Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Вчера ушёл я на ночь в шорте Сбера. Закрыл его сегодня на 78.77.
Прибыль за день +5.7%, это самый прибыльный день за прошедший период ноября.
Вот это молодец! Всю движню собрал. Жалко, что без плечей ((, и не на фьюче :)

Mels

New member
Я имела ввиду, платить за трейд, это много или мало?
Ты имеешь в виду ,купила-продала,комиссия 10?
для ммвб для интрадея многовато,среднесрок от 3 дней до недели одной сделкой..то не деньги.у меня в втб чуть больше.

де Голль

Well-known member
Ладно, яблоки у меня уже есть, куплю Амазон.
А МТС у тебя вроде тоже есть? Их иногда за логотип яйцами называли))) Подержать от трех дней - бесплатно)))
Не обижайся, но ты такого напишешь иной раз....

Последнее редактирование:

verakuz

New member
А МТС у тебя вроде тоже есть? Их иногда за логотип яйцами называли)))
Нет, щас скажу, что у меня есть в России: Газпром, Лукойл, Втб и Мосэнерго. Все в плюсе пока от цены, что покупала. Когда найду кнопку продать, продам)))

Больше всего Газпрома.

ДядьВов

New member
Взаимозачитываются ли в России потери на бирже, с прибылью, при оплате налогов?
Налог начисляется исходя из ГОДОВОЙ прибыли. Брокер, как правило, сам перечисляет 13% в налоговую. Если в течение года деньги выводятся и прибыль на момент есть, то налог сразу снимается с выводимой суммы. В конце года производится окончательный расчёт. Если за год был убыток, то ранее снятые налоги возвращаются. Впрочем у разных брокеров по-разному, у передовых :) так.

verakuz

New member
Налог начисляется исходя из ГОДОВОЙ прибыли. Брокер, как правило, сам перечисляет 13% в налоговую. Если в течение года деньги выводятся и прибыль на момент есть, то налог сразу снимается с выводимой суммы. В конце года производится окончательный расчёт. Если за год был убыток, то ранее снятые налоги возвращаются. Впрочем у разных брокеров по-разному, у передовых :) так.
Ага, все по честному))) Спасибо!

Юрок

New member
Нет, щас скажу, что у меня есть в России: Газпром, Лукойл, Втб и Мосэнерго. Все в плюсе пока от цены, что покупала. Когда найду кнопку продать, продам)))

Больше всего Газпрома.
"Давно сидим"(с) Белое солнце пустыни.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху