хоть атеиста, а так, как я крещеная в Православии, выбрала эту. Я этому значение не придаю.

verakuz

New member
Все вниз кувырком, нужно прикупиться. Еще до открытия полтора часа, как бы не вырос. Итальянцы! Продолжайте безобразия нарушать! Мне это надо)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху