Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Италия - Минфин проведет аукцион по продаже 5-летних нот на сумму 1,5-3 млрд. евро
11:45 мск - Франция - Сальдо платежного баланса, млрд. евро - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -2,9
Предв. мск - Россия - Баланс бюджета правительства России Прогноз: 2.50 Предыдущее значение: 2.36
14:00 мск - Еврозона - Объем промышленного производства, м/м - сентябрь Прогноз: -2,2% Предыдущее значение: 1,2%
14:00 мск - Еврозона - Объем промышленного производства, г/г - сентябрь Прогноз: 3,3% Предыдущее значение: 5,3%
14:00 мск - Португалия - ВВП - 3 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,9%
20:30 мск - США — Pезультаты аукционов по размещению краткосрочных казначейских облигаций
22:00 мск - Канада — Выступление Главы Банка Канады Карни

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- J. C. Penney Inc. Прогноз прибыли на акцию: -$0,12
- Lowes Companies Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,33
- Urban Outfitters Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0.32

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Global Power Equipment Group Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,28
- Zagg Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,07

В Европе свои отчеты опубликуют:
- Telekom Austria Ag. Прогноз прибыли на акцию: $0,14
- Vimpelcom LTD. Прогноз прибыли на акцию: $0,25
- UniCredit Spa. Прогноз прибыли на акцию: N/A
- Credit Industriel et Commercial. Прогноз прибыли на акцию: N/A

Отчётность: Русал 3 кв. 2011 МСФО, VimpelCom Ltd. 3 кв. 2011 US GAAP

Хирург:

Ришка по-прежнему вязнет в болоте. Нужно ждать хорошего выхода из этого боковика. Если судить по дневкам, то больше вероятность выхода вверх, т.к. там рисуется что-то похожее на флаг, являющийся фигурой продолжения предшествовавшего тренда. А тренд был восходящий. Так что, ждём пробоя 162К и ухода в район 180К. В общем, я пока что в лонге.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск): фьючерс SP500 - 1256; нефть Brent - $114

Здравствуйте, всем!

verakuz

New member
Ну что, начнем неделечку? Пока вы гуляли, я открыла новые темки, чтоб здесь меньше флудить, вот:
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5394
и вот:
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5399

Желаю всем удачной недели! Может захотите поделиться результатами, буду рада. С себя могу начать, хоть ежедневно, хоть недельно, ну или как угодно, правда не готова озвучить размер депо. Ну и от вас жду взаимности)))

А пока пойду посплю. Готовьте биржу к моему приходу)))

ДядьВов

New member
Ну что, пока verakuz спит, может ралли начнем?))
Пока она проснётся, "ралли" может закончиться. Впрочем намёк на УЖЕ. Надо пробовать шорт. Сипа на недельках 4-й раз у верхней границы, если не пробьёт на этой неделе 1281 вверх, то пипец. Если пробьёт, то раллю быть!

Incroyable

New member
Учение сие пропустила)) Я так понимаю, речь идет о том, чтобы уметь отказаться от ощущения "дорого"-"дешево"?))
зависит, конешно, от трактовки... опять же от личности трактовщика))))
я вот подумала, что пока прокатиться в шортах, а потом и на кальсонаж европейский перейти)

Incroyable

New member
Пока она проснётся, "ралли" может закончиться. Впрочем намёк на УЖЕ. Надо пробовать шорт. Сипа на недельках 4-й раз у верхней границы, если не пробьёт на этой неделе 1281 вверх, то пипец.
а почему именно на этой неделе? в контексте недельного таймфрейма или что-то ещё?

Хирург

New member
Всем привет!!!
Ришка по-прежнему вязнет в болоте. Нужно ждать хорошего выхода из этого боковика. Если судить по дневкам, то больше вероятность выхода вверх, т.к. там рисуется что-то похожее на флаг, являющийся фигурой продолжения предшествовавшего тренда. А тренд был восходящий. Так что, ждём пробоя 162К и ухода в район 180К. В общем, я пока что в лонге.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху