я боюсь только маму.Меня тоже не бойся)))
я боюсь только маму.Меня тоже не бойся)))
Всё будет хорошо, хоть так, хоть эдак повернет)))Завтра (точнее сегодня уже) если договорятся - отскочим мама-не-горюй.![]()
10 ноября в 13:00 мск окончательное обсуждение деталей создания антикризисного коалиционного правительства и выбора кандидатуры нового премьер-министраЗавтра (точнее сегодня уже) если договорятся - отскочим мама-не-горюй.![]()
Ага, к нашему утру чтоб все было готово)))10 ноября в 13:00 мск окончательное обсуждение деталей создания антикризисного коалиционного правительства и выбора кандидатуры нового премьер-министра
ну, я инструкции не даю ему он не любит)) только инфу (вдруг чо не знает, он не особо за новостями следит) и свое вьюЛёля, тебе брат наторговал чего? Ты ему инструкции даешь, или он сам решает?
Спасибо! Жизнь суетливая щас, так что буду появляться наверное в наиболее знаковые дни )Но появляйся почаще, восстановим справедливость ))
В паре дополняете друг друга.ну, я инструкции не даю ему он не любит)) только инфу (вдруг чо не знает, он не особо за новостями следит) и свое вью
лонги он сегодня закрыл почти на хаях, не шортил (а зря)))
сказал, что вроде будет ждать точку входа в лонг
кэш
они могут опять не договориться и перенести, это такие динамщики)))Ага, к нашему утру чтоб все было готово)))
Глядя на аву, вспомнилось..Спасибо! Жизнь суетливая щас, так что буду появляться наверное в наиболее знаковые дни )
Зачем тебе режим в Малайзии, ты там на курорте поди)))споки
пойду попробую заснуть, сегодня поздно встала, потому что вчера поздно легла)))
никакого режима, слабохарактерная я
согласитесь,технично тока в цру могут так готовить,крючок закинут,ловись рыбка.В паре дополняете друг друга.
У тебя аналитический тип ума, редкий для женщин, может тебе самой тож поторговать?))))
Можно подоплеки не искать, все искренне. В секту не заманиваю)))согласитесь,технично тока в цру могут так готовить,крючок закинут,ловись рыбка.
или у меня заскоки от того что коньяк не покатил.согласитесь,технично тока в цру могут так готовить,крючок закинут,ловись рыбка.
я пилюли пью! там по времени, а я просыпаю и голова начинает болетьЗачем тебе режим в Малайзии, ты там на курорте поди)))