С добрым утром.Куда вы Меха то дели?
Здрасти.
Меха на Кипр забанили.
С добрым утром.Куда вы Меха то дели?
Здрасти.
ага,как же,теша прокуратуру и следст.комитет жалобами и петициями бомбит,почему в отношении меня отказано в возбуждении уг.дела по стать угроза убийства.ей объясняют-не было состава.она ходит кругом ,жалуется что я всех купил.при таком вернешь жену?Жену вернул?
Привет Светланка!Куда вы Меха то дели?
Здрасти.
Здрасти здрасти.Куда вы Меха то дели?
Здрасти.
женица надо на сироте (с) )))или вправду вальнуть,чтоб кровь не пила.
и это притом что дочь живет практически у нас.ага,как же,теша прокуратуру и следст.комитет жалобами и петициями бомбит,почему в отношении меня отказано в возбуждении уг.дела по стать угроза убийства.ей объясняют-не было состава.она ходит кругом ,жалуется что я всех купил.при таком вернешь жену?
или вправду вальнуть,чтоб кровь не пила.
Привет, Юр! персонально))Привет Светланка!
Не вали никого))) Не зря так получилось, может тебе как раз пауза нужна побыть одному. Мой совет, паузу не восполняй всякими девушками))) Бог тебе ее не зря дал, не трать на ерунду.ага,как же,теша прокуратуру и следст.комитет жалобами и петициями бомбит,почему в отношении меня отказано в возбуждении уг.дела по стать угроза убийства.ей объясняют-не было состава.она ходит кругом ,жалуется что я всех купил.при таком вернешь жену?
или вправду вальнуть,чтоб кровь не пила.
Я у Карлитоса "живу"))Здрасти здрасти.
Сначала хотелось-бы услышать ваше объяснение. Где вы были с 8:00 до 11:00 (c)![]()
а деревня Гадюкино - змерзла )))http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D1%8C%D0%B5%20%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B&p=36&img_url=funkyimg.com%2Fu2%2F313%2F796%2F1236327924e744.jpg&rpt=simage
В Мар-дель Плата +20 без осадков....
Вера вместо Меха.Куда вы Меха то дели?
Здрасти.
вот ведь (((, увел таки...Я у Карлитоса "живу"))
не говори,и так на 20 парней одна девушка,так и лучших еще уводят.вот ведь (((, увел таки...
Это не он)) это Ратмир ыыывот ведь (((, увел таки...
Из Малайзии вещает.))) Щас уж наверно спит без задних ног.)))Это не он)) это Ратмир ыыы
А Лёлька где?
ага.. так раз - затарился на всё... А продавать уже и нечего))) ...И маржина не треба ))Смотря для кого, у кого-то депо такое приблизительно.
В Ивановской области в некоторых городах при Советской власти отношение дам к мущинам доходило до 3 к 1.)))не говори,и так на 20 парней одна девушка,так и лучших еще уводят.
Какой догадливый) Не удалось замаскироваться)))Вера вместо Меха.
да,известно,тока в москве чего то ивановских не встречал,не в какой области)) они на север за мужьями ездят наверно.В Ивановской области в некоторых городах при Советской власти отношение дам к мущинам доходило до 3 к 1.)))
Мне один американец говорил: Я слышал в России есть город, где 50 женщин на 1 мущщину, и этот мужчина алкоголик, что это за город? Мне срочно туда надо)))В Ивановской области в некоторых городах при Советской власти отношение дам к мущинам доходило до 3 к 1.)))