Так, как переодически, а то и чаще, приходится нарушать правила флудом, разговаривая не о трейдинге, а о других, более высоких вещах, как смысл жизни, или наоборот, о носках, или таджиках))), то вот решила поставить такую тему, где можно писать обо всем, как раз в рубрике "Обо всем", тем самым наверное не пойду против правил этого форума. Один умный человек мне как то сказал: Закон и правила нарушать нельзя, если не нравится закон, его нужно изменить, но нарушать- ни-ни))).
Так вот, приглашаю всех желающих флудить, на эту ветку))))
А если вдруг захочется глубже развить тему, которая возникла на основной ветке, можно уединиться сюда, не обязательно же в личку писать, вдруг, кто еще захочет присоединиться.
А то я всячески убегала от дискуссии о моих практиках, в результате еще хуже нафлудила))) Ну часть уже удалила.
Я записываю сейчас релаксацию, завтра поставлю сюда. Можете рассказывать о всех своих важных и неважных событиях, как то: Смерть кошечки, уход жены, что из них важнее заодно определитесь))) или просто день рождения тещи, или наоборот ее уход в мир иной.
Велком, мои дорогие)))
Так вот, приглашаю всех желающих флудить, на эту ветку))))
А если вдруг захочется глубже развить тему, которая возникла на основной ветке, можно уединиться сюда, не обязательно же в личку писать, вдруг, кто еще захочет присоединиться.
А то я всячески убегала от дискуссии о моих практиках, в результате еще хуже нафлудила))) Ну часть уже удалила.
Я записываю сейчас релаксацию, завтра поставлю сюда. Можете рассказывать о всех своих важных и неважных событиях, как то: Смерть кошечки, уход жены, что из них важнее заодно определитесь))) или просто день рождения тещи, или наоборот ее уход в мир иной.
Велком, мои дорогие)))
Последнее редактирование: