Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Все-таки остались люди, которые верят в пенсионный фонд.
Я когда слушаю рекламную компанию ПФР, аж слеза наворачивается, ком в горле:

- Здравствуйте! Мои друзья в Германии уже сейчас заботятся о своей будущей пенсии, что я должна делать, чтобы жить в старости не хуже чем они?
- Очень просто. Участвовать государственной программе софинансирования будущей пенсии.

Тут я плачу навзрыд.

Hunter

New member
i love sber. кормилец
(C) Interfax 13:16 09.11.2011РОССИЯ-ФИНСЕКТОР-ОЦЕНКА-S&P S&P улучшило оценку рисков банковского сектора РФ Москва/Лондон. 9 ноября. ИНТЕРФАКС0-АФИ - Служба кредитных рейтинговStandard & Poor's пересмотрела оценку страновых и отраслевых рисковбанковского сектора (BICRA) Российской Федерации и на этом основании перевелаРоссию из группы 8 в группу 7...всем привет!!

Лёля

New member
(C) Interfax 13:16 09.11.2011РОССИЯ-ФИНСЕКТОР-ОЦЕНКА-S&P S&P улучшило оценку рисков банковского сектора РФ Москва/Лондон. 9 ноября. ИНТЕРФАКС0-АФИ - Служба кредитных рейтинговStandard & Poor's пересмотрела оценку страновых и отраслевых рисковбанковского сектора (BICRA) Российской Федерации и на этом основании перевелаРоссию из группы 8 в группу 7...всем привет!!
бум щитать, что Standard & Poor's уже проставились
подарочег Грефу ко дню банковского работника)

ДядьВов

New member

Nora-AWP

Well-known member
) я тоже удивлён. осталась ещё чистота помыслов в наших людях. этим злодеи в пенсионном и пользуются)
да дело даже не в том, "злодеи" там или порядочные люди... просто чисто экономически невыгодно... достаточно сопоставить вкладываемые суммы и предполагаемый в будущем "выхлоп"... с учётом инфляции... надвигающегося кризиса... и вывод будет очевидным...

«Всё потерять — и вновь начать с мечты…» (2004). Туманов. На Флибусте есть.
Спасибо , нашёл.
Про них Володя говорил: «Лица рогожные, а души шелковые». К счастью, и это моя главная надежда – их еще много в России.
Из переписки Вадима Туманова с министром по делам федерации и национальностейАлександром Блохиным (2000 г.):

«При наших гигантских запасах минерального сырья мы должны непосредственно влиять на мировые цены. С пользой для России. А что касается того, что станем сырьевым придатком, то если сегодня же не начнем по-хозяйски распоряжаться подземными кладовыми России, часть сырья обменивая на современные технологии (а не на зерно и говядину с курятиной), то действительно лет через 15 превратимся в котел, из которого самые вкусные куски будут вытаскивать другие».

bess

New member
)))))
да,вы правы не стоит дополнительно финансировать государство...
хватит им и 13-ти...
меня просто все уже достали, как ты без пенсии то будешь в старости? на что жить будешь?)
биржа твоя кончится и что тогда? ну и т.д. и т.п.
накоплений мильенных просто нет . вот и задумалась...
маме говорю: что дает тебе твоя пенсия 6500?
6 раз в маркет сходить по-скромному..
она мне: -а у тебя вообще никакой не будет...)что будешь кушать?)))))

Hunter

New member
(C) Interfax 13:30 09.11.2011
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ-ВНЕШТОРГ-САЛЬДО
Внешнеторговый баланс Великобритании

сентябрь август

прогноз* фактич. первоначал. пересмотр.

Общее сальдо, млн фунтов -2100 -3940 -1877 -2726

Видимое сальдо, млн фунтов -8000 -9814 -7768 -8617

Сальдо без учета ЕС, млн фунтов -4950 -5715 -4867 -5142
* средний прогноз опрошенных агентством Bloomberg экспертов

де Голль

Well-known member
) я тоже удивлён. осталась ещё чистота помыслов в наших людях. этим злодеи в пенсионном и пользуются)
ВЭБ за последние годы ни разу инфляцию не "переиграл"... Могли бы хоть подшаманить результат для видимости..

Лёля

New member
Россиянам усложнят условия для получения пенсии

Минздравсоцразвития определилось с опорными точками основополагающего для пенсионной системы документа. Публиковать его планируется не раньше 2012г., однако основные пункты реформы стали известны уже сейчас, сообщает "РБК daily".

Изменения коснутся, например, стажа, необходимого для получения пенсии: его предлагается вернуть хотя бы на дореформенный уровень (20 лет - для женщин и 25 - для мужчин, сейчас минимальный стаж - 5 лет). Причем в страховой стаж должны включаться только периоды работы, за которые уплачивались страховые взносы либо компенсационные платежи.

Размер пенсии предлагается рассчитывать по более простой схеме, учитывая размер заработка и стаж.

Не обойдут вниманием и вызовы современного рынка труда: эксперты планируют подготовить механизм, по которому под обязательное страхование будут подпадать фрилансеры, люди творческих профессий, которые не подписывают договоры.
http://top.rbc.ru/society/09/11/2011/624154.shtml

Nora-AWP

Well-known member
)))))
хватит им и 13-ти...
меня просто все уже достали, как ты без пенсии то будешь в старости? на что жить будешь?
если есть сильная потребность куда-либо вкладываться... то, видимо, оптимально будет покупать золото... либо в виде вклада на металлическом счёте... либо в виде фьючерса на бирже... кому что по вкусу...

Лёля

New member
)))))
хватит им и 13-ти...
меня просто все уже достали, как ты без пенсии то будешь в старости? на что жить будешь?)
биржа твоя кончится и что тогда? ну и т.д. и т.п.
накоплений мильенных просто нет . вот и задумалась...
маме говорю: что дает тебе твоя пенсия 6500?
6 раз в маркет сходить по-скромному..
она мне: -а у тебя вообще никакой не будет...)что будешь кушать?)))))
доча тебя прокормит)

Hunter

New member
заманался на сайт пробираться
через турцию с помощью анонима-айзера только и получается
спасибо Лукичу!!

при этом, с этого же ноута на работе без проблем вхожу)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху