Хе-хе! Поздравляю! )В кеш вышел. От профита помутнело в глазах и соображение ))
Вообще не слишком охота чтобы дальше валились по той одной причине, чтобы доллар не рос.
Хе-хе! Поздравляю! )В кеш вышел. От профита помутнело в глазах и соображение ))
Более того, инопланетный)))Может это был американский участковый? )
Ты не поняла, не боятся их, ЗАДОЛБАЛИ они своей тупой агитацией. Живут они в своём зомбированном мире ну и пусть живут, только не надо нормальным людям голову морочить и их никто не тронет.У страха глаза велики, не бойся. Я научилась ничего не боятся, могу и тебя научить, но ты боишься учиться)))
Ты молодец!)))) Поздравления и чмоки))))В кеш вышел. От профита помутнело в глазах и соображение ))
нет....вышивание крестиком....и?
ключевое слово - "фондовый"?))
В кеш вышел. От профита помутнело в глазах и соображение ))
опять ты прости,но занялась какой то обработкой..нлу что ли называется,вот вроде можно тебя игнорить,и не отвечать на посты...но у тебя же там так все продуманно-чувственно прописано,что не за хочешь но ответишь.У страха глаза велики, не бойся. Я научилась ничего не боятся, могу и тебя научить, но ты боишься учиться)))
А чё, красивые. Мы )))хрюшки вы, напару с Сергей Ягуаровичем))
Ой какие хорошенькие!!хрюшки вы, напару с Сергей Ягуаровичем))
Меня тоже не бойся))) Да, не отвечай, я обижаться тоже разучилась)))опять ты прости,но занялась какой то обработкой..нлу что ли называется,вот вроде можно тебя игнорить,и не отвечать на посты...но у тебя же там так все продуманно-чувственно прописано,что не за хочешь но ответишь.
Ты не вторая Чапман?
большому профиту - большая картинко, у них вон депы тож растянулись на поросячью ширину))Опять страничка растянулась на поросячую ширину.Вы б хоть как то картинку ужимали..
Счас не могу восполнить убыток. Уже раздал лимит.Меня кажись не понял один коллега и вкатил мне красную репу ))
Под тем что неэффективным бабушкам всегда тут будет херово, я подразумевал иронию. Просто в данной бессердечной стране, никогда "за просто так" не дадут денег тем, кто "уже не нужен". Гораздо лучше медресесы покупать для ПЖиВ. Опять ирония.
Лёль, понятно, что картинку сжимать влом.большому профиту - большая картинко, у них вон депы тож растянулись на поросячью ширину))
случайно, больше не буду, я сама не люблю, когда страница растягивается
шоппоголег)Прикуплюсь немного)))
А какой офис у нас в городе себе ПФ отгрохал... да уж. Ну когда банки строятся и ширятся - понятно, но эти то ..Просто в данной бессердечной стране, никогда "за просто так" не дадут денег тем, кто "уже не нужен". Гораздо лучше медресесы покупать для ПЖиВ. Опять ирония.
Завтра (точнее сегодня уже) если договорятся - отскочим мама-не-горюй.Греческие лидеры не договорились о новом премьере