Incroyable
New member
в смысле - ты уже в лонгах?)респект
в смысле - ты уже в лонгах?)респект
о, спасибо, что напомнил!в пятницу перезашёл. сегодня опцики экспирируются поэтому внятной и адекватной картинки можем и не получить до завтра. сегодня у пацанов другая головная боль
Вряд ли.. Наши лисы в глубинах тайги прячутся, а первая же попытка нагадить на человеческой территории бывает , как правило , и последней.А Вы, аднака, не прозаик)))))
Охотник появиться, спрошу, что за дела... может он объяснит)
Вчера показывали замечательный фильм немецкого журналиста, влюблённого в Россию, о природе России... От Камчатки до Кавказа.... Так вот моя лиса просто уродка, по сравнению с настоящей лисой из телека, наверное городская лиса всё-таки собак имеет в родословной.....Вряд ли.. Наши лисы в глубинах тайги прячутся, а первая же попытка нагадить на человеческой территории бывает , как правило , и последней.
ВТБ даёт только в руки под расписку, как я поняла... Но лучше звонить и спрашивать. По телефону отличный сервис.так, народ! вопросэн
Блокируешь по телефону, кодовое слово нужно назвать (в договоре писала).так, народ! вопросэн
Жить он у тебя собрался, неудобно говорить, но будь бдительна, реальность она прозаична...А Вы, аднака, не прозаик)))))
Охотник появиться, спрошу, что за дела... может он объяснит)
в разных банках разные системы активации, и поэтому не все по почте отправляют думаю основной держатель должен сходить/позвонить, получить и выслать или если есть отделение в стране пребывания заказать чтобы выслали тудой всем привет!!так, народ! вопросэнкарточки банковские никто не терял??
под какую нах расписку? а если чел не в России, курьерская почта или чо у них там? курьеру распишемся)))ВТБ даёт только в руки под расписку, как я поняла... Но лучше звонить и спрашивать. По телефону отличный сервис.
закодировала ужеБлокируешь по телефону, кодовое слово нужно назвать (в договоре писала).
Получаешь ЛИЧНО, как держатель под роспись или по почте, к примеру Тинькофф.
Карочи, зависит от банка.
При утере можно просто снять деньги В ФИЛИАЛЕ БАНКА по паспорту. Сбер терял, остаток снял в банке, а карту заблокировал.
да я знаю, просто я хотела сама этот вопрос решить, основной держатель ща орать будет!))в разных банках разные системы активации, и поэтому не все по почте отправляют думаю основной держатель должен сходить/позвонить, получить и выслать или если есть отделение в стране пребывания заказать чтобы выслали тудой всем привет!!
а сделать что-нибудь можно, ну что бы эти дела на травку или грядки перенести...Жить он у тебя собрался, неудобно говорить, но будь бдительна, реальность она прозаична...
я не терял, но в сити-банке дочке перевыпускал дополнительную (неверно имя написали), пришлось ехать в ближайший филиал писать заяву, получил по почте, активировала онапод какую нах расписку? а если чел не в России, курьерская почта или чо у них там? курьеру распишемся)))сити-банкзыкарты не терял шоль никто? ответственные все)))
по этой причине до сих пор карты втб не имею, забываю её за три недели до приезда заказать, им нужно 10 рабочих дней, по почте или доверенности не выдают....под какую нах расписку? а если чел не в России, курьерская почта или чо у них там? курьеру распишемся)))
если свой пин и тпин знаешь позвони самада я знаю, просто я хотела сама этот вопрос решить, основной держатель ща орать будет!))
сити есть, только почему то какой то неправильный, они все вопросы предлагают решать через Россию(((звони в свой сити-банк в москау (в москау получала?) и спрашивай поддержку. у каждого банка свои тараканы по поддержке. ессно сразу её заблокировать надо основному держателю потом всё остальное. ещё лучше если сам держатель будет это выяснять. сити может тебе и по месту выдать - хрен его знает как его региональная работа поставлена - в твоей китайской деревне наверняка где-нибудь рядом сити то есть
Было дело, сити сам блокировал карту. перевыпуск - три дня и предлагали выслать по почте.под какую нах расписку? а если чел не в России, курьерская почта или чо у них там? курьеру распишемся)))
сити-банк
карты не терял шоль никто? ответственные все)))
Камчатка фиерическая в любое время года! Интересно, что гейзер по-немецки произносится как газИр)Летом постоянно с лисами в глухомани сталкивался. К одной на 3 метра подошёл - сидит смотрит на меня) красава. Это другие лисы - фото реальное не из тырнета. "Зов предков"
Сити-банк - не знаю.закодировала уже
а сколько дней они ее изготавливать будут? приблизительно