Думаю что всё будет стабильно. То есть неэффективным бабушкам всегда будет херово.А вот зря так про пенсию.
Никто не знает, что будет со страной лет через 20.
Думаю что всё будет стабильно. То есть неэффективным бабушкам всегда будет херово.А вот зря так про пенсию.
Никто не знает, что будет со страной лет через 20.
)))))))))))Лёлечка, я некоторые слова знаю из твоего вопроса, а что в целом это означает, не пойму, поэтому ответить не в состоянии)))
аааЛёлечка, я некоторые слова знаю из твоего вопроса, а что в целом это означает, не пойму, поэтому ответить не в состоянии)))
я попробую почитать на неделе и потом покомментюупс, забыла ссылку: http://lib.rus.ec/b/226951/read
А где еще 200 000 )))ааа
ну, вот условно у тебя депо 1000 000 долларов, ты из этой суммы уже купила акций на 100 000 (10%), 200 000 (20%); 500 000 (50%) итд
так понятно?
просто у меня такое впечатление складывается, что ты покупаешь (усредняешься) слишком часто
Вера,ну что по новой понеслось?Лёля, я тебе ссылку дам, если не интересно-забей. Начни лучше с этого места:
Введение
Первопричина этой книги
Я не испытываю особой нужды обращаться к прошлому и довольно редко думаю о нем, тем не менее мне хотелось бы коротко рассказать вам о том, как я стал духовным учителем и как появилась эта книга.
Вплоть до своего тридцатилетия я жил в состоянии почти не покидавшего меня чувства беспокойства и тревоги, перемежавшегося периодами суицидальной депрессии. Сейчас я воспринимаю это как если бы говорил о своей прошлой или даже вообще не о своей жизни.
а дедушки куда денуться?)Думаю что всё будет стабильно. То есть неэффективным бабушкам всегда будет херово.
Ржач )))или придумай какую нить фантазию чтобы бапки вытянуть типа "тут нибелунги в древности катались на первом немецком паравозе"
Давай я тебя усыновлю и перевоспитаю хорошим мальчиком)))Вера,ну что по новой понеслось?
+1 000 000Такой подлянки от Саакашвили не ожидал никто!![]()
поздно,но если я узнаю ваш семейный секрет..ну типа-типа,не удивлюсь.Давай я тебя усыновлю и перевоспитаю хорошим мальчиком)))
итд))А где еще 200 000 )))
Плечо пока не беру, еще свои не потратила.итд))
+ она же еще плечо берет, вот и щитай)
Дорогой Мелс, ты очень хороший, ты просто этого не знаешь)))поздно,но если я узнаю ваш семейный секрет..ну типа-типа,не удивлюсь.
извини.