чичас-чичасда ну его. Ни подняться ни упасть по человечески не может (см. рисунок выше). )))
чичас-чичасда ну его. Ни подняться ни упасть по человечески не может (см. рисунок выше). )))
сейчас без позиций... днём продавал AUD/JPY...Ладно, яблоки у меня уже есть, куплю Амазон. Как у тебя? Какие планы? Торгуешь?
Его тоже не продала когда был по 187газпромчик ниже не очень хочет идти. окружающие сильно просят. думаю соорудить раскоряку шёрт сбера-лонг гп на завтра. понаблюдаю сейчас ишо
Я на форекс так и не пошла, ума не хватило, но может как нить)))сейчас без позиций... днём продавал AUD/JPY...
Вера, зачем торгуете этой бумагой? В ней ни ликвидности, ни чего-то другого хорошего нет.Эх, не продала вчера Мосэнерго( Пока искала нужную кнопочку, рынок закрылся))) До следующего раза погожу)))
Чего Нора за то, что мясо ешь, репу снял?)))) Во чудеса))заметь - яещё не снимал в ответ на оленину. хочешь сниму? за то что ем мясо репы снимаешь, не стыдно? ай-яй
Их придумали для Норы, должна ж быть у человека развлекуха.я тоже думал что репы придумали не для этого))
Я тебе пишу видео письмо)))нет цели\ну кроме европы на весну\,кэш,открытый коньяк и воспоминания.
грустно без жены,я когда с 3й расстался у меня пес был,дружбан..перенес легче..
Без таймфрейма - не верю.сбер уверенно рисует поглощение на свечах. требует дальнейшего снижения.
Сейчас бы купила по 181,58может и правильно сделала.
Да, я покупала по 1,95, а вчера было по 2,025Вера, зачем торгуете этой бумагой? В ней ни ликвидности, ни чего-то другого хорошего нет.
Действительно, мудрая бабушка)))моя бабушка была мудрая очень и я был самый младший внук из целой кучи. она говорила "если бы да кабы - во рту росли грибы бы". ещё когда я видел например мороженое когдас ней шёл то канючил "Хочетцаа" на что она реагировала кратко и спокойно глядя мимо меня - "хочется-перехочется" реагируя своим детским организмом на уровне инстинктов я действительно замолкал и уже не хотелось.
Надо же, я до сего момента не знал, что эта строчка так поётся. Мне всегда слышалось: "Вы их согрейте сами".Яблоки на снегу,
Розовые на белом,
Что же нам с ними делать,
С яблоками на снегу.
Яблоки на снегу
Так беззащитно мёрзнут,
Словно былые вёсны,
Что в памяти берегу.
Яблоки на снегу
Медленно замерзают,
Ты их согрей слезами,
Я уже не могу.