Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
ага,как же,теша прокуратуру и следст.комитет жалобами и петициями бомбит,почему в отношении меня отказано в возбуждении уг.дела по стать угроза убийства.ей объясняют-не было состава.она ходит кругом ,жалуется что я всех купил.при таком вернешь жену?
или вправду вальнуть,чтоб кровь не пила.

Mels

New member
ага,как же,теша прокуратуру и следст.комитет жалобами и петициями бомбит,почему в отношении меня отказано в возбуждении уг.дела по стать угроза убийства.ей объясняют-не было состава.она ходит кругом ,жалуется что я всех купил.при таком вернешь жену?
и это притом что дочь живет практически у нас.
сцука.

verakuz

New member
Не вали никого))) Не зря так получилось, может тебе как раз пауза нужна побыть одному. Мой совет, паузу не восполняй всякими девушками))) Бог тебе ее не зря дал, не трать на ерунду.
Я поняла, что ты занудства и нравоучения не любишь, но я тебе видео письмо написала, потом пошлю.

Mels

New member
В Ивановской области в некоторых городах при Советской власти отношение дам к мущинам доходило до 3 к 1.)))
да,известно,тока в москве чего то ивановских не встречал,не в какой области)) они на север за мужьями ездят наверно.

verakuz

New member
В Ивановской области в некоторых городах при Советской власти отношение дам к мущинам доходило до 3 к 1.)))
Мне один американец говорил: Я слышал в России есть город, где 50 женщин на 1 мущщину, и этот мужчина алкоголик, что это за город? Мне срочно туда надо)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху