Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ДядьВов

New member
У страха глаза велики, не бойся. Я научилась ничего не боятся, могу и тебя научить, но ты боишься учиться)))
Ты не поняла, не боятся их, ЗАДОЛБАЛИ они своей тупой агитацией. Живут они в своём зомбированном мире ну и пусть живут, только не надо нормальным людям голову морочить и их никто не тронет.

Последнее редактирование:

Mels

New member
У страха глаза велики, не бойся. Я научилась ничего не боятся, могу и тебя научить, но ты боишься учиться)))
опять ты прости,но занялась какой то обработкой..нлу что ли называется,вот вроде можно тебя игнорить,и не отвечать на посты...но у тебя же там так все продуманно-чувственно прописано,что не за хочешь но ответишь.
Ты не вторая Чапман?

verakuz

New member
опять ты прости,но занялась какой то обработкой..нлу что ли называется,вот вроде можно тебя игнорить,и не отвечать на посты...но у тебя же там так все продуманно-чувственно прописано,что не за хочешь но ответишь.
Ты не вторая Чапман?
Меня тоже не бойся))) Да, не отвечай, я обижаться тоже разучилась)))

Jaguar

New member
Меня кажись не понял один коллега и вкатил мне красную репу ))
Под тем что неэффективным бабушкам всегда тут будет херово, я подразумевал иронию. Просто в данной бессердечной стране, никогда "за просто так" не дадут денег тем, кто "уже не нужен". Гораздо лучше медресесы покупать для ПЖиВ. Опять ирония.

Лёля

New member
Опять страничка растянулась на поросячую ширину. :) Вы б хоть как то картинку ужимали..
большому профиту - большая картинко, у них вон депы тож растянулись на поросячью ширину))

случайно, больше не буду, я сама не люблю, когда страница растягивается

Меня кажись не понял один коллега и вкатил мне красную репу ))
Под тем что неэффективным бабушкам всегда тут будет херово, я подразумевал иронию. Просто в данной бессердечной стране, никогда "за просто так" не дадут денег тем, кто "уже не нужен". Гораздо лучше медресесы покупать для ПЖиВ. Опять ирония.
Счас не могу восполнить убыток. Уже раздал лимит.
Но появляйся почаще, восстановим справедливость ))

ДядьВов

New member
большому профиту - большая картинко, у них вон депы тож растянулись на поросячью ширину))

случайно, больше не буду, я сама не люблю, когда страница растягивается
Лёль, понятно, что картинку сжимать влом. :) Жаль, что Мех не предусмотрел вставку картинок не больше ХхХ, или
ещё лучше автоурезание. Вот аватару хрен больше чем положено вставишь. :)

Лёля

New member
Греческие лидеры не договорились о новом премьере

Встреча политических лидеров Греции с президентом страны Каролосом Папульясом закончилась безрезультатно и перенесена на 10 ноября с.г., передает Associated Press.

Последнее редактирование:

ДядьВов

New member
Просто в данной бессердечной стране, никогда "за просто так" не дадут денег тем, кто "уже не нужен". Гораздо лучше медресесы покупать для ПЖиВ. Опять ирония.
А какой офис у нас в городе себе ПФ отгрохал... да уж. Ну когда банки строятся и ширятся - понятно, но эти то ..
на те самые бабушкины и дедушкины недоданенные копейки.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху