Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Почитал вчерашнюю ветку)0
Вера, а что ж это вы в заблуждение вводите народ "Сироты" тем, что у вас под авкой стоит - православный христианин))
Судя по вчерашним постам про гуру, мастеров и учителей - вы скорее буддист или точнее ищущий веры, но никак уж не православный)
благодатная тема для общения (подождём, пока Вера проснётся)

Лёля

New member
Почитал вчерашнюю ветку)0
Вера, а что ж это вы в заблуждение вводите народ "Сироты" тем, что у вас под авкой стоит - православный христианин))
Судя по вчерашним постам про гуру, мастеров и учителей - вы скорее буддист или точнее ищущий веры, но никак уж не православный)
индуистка она чистой воды, поклонница индийских гуру))

Превед!

bess

New member
Ребят, вопросец возник;
возможно ли частному трейдеру заработать пенсионный стаж и в будущем получать пенсионные начисления, исходя из 13-ти процентных выплат с дохода?
можт стоит оформить ИП? иль там еще потребуются отчисления и это невыгодно?
Всем привет!

Nora-AWP

Well-known member
Ребят, вопросец возник;
возможно ли частному трейдеру заработать пенсионный стаж и в будущем получать пенсионные начисления, исходя из 13-ти процентных выплат с дохода?
Всем привет!
а смысл?.. смысл заморачиваться?..)

Лёля

New member
Привет всем.
может это уже покатила обработка сознания,нашего,изощренно так,а че-трейдеры тоже люди.
а то! то шпиены германские Андрюхе Калисто психику расшатывают, то сектанты американские ко всеобщей любви призывают, я не удивлюсь, если чуть позже кака-нить секта, типа "Свидетелей Иеговы" вылезет))

Лёля

New member
Ребят, вопросец возник;
Всем привет!
не знаю как с ИП, но ты можешь добровольно в пенсионный фонд с трейдерских доходов отчислять
а 13% - это подоходный налог, они к пенсии никак не относятся и это нещитово для пенсионного стажа

Mels

New member
а то! то шпиены германские Андрюхе Калисто психику расшатывают, то сектанты американские ко всеобщей любви призывают, я не удивлюсь, если чуть позже кака-нить секта, типа "Свидетелей Иеговы" вылезет))
лет 20 назад влюблен был сильно,красавица,девушка..но из "Свидетелей Иеговы",на свиданиях даже за руку взять не давала.приобщись и я буду с тобой навсегда,ладно сходил на их шабаш-любви как не было.
сцуки какие то.

Ребят, вопросец возник;
Всем привет!
Все-таки остались люди, которые верят в пенсионный фонд.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху