Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

verakuz

New member
Лёля, я тебе ссылку дам, если не интересно-забей. Начни лучше с этого места:

Введение
Первопричина этой книги

Я не испытываю особой нужды обращаться к прошлому и довольно редко думаю о нем, тем не менее мне хотелось бы коротко рассказать вам о том, как я стал духовным учителем и как появилась эта книга.

Вплоть до своего тридцатилетия я жил в состоянии почти не покидавшего меня чувства беспокойства и тревоги, перемежавшегося периодами суицидальной депрессии. Сейчас я воспринимаю это как если бы говорил о своей прошлой или даже вообще не о своей жизни.

Лёля

New member
Лёлечка, я некоторые слова знаю из твоего вопроса, а что в целом это означает, не пойму, поэтому ответить не в состоянии)))
ааа
ну, вот условно у тебя депо 1000 000 долларов, ты из этой суммы уже купила акций на 100 000 (10%), 200 000 (20%); 500 000 (50%) итд
так понятно?

просто у меня такое впечатление складывается, что ты покупаешь (усредняешься) слишком часто

де Голль

Well-known member
ааа
ну, вот условно у тебя депо 1000 000 долларов, ты из этой суммы уже купила акций на 100 000 (10%), 200 000 (20%); 500 000 (50%) итд
так понятно?

просто у меня такое впечатление складывается, что ты покупаешь (усредняешься) слишком часто
А где еще 200 000 )))

Mels

New member
Лёля, я тебе ссылку дам, если не интересно-забей. Начни лучше с этого места:

Введение
Первопричина этой книги

Я не испытываю особой нужды обращаться к прошлому и довольно редко думаю о нем, тем не менее мне хотелось бы коротко рассказать вам о том, как я стал духовным учителем и как появилась эта книга.

Вплоть до своего тридцатилетия я жил в состоянии почти не покидавшего меня чувства беспокойства и тревоги, перемежавшегося периодами суицидальной депрессии. Сейчас я воспринимаю это как если бы говорил о своей прошлой или даже вообще не о своей жизни.
Вера,ну что по новой понеслось?

verakuz

New member
Вчера продала почти на 50% от моего депо, что происходит очень редко, за год впервые. Сегодня потратила примерно 10%. Жду серьезного падения, скоро))) Посмотрим врет ли интуиция)))

Mels

New member
Невидимка,выходи из тени,тут сегодня девочки гуляют,может скажешь что не по рынку,а так запросто по блондиности8))

verakuz

New member
Когда была в Питере, в дверь позвонили Иеговистки, с испуганными лицами, их видно гоняют ото всюду. Я им открыла, очень дружелюбно приветствовала. Они мне задают вопрос: Вы знаете кто управляет миром? Я им говорю,- Бог. А они мне: Нет, сатана им упраляет. Я говорю: Ну каждый видит по своему.
Они мне книжек дали, я их поблагодарила, пожелала всех благ, они ушли счастливые.
В России очень боятся разных сект, рассказывают истории о том, как туда затаскивают.
Еще заметила, очень суеверные люди в России.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху