Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Привет!
Ага, чичас! нужны вы нам...гурьбой)) у нас фэйс-контроль будет
/надо наших предупредить..."а мужики то не знают"/:)
Значится так, составлю Карлитосу именной список, кого впускать кого нет) Пусть примет на рассмотрения в качестве рекомендаций экспертизы)))))
А то как и вредины всякие потянутся! жизни не будет!

Лёля

New member
Лёль, вот ты все новости и сплетни знаешь, объясни мне: отъезд Меха в дальний край был операцией, к которой он долго готовился, собирался, планировал или всё произошло быстро и внезапно "супер предложение, хлоп решился и поехал"...?
А то у меня несостыковки в психологическом портрете(

:smile:

verakuz

New member
Знаю теперь, что такое боковик не понаслышке, сижу в нем пару часиков, не купить, не продать. Денег не дадут потратить, может хоть завтра ниже упадет)))

Лёля

New member
Значится так, составлю Карлитосу именной список, кого впускать кого нет) Пусть примет на рассмотрения в качестве рекомендаций экспертизы)))))
А то как и вредины всякие потянутся! жизни не будет!
знаешь как у него строга, ему сначала графег в личку надо запузырить и вью, и только после тчательной экпертизы оных он и даёт постоянный пароль)

Incroyable

New member
знаешь как у него строга, ему сначала графег в личку надо запузырить и вью, и только после тчательной экпертизы оных он и даёт постоянный пароль)
нее, это он с чужими так, а со своими по-другому: сам и график и вью в личку забросит и если чего непонятно - объяснит... ДЖЕНТЕЛЬМЕН он и в трейдинге ДЖЕНТЕЛЬМЕН!)))))

Incroyable

New member
дык я тебе же ссыль давала давеча, напиши ему, узнаешь всё от первоисточника, потом нам расскажешь, мы все ж как во тьме)))
мне надо эмоционально собраться...
я, видишь ли, считала Меха некой постоянной, не транзитивной и вневременной константой...(
а ею оказался АКа - который ВСЕГДА со мной)
пришлось даже запить это дело красненьким...
Но если собирусь - напишу ему....

verakuz

New member
и что будеш делать? Ты же кнопочку Sell не нашла еще)))
Да ничего не буду делать, пусть побудет за компанию, там на копейки))) Я может ничего не продам в этом году, чтоб с налогами не заморачиваться. Приеду в след году, продам все, будет на что в России погулять)))

А мож наоборот, без штанов уеду)))

Mels

New member
мне надо эмоционально собраться...
я, видишь ли, считала Меха некой постоянной, не транзитивной и вневременной константой...(
а ею оказался АКа - который ВСЕГДА со мной)
пришлось даже запить это дело красненьким...
Но если собирусь - напишу ему....
Инкрой,ты не забывай,что в красненькое надо вовремя подлить беленькой..тогда не будет не транзитной, не временной константы,там придут другие образы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху