Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

V V P

New member
Когда была в Питере, в дверь позвонили Иеговистки, с испуганными лицами, их видно гоняют ото всюду. Я им открыла, очень дружелюбно приветствовала. Они мне задают вопрос: Вы знаете кто управляет миром? Я им говорю,- Бог. А они мне: Нет, сатана им упраляет. Я говорю: Ну каждый видит по своему.
Они мне книжек дали, я их поблагодарила, пожелала всех благ, они ушли счастливые.
В России очень боятся разных сект, рассказывают истории о том, как туда затаскивают.
Еще заметила, очень суеверные люди в России.
вот глупые, ходят по квартирам, ты б им про интернет хоть рассказала, про форумы;-)

ДядьВов

New member
В России очень боятся разных сект, рассказывают истории о том, как туда затаскивают.
Да просто ЗАДОЛБАЛИ. И ещё эти .. гоблины, которые всякую хрень купить предлагают, приходя прямо домой. Только сегодня приходили со стандартным набором: супер-сковородка, супер-ножи, супер-чайник, супер-утюг. Типа, вам необычайно повезло, бесплатный приз от рекламной кампании...бла-бла-бла...
Я им сходу - если будете просить хоть 100 рублей якобы на транспортные расходы, доставку или ещё на что - НЕ ДАМ. Лучше сразу забирайте и уё.. Нифига :))) До.издели "праздничную речь" до конца и попросили ЗА ВСЁ 4500р.
Не, ну я же СРАЗУ сказал.. Настроение хорошее было, пинками не погнал. :))))

Лёля

New member
Похоже моя интуиция не соврала, падение пошло серьезное)))
да тут и без интуиции все ясно, не на чем расти, пока с Италией мало-мальски не успокоятся и оттуда не придут боль-мень позитивные новости - роста не будет
дубль два - греческий сценарий, падение с отскоками

Mels

New member
Когда была в Питере, в дверь позвонили Иеговистки, с испуганными лицами, их видно гоняют ото всюду. Я им открыла, очень дружелюбно приветствовала. Они мне задают вопрос: Вы знаете кто управляет миром? Я им говорю,- Бог. А они мне: Нет, сатана им упраляет. Я говорю: Ну каждый видит по своему.
Они мне книжек дали, я их поблагодарила, пожелала всех благ, они ушли счастливые.
Еще заметила, очень суеверные люди в России.
в америке полно,но и в москве стало появлятся очень много молодых мальчиков в черных укороченых брюках.белой рубашке в коротким рукавом и галстуком,плюс не большой рюкзачек и стопка брошюр.
Сначала я пытался с ними юморить,бесполезно,пустые глаза,заученые слова.
я стал их посылать,еще хуже.
это уже зомбированное поколение всяких иеговых,андвентистов,виссарионов.
муть,но у вас в америке как же-все толерантно.

verakuz

New member
У меня был участковый-Иеговист, впервые в жизни видела милиционера, не берущего взятки, я уж и так и эдак, и подарками и деньгами, ни в какую- Моя религия не позволяет, я ему-Для детей хотя бы возьмите, он говорит: Бог дал детей, Бог подаст для них. Так и не взял, у меня там бизнес был, на его территории.
На редкость порядочный человек.

verakuz

New member
да тут и без интуиции все ясно, не на чем расти, пока с Италией мало-мальски не успокоятся и оттуда не придут боль-мень позитивные новости - роста не будет
дубль два - греческий сценарий, падение с отскоками
Ага, ты умница! Бог тебе дал аналитический ум)))

У меня был участковый-Иеговист, впервые в жизни видела милиционера, не берущего взятки, я уж и так и эдак, и подарками и деньгами, ни в какую- Моя религия не позволяет, я ему-Для детей хотя бы возьмите, он говорит: Бог дал детей, Бог подаст для них. Так и не взял, у меня там бизнес был, на его территории.
На редкость порядочный человек.
Наверняка аттестацию не прошёл.))

kaprizka

New member
Я имела ввиду, платить за трейд, это много или мало?
Для меня - катастрофически много. Для Вас - не знаю. При объёмах каждой сделки порядка 100000 долларов - сойдёт. Но наши (а тем более мои) сделки обычно гораздо меньше.
У меня тариф с комиссией где-то около 30 копеек при сделках порядка 1000 р (из них 18 копеек на биржу) и 37 копеек (из них на биржу 23 копейки) при сделках стоимостью 2363 рубля 10 копеек.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху