1) ну.Знакомое название, с Челлентано что ли? Там тоже про вокзал?)))))
Да, там всё начинается на вокзале.Знакомое название, с Челлентано что ли? Там тоже про вокзал?)))))
какие заросли агавы на заднем плане, а какая водочка с той агавы - текила да и только!заодно и мужчинко там себе найдет
иллюстрирую)
Да пускай живут, сорняки дергают.что значит поселить? на постоянку? или рент жилья для гастарбайтеров?
да... ты права... этого лучше не читать...)Доброе утро! Лень перечитывать, что вы понаписали, что нового?
Доброе.Доброе утро! Лень перечитывать, что вы понаписали, что нового? Италия хулиганит?
кому хулиганит, а кому и материальную помощь оказывает))Доброе утро! Лень перечитывать, что вы понаписали, что нового? Италия хулиганит?
недоперепил (напомнило)... недопроданные лонги?
Юрий, а ведь это была моя первая мысль кабак-гостиница "Orient Express".... Я бы и коллекцию антиквариата там бы разместила... Но соседство покинутых казарм оставляет унылое впечатление....Нет, не всё.)))
- хоспис
- стилизованный кабак, где подавать будут чумазые кочегары, а метрдотель в форме машиниста, ну и паровая машина будет скользить блестящим ползуном, нежно фыркая поршнем
А паровоз приспособить под отопление и получении эл.энергии... Правда КПД у него 5%...Юрий, а ведь это была моя первая мысль кабак-гостиница "Orient Express".... Я бы и коллекцию антиквариата там бы разместила... Но соседство покинутых казарм оставляет унылое впечатление....
таджиков переодеть в форму охраны и туды заселить, типо - служба безопасности))Юрий, а ведь это была моя первая мысль кабак-гостиница "Orient Express".... Я бы и коллекцию антиквариата там бы разместила... Но соседство покинутых казарм оставляет унылое впечатление....
Выройте рядом пруд, запустите туда карпа, пьяные посетители кабака будут его ловить, это очень по-русски.Юрий, а ведь это была моя первая мысль кабак-гостиница "Orient Express".... Я бы и коллекцию антиквариата там бы разместила... Но соседство покинутых казарм оставляет унылое впечатление....
А как же мой вопрос на 2-ой странице???да... ты права... этого лучше не читать...)
В недвижимость не вкладываю, у меня есть кое что-сдаю, приносит больше нервов и забот, чем денег.кому хулиганит, а кому и материальную помощь оказывает))
у нас сегодня сбор средств - на недвижимость)
прошу прощения... про вопрос забыл...)А как же мой вопрос на 2-ой странице???
Переодеть в форму квантунской армии и устраивать напившимся туристам Халхин-Гол на ближайшем озеретаджиков переодеть в форму охраны и туды заселить, типо - служба безопасности))
Всё в России сошлось на таджиках!таджиков переодеть в форму охраны и туды заселить, типо - служба безопасности))