Ахаха)))Здрасти здрасти.
Сначала хотелось-бы услышать ваше объяснение. Где вы были с 8:00 до 11:00 (c)![]()
Это полотенце.
Ахаха)))Здрасти здрасти.
Сначала хотелось-бы услышать ваше объяснение. Где вы были с 8:00 до 11:00 (c)![]()
Не, она на процедуру ушла, надеюсь живой вернется)))Из Малайзии вещает.))) Щас уж наверно спит без задних ног.)))
Чёта я зашёл к вам ТУДА, не очень удобно показалось, все коменты в одной портянке без разбивки по дням. Если какой день надо найти ... застрелиться..Это не он)) это Ратмир ыыы
Да мы привыкли, нормально. А чего не здоровкался;-)Чёта я зашёл к вам ТУДА, не очень удобно показалось, все коменты в одной портянке без разбивки по дням. Если какой день надо найти ... застрелиться..
Кто не здоровкался, я не здоровкался? Я "с добрым утром" здоровкался.А чего не здоровкался;-)
Светкинд! (восторженно)Да мы привыкли, нормально. А чего не здоровкался;-)
Зато смайлики классные![]()
да уж прям так и неумолимо))Ну все, идет вверх неумолимо)))
Живой вернулась с процедуры)))да уж прям так и неумолимо))
вот подольют завтра негатифчику - будешь знать)
факт, ниже будем...да уж прям так и неумолимо))
вот подольют завтра негатифчику - будешь знать)
здоровски! набурундучил запасец для слива, а то депо основное жалка сильней, чем профит))Вчера ушёл я на ночь в шорте Сбера. Закрыл его сегодня на 78.77.
Прибыль за день +5.7%, это самый прибыльный день за прошедший период ноября.
Хорошо бы))факт, ниже будем...
да уж хотелось бы))факт, ниже будем...
думаеш хватит кеша, закупаться на даунтренде??? Или я не догоняю чёта?Хорошо бы))
Лёль, вот ты все новости и сплетни знаешь, объясни мне: отъезд Меха в дальний край был операцией, к которой он долго готовился, собирался, планировал или всё произошло быстро и внезапно "супер предложение, хлоп решился и поехал"...?напишу тебе новости и сплетни
Привет, красавица!Да мы привыкли, нормально. А чего не здоровкался;-)
Зато смайлики классные![]()
Дарова! (восторженно!)Светкинд! (восторженно)
слуш, карочи, связь пока через почту (е-мэйл), скайп я похерила, когда установлю по новой, то всех восстановлю, вроде адрес твоего мыла у мню есть, напишу тебе новости сегодня или завтра, ага
и сплетни))) ну, как обычна))
а я тебе не писала, потому шта ты пропала, я думаю хз почему, думала может не торгуешь, и тебе про нас неинтересно, а у Карлитоса, я чот не допетрила посмотреть)
Ну уж насколько хватит)))думаеш хватит кеша, закупаться на даунтренде???
Привет!Привет, красавица!
Я вчера к вам ломилась, да пароль забыла.... Его сразу не переслали, а сегодня некогда уже было)
Хотела вас предупредить, что в случае авральной ситуации мы все гурьбой в вам заявимся)
еле нашла твое мосэнерго, там еще какой то плюс впереди)Хорошо бы))