Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
а сделать что-нибудь можно, ну что бы эти дела на травку или грядки перенести...
Проверь вначале на бешенство, болезнь нередкая у лис и неизлечимая, а уж потом решай, что с ней делать. Я бы начал с крысиного яда...

Лёля

New member
Сити-банк - не знаю.
Лучше позвони и выясни о возможности перевода денег и возможный способ.
Кстати, по эл.почте можешь спросить.
Самон лучшее - наличие филиала в месте твоего пребывания. Тогда без проблем.
тоже неплохой способ - на крайний случай, чото я не подумала
филиал есть

Лёля

New member
лан, я потом вам расскажу, как проблема решилась, способы и время их решения
может кому пригодится на будущее))

ушла

к вечеру подгребу

Hunter

New member
а сделать что-нибудь можно, ну что бы эти дела на травку или грядки перенести...В целом поразитка эта лиса - вытащила с полки термосапоги (забыли в дом убрать), съела (?) всю коженную часть, сапоги теперь как боты космонавта - резина и фольга))))))я только надеюсь, что может она грызунов под контролем держать будет....Ходили на моторе на выходных, проезжали мимо другого дачного полуострова - там участки кротами вспаханы, яблоню на берегу бобры завалили.... человек в гостях у природы, одним словом)
Есенин С. А. - «Лисица» На раздробленной ноге приковыляла, У норы свернулася в кольцо. Тонкой прошвой кровь отмежевала На снегу дремучее лицо. Ей все бластился в колючем дыме выстрел, Колыхалася в глазах лесная топь. Из кустов косматый ветер взбыстрил И рассыпал звонистую дробь. Как желна, над нею мгла металась, Мокрый вечер липок был и ал. Голова тревожно подымалась, И язык на ране застывал. Желтый хвост упал в метель пожаром, На губах - как прелая морковь... Пахло инеем и глиняным угаром, А в ощур сочилась тихо кровь.

Последнее редактирование:

ДядьВов

New member
в холодильнике посмотри.
пижнарик терял, ключи и договоры, и пр. хрень
а карточку не терял.
тебя теперь только вест юнион спасет.
или как там они называются?
которые мани почтой высылают
http://www.westernunion.ru
http://www.contact-sys.com/
Вестерн везде есть, контакт - не знаю. Контакт дешевле.

а сделать что-нибудь можно, ну что бы эти дела на травку или грядки перенести...
попробуй уксусом залить основные дорожки и что там у тебя еще. Веранда? Ну потратишся бутылочек на 5-10, но есть вероятность что лиса совсем уйдет.

Хотя,куда она с острова уйдет? ... ((( Но гадить, где пахнет уксусом, точно не будет.

Последнее редактирование:

Mels

New member
попробуй уксусом залить основные дорожки и что там у тебя еще. Веранда? Ну потратишся бутылочек на 5-10, но есть вероятность что лиса совсем уйдет.
Некоторые мясняки с садистким удовольствием заносят топор над тушей говядины,если попали куда надо,с удовлетворением вытирают испарину со лба кровавым рукавом,не попал все,рагу в столовой не будет,котлеты так.
Всем привет.

Некоторые мясняки с садистким удовольствием заносят топор над тушей говядины,если попали куда надо,с удовлетворением вытирают испарину со лба кровавым рукавом,не попал все,рагу в столовой не будет,котлеты так.
Всем привет.
Привет.
Да понятно, что ты посоветуеш более гуманный способ - пристрелить ))).

Мангуп

New member
Мангуп,а чего не запрещено то,сисги может?
Привет!
запрещено практически все.
т.е. пытаются сделать форум как, скажем, у Карлитоса.
но там изначально так начинали и так сложилось без всяких запретов.
а на РТ сейчас силовым методом решается.
примерно такая моя сугестия

bess

New member
Приветы!
По неизвестной причине прекращена работа мозилы
пришлось пользовать экспло
кто-нить скачивал посл версию 9-ую?
если да, то какой источник более надежен, подскажите плиз?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху