Ветка для флуда))))

• Автор темы verakuz
  • Дата начала

verakuz

New member
Ответ Мелсу здесь помещу, чтоб не флудить на трейдерской:
Есть интересная вещь: Грамотное распределение энергии, вот, у тебя сюдя по всему энергии хватает, ты ее тратишь на девочек и другую ерунду. Ну это выработанная многолетняя привычка, можно перенастроить свои привычки, не сразу, но постепенно.
Мой племянник выпивал каждый вечер, выработал привычку, одна и та же схема каждый вечер. Мне говорил, что не знает чем вечер зянять, если пить бросит. Когда пить бросил, удивлялся, как это у него хватало времени на многочасовую пьянку каждый вечер.

verakuz

New member
ДядьВов,как седеющий пацан скажу тебе,тоже уже не молодому горцу,одну вещь.
В моем возрасте да с запросами найти на 7-10 лет моложе не возможно.почему?
только дети,чужие,я уходил от этого с молодости,не приемлю и все.
содержанку? не то.
вот моя закавыка.
Может попробовать направить акцент на другое? Вот, ты про возраст, вес, мини, чулки, ноги, так хоть всех женщин перелопатишь, всю жизнь на это отдашь, а потратишь энергию впустую и не найдешь ту, единственную.
Я встречала человека, 10 лет в инете женщин искал, чуть ли не с тысячей встретился, а воз и ныне там.
Поверхностный подход был: губы, чулки, мини, а поглубже заглянуть скучно было, или попросту боялся.

Такая темка навеялась:
Наблюдая за людьми и за собой, я заметила одну вещь:
Каковы мы с собой, таковы мы с людьми. Как мы относимся к себе, так мы относимся к людям. Если мы конфликтны с собой, мы конфликтны с людьми. Если мы дружны с ними (искренне) мы дружны с собой, если мы критикуем людей, мы недовольны чем то в себе, например своим весом, носом, ростом и пр, или своим характером, или даже целиком собой)))
Если мы не любим себя, мы не любим людей. Если не принимаем людей, такими какие они есть, мы не принимаем себя, такими какие мы есть ну и т.д....

Сделала ли я правильный вывод из моих наблюдений?
Нет.
Семь вёрст - и всё лесом )))

Cinoptik

New member
Я пришел с работы, лег на свой диванчег, сын плучил втык, жена тоже вся в тыках, а я смотрю телик попиваю чай, и размышляю о смысле жизни. ну вот вроде всё.

Cinoptik

New member
интересно, может мы о разном говорим))
я вот допустим желаю богатства, здоровья себе, но не завидую нисколько конкретным богатому Васе, или идеально здоровому Коле
если это хорошие люди я только радуюсь за них)
приведи примеры своей зависти
когда я еду по россельбану в средней полосе,мне кажется что я стою на месте в тот момент когда в левой крайней полосе машины свистят как пули, я выезжаю на неё и иногда не знаю, либо на скоросте 140 я когото догоняю или от когото угоняю. вопщем это либо зависть либо мой коплекс не полноценности точней автомобиля?)

DQ_Still

New member
когда я еду по россельбану в средней полосе,мне кажется что я стою на месте в тот момент когда в левой крайней полосе машины свистят как пули, я выезжаю на неё и иногда не знаю, либо на скоросте 140 я когото догоняю или от когото угоняю. вопщем это либо зависть либо мой коплекс не полноценности точней автомобиля?)
честно говоря, ничего не понял, но думаю ты сам разберешься))
p.s. когда едешь в левой полосе и тебя догоняют, уступи и все, едь дальше, причем тут зависть? или у тебя машина больше 140 не едет? и ты завидуешь более скоростным машинам? и при чем тут россельбан, там менты постоянно стоят и с моста ЕКАДа камеры пуляют, нафиг там гнать то?

Бганга

New member
Нельзя на наших автобанах в левой полосе 140 ездить - в зад въедут, полмашины ремонтировать придется.

Cinoptik

New member
честно говоря, ничего не понял, но думаю ты сам разберешься))
p.s. когда едешь в левой полосе и тебя догоняют, уступи и все, едь дальше, причем тут зависть? или у тебя машина больше 140 не едет? и ты завидуешь более скоростным машинам? и при чем тут россельбан, там менты постоянно стоят и с моста ЕКАДа камеры пуляют, нафиг там гнать то?
честно говоря я тоже не понял чего ты не понял,по моему ты кокетничаешь )
ну ты както аополитично рассуждаешь, ты сам то пробывл уступить дорогу на скорости 140? помоему это ещё страшней чем ехать на 140. у меня ода и она не едит больше 147 ,ну покрайней мере это то что я видел на компе.по россельбану каждый день ездию на работу, на будущее чтоб ты знал 141 это уже лишенка :) воопще когда покупал машину не парился за скорость,да и ваапще все мне машины на одно лицо кроме наших стареньких волг, москвичей ,теперь же завидую тому кто едит на хонде аккорд, или субарике. ех...(

DQ_Still

New member
честно говоря я тоже не понял чего ты не понял,по моему ты кокетничаешь )
ну ты както аополитично рассуждаешь, ты сам то пробывл уступить дорогу на скорости 140?
может не поверишь, но уступал даже на скорости 200 буквально недавно в чехии))
а насчет постоянной езды на большой скорости, есть хорошие приборы, радар-детекторы, очень советую))

Cinoptik

New member
может не поверишь, но уступал даже на скорости 200 буквально недавно в чехии))
а насчет постоянной езды на большой скорости, есть хорошие приборы, радар-детекторы, очень советую))
200????????? ох ёп....брррр, мама ё, если теоретически мая машина сток ехала то у каждого под жопай,в моей машине, была бы утка(((

Putlong

New member
где еще найти в России такой космодром чтоб гонять 200 и выше, хотя гололед трение маленькое если движок нормальный то можно разогнаться

DQ_Still

New member
200????????? ох ёп....брррр, мама ё, если теоретически мая машина сток ехала то у каждого под жопай,в моей машине, была бы утка(((
говорят где то в германии есть трек для всех желающих, 40 евро заплати и гони сколько хочешь по сравнительно пустой отличной трассе
если снова удастся поехать туда, надо его найти, интересно же
а то хотелось опробовать 250, а удалось только на 220 проехаться, все таки страшновато, когда много машин и сплошные повороты

Cinoptik

New member
вопрос русскового имигранта
-когда появится первая русская машина в германии,как она будет называться?
-Т-34 (Светлаков. на дне рождения КВН)
а вообще интересно канешь, если в европе за границей есть наши автомобили,то как часто они ломаются,веть дороги то ни как у нас,ни направления;)

Putlong

New member
вопрос русскового имигранта
-когда появится первая русская машина в германии,как она будет называться?
Она будет называться иномарка, ездить в германии на жигулях привезенных из раши 1983 года выпуска это круто!!!!!!!!! Типо американских горок, там на повороте шоссе отлетела а там на светофоре движок посыпался, во общем не для бедных людей развлекуха, для миллиардеров приехавших из России молодость вспомнить как на таких жигулях в студенческие времена теок в сауну возили..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху