Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

zemma

New member
Чёта я зашёл к вам ТУДА, не очень удобно показалось, все коменты в одной портянке без разбивки по дням. Если какой день надо найти ... застрелиться..
Да мы привыкли, нормально. А чего не здоровкался;-)
Зато смайлики классные :)

ДядьВов

New member
А чего не здоровкался;-)
Кто не здоровкался, я не здоровкался? Я "с добрым утром" здоровкался. :)))

- Жещина, жещина, передайте кондуктору за проезд..
- Не могу, руки заняты. Вон музчина передаст.
- Кто передаст, я передаст?
:)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Светкинд! (восторженно)
слуш, карочи, связь пока через почту (е-мэйл), скайп я похерила, когда установлю по новой, то всех восстановлю, вроде адрес твоего мыла у мню есть, напишу тебе новости сегодня или завтра, ага
и сплетни))) ну, как обычна))

а я тебе не писала, потому шта ты пропала, я думаю хз почему, думала может не торгуешь, и тебе про нас неинтересно, а у Карлитоса, я чот не допетрила посмотреть)

Лёля

New member
Вчера ушёл я на ночь в шорте Сбера. Закрыл его сегодня на 78.77.
Прибыль за день +5.7%, это самый прибыльный день за прошедший период ноября.
здоровски! набурундучил запасец для слива, а то депо основное жалка сильней, чем профит))

Incroyable

New member
напишу тебе новости и сплетни
Лёль, вот ты все новости и сплетни знаешь, объясни мне: отъезд Меха в дальний край был операцией, к которой он долго готовился, собирался, планировал или всё произошло быстро и внезапно "супер предложение, хлоп решился и поехал"...?
А то у меня несостыковки в психологическом портрете(

Incroyable

New member
Привет, красавица!
Я вчера к вам ломилась, да пароль забыла.... Его сразу не переслали, а сегодня некогда уже было)
Хотела вас предупредить, что в случае авральной ситуации мы все гурьбой в вам заявимся)

zemma

New member
Светкинд! (восторженно)
слуш, карочи, связь пока через почту (е-мэйл), скайп я похерила, когда установлю по новой, то всех восстановлю, вроде адрес твоего мыла у мню есть, напишу тебе новости сегодня или завтра, ага
и сплетни))) ну, как обычна))

а я тебе не писала, потому шта ты пропала, я думаю хз почему, думала может не торгуешь, и тебе про нас неинтересно, а у Карлитоса, я чот не допетрила посмотреть)
Дарова! (восторженно!)
Я тебе в скайпе маячила-маячила, а тута я не читаю...
Буду ждать письмоФ! с нетерпением.

zemma

New member
Привет, красавица!
Я вчера к вам ломилась, да пароль забыла.... Его сразу не переслали, а сегодня некогда уже было)
Хотела вас предупредить, что в случае авральной ситуации мы все гурьбой в вам заявимся)
Привет!
Ага, чичас! нужны вы нам...гурьбой)) у нас фэйс-контроль будет
/надо наших предупредить..."а мужики то не знают"/:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху