Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
добрый вечер , ктонить в курсе когда америкосы последние трежеря на этой неделя размещают ?

kaprizka

New member
убрали они)) списали с нашего форума мой любимый списог папирков)) я уже год вам твердю, что "Новатэком" надо барыжить, и Сургут у мню постоянно в портфеле тудем-сюдем гоняется
Вчера ушёл я на ночь в шорте Сбера. Закрыл его сегодня на 78.77.
Прибыль за день +5.7%, это самый прибыльный день за прошедший период ноября.

kaprizka

New member
Смотря для кого, у кого-то депо такое приблизительно.
Откуда ты знаешь, какое у меня депо?

На самом деле депо в 10 долларов - маловероятно. Ведь в марте этого года были изменены размеры лотов на ММВБ, так что меньше чем 1000р (размер самого дешёвого возможного на начало марта лота) депо быть не должно. Ну пусть 500р, учитывая возможность плеч.
А 10 долларов - это порядка 300 рублей, нечем торговать. Даже ВТБ на текущий момент имеет цену лота 716.3р, что больше чем 640р.

Последнее редактирование:
С меня берут 10 дол за каждый трейд, а сколько вы платите?
если купить фьюч РТС на $115 000, а потом продать, уйдет $10 на комиссию брокеру и бирже, в сумме. Это если операцию произвести в один торговый день(скальперский тариф), в противном случае $20. Но тоже немного.

Последнее редактирование:

verakuz

New member
Я догадалась, что значит боковина, даже не мучая вас, чтоб не злить вас вопросами, не достойными вашего внимания))). Это когда не вверх и не вниз?

де Голль

Well-known member
Я догадалась, что значит боковина, даже не мучая вас, чтоб не злить вас вопросами, не достойными вашего внимания))). Это когда не вверх и не вниз?
Боковина-это из терминологии рубщиков мяса))) У нас - боковик..

verakuz

New member
Эх, падение было неглубоким, даже потратить деньги не успела, уже плюсы пошли.... но может еще не вечер, посмотрим)))

ДядьВов

New member
Боковик - это когда вверх-вниз-вверх-вниз... между двумя виртуальными параллельными линиями, ограничивающими максимум и минимум. Прорыв линии = выход из боковика.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху