вот глупые, ходят по квартирам, ты б им про интернет хоть рассказала, про форумы;-)Когда была в Питере, в дверь позвонили Иеговистки, с испуганными лицами, их видно гоняют ото всюду. Я им открыла, очень дружелюбно приветствовала. Они мне задают вопрос: Вы знаете кто управляет миром? Я им говорю,- Бог. А они мне: Нет, сатана им упраляет. Я говорю: Ну каждый видит по своему.
Они мне книжек дали, я их поблагодарила, пожелала всех благ, они ушли счастливые.
В России очень боятся разных сект, рассказывают истории о том, как туда затаскивают.
Еще заметила, очень суеверные люди в России.
да понятно, при необходимости берешьПлечо пока не беру, еще свои не потратила.
Своими, я девушка самостоятельная, он иногда у меня в долг берет)))да понятно, при необходимости берешь
а ты своими банкуешь? или это деньги мужа?
Да просто ЗАДОЛБАЛИ. И ещё эти .. гоблины, которые всякую хрень купить предлагают, приходя прямо домой. Только сегодня приходили со стандартным набором: супер-сковородка, супер-ножи, супер-чайник, супер-утюг. Типа, вам необычайно повезло, бесплатный приз от рекламной кампании...бла-бла-бла...В России очень боятся разных сект, рассказывают истории о том, как туда затаскивают.
да тут и без интуиции все ясно, не на чем расти, пока с Италией мало-мальски не успокоятся и оттуда не придут боль-мень позитивные новости - роста не будетПохоже моя интуиция не соврала, падение пошло серьезное)))
в америке полно,но и в москве стало появлятся очень много молодых мальчиков в черных укороченых брюках.белой рубашке в коротким рукавом и галстуком,плюс не большой рюкзачек и стопка брошюр.Когда была в Питере, в дверь позвонили Иеговистки, с испуганными лицами, их видно гоняют ото всюду. Я им открыла, очень дружелюбно приветствовала. Они мне задают вопрос: Вы знаете кто управляет миром? Я им говорю,- Бог. А они мне: Нет, сатана им упраляет. Я говорю: Ну каждый видит по своему.
Они мне книжек дали, я их поблагодарила, пожелала всех благ, они ушли счастливые.
В России очень боятся разных сект, рассказывают истории о том, как туда затаскивают.
Еще заметила, очень суеверные люди в России.
ааа, ну это хорошо, так психологически комфортней торговать - не надо ни перед кем отчитыватьсяСвоими, я девушка самостоятельная, он иногда у меня в долг берет)))
Торгую! Хрюкаю! Отличного Йазя сегодня поймал.Привет Серега. ))
Торгуеш?
Если да, то почему не хрюкаеш )))
Дедушкам обычно пепец ещё раньше чем бабушкам.а дедушки куда денуться?)
У страха глаза велики, не бойся. Я научилась ничего не боятся, могу и тебя научить, но ты боишься учиться)))это уже зомбированное поколение всяких иеговых,андвентистов,виссарионов.
муть.....
Ага, ты умница! Бог тебе дал аналитический ум)))да тут и без интуиции все ясно, не на чем расти, пока с Италией мало-мальски не успокоятся и оттуда не придут боль-мень позитивные новости - роста не будет
дубль два - греческий сценарий, падение с отскоками
наш человек!!! )))Торгую! Хрюкаю! Отличного Йазя сегодня поймал.
Опять пробил хаи депо.
Наверняка аттестацию не прошёл.))У меня был участковый-Иеговист, впервые в жизни видела милиционера, не берущего взятки, я уж и так и эдак, и подарками и деньгами, ни в какую- Моя религия не позволяет, я ему-Для детей хотя бы возьмите, он говорит: Бог дал детей, Бог подаст для них. Так и не взял, у меня там бизнес был, на его территории.
На редкость порядочный человек.
Для меня - катастрофически много. Для Вас - не знаю. При объёмах каждой сделки порядка 100000 долларов - сойдёт. Но наши (а тем более мои) сделки обычно гораздо меньше.Я имела ввиду, платить за трейд, это много или мало?
Может это был американский участковый? )Наверняка аттестацию не прошёл.))