Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
А Вы, аднака, не прозаик)))))
Охотник появиться, спрошу, что за дела... может он объяснит)
Вряд ли.. Наши лисы в глубинах тайги прячутся, а первая же попытка нагадить на человеческой территории бывает , как правило , и последней.

Incroyable

New member
Вряд ли.. Наши лисы в глубинах тайги прячутся, а первая же попытка нагадить на человеческой территории бывает , как правило , и последней.
Вчера показывали замечательный фильм немецкого журналиста, влюблённого в Россию, о природе России... От Камчатки до Кавказа.... Так вот моя лиса просто уродка, по сравнению с настоящей лисой из телека, наверное городская лиса всё-таки собак имеет в родословной.....

Лёля

New member
так, народ! вопросэн
карточки банковские никто не терял?
блокируем, так?
заказываем перевыпуск, так?
и дальше чиво? ее из России пришлёт банк по указанному адресу?
уточнение - это допкарта к основному счету, владелец счета не я)
или основной держатель должен в банк переть и эти вопросы решать?

ДядьВов

New member
так, народ! вопросэн
Блокируешь по телефону, кодовое слово нужно назвать (в договоре писала).
Получаешь ЛИЧНО, как держатель под роспись или по почте, к примеру Тинькофф.
Карочи, зависит от банка.
При утере можно просто снять деньги В ФИЛИАЛЕ БАНКА по паспорту. Сбер терял, остаток снял в банке, а карту заблокировал.

Последнее редактирование:

Hunter

New member
так, народ! вопросэнкарточки банковские никто не терял??
в разных банках разные системы активации, и поэтому не все по почте отправляют думаю основной держатель должен сходить/позвонить, получить и выслать или если есть отделение в стране пребывания заказать чтобы выслали тудой всем привет!!

Лёля

New member
ВТБ даёт только в руки под расписку, как я поняла... Но лучше звонить и спрашивать. По телефону отличный сервис.
под какую нах расписку? а если чел не в России, курьерская почта или чо у них там? курьеру распишемся)))
сити-банк

ой, мля! чо я буду кушать то теперь?
пойду инфу на сайте сначала почитаю, мож у них там варианты на такие случаи есть, потом позвоню

зы
карты не терял шоль никто? ответственные все)))

Лёля

New member
Блокируешь по телефону, кодовое слово нужно назвать (в договоре писала).
Получаешь ЛИЧНО, как держатель под роспись или по почте, к примеру Тинькофф.
Карочи, зависит от банка.
При утере можно просто снять деньги В ФИЛИАЛЕ БАНКА по паспорту. Сбер терял, остаток снял в банке, а карту заблокировал.
закодировала уже
а сколько дней они ее изготавливать будут? приблизительно

Лёля

New member
в разных банках разные системы активации, и поэтому не все по почте отправляют думаю основной держатель должен сходить/позвонить, получить и выслать или если есть отделение в стране пребывания заказать чтобы выслали тудой всем привет!!
да я знаю, просто я хотела сама этот вопрос решить, основной держатель ща орать будет!))

Incroyable

New member
Жить он у тебя собрался, неудобно говорить, но будь бдительна, реальность она прозаична...
а сделать что-нибудь можно, ну что бы эти дела на травку или грядки перенести...
В целом поразитка эта лиса - вытащила с полки термосапоги (забыли в дом убрать), съела (?) всю коженную часть, сапоги теперь как боты космонавта - резина и фольга))))))
я только надеюсь, что может она грызунов под контролем держать будет....
Ходили на моторе на выходных, проезжали мимо другого дачного полуострова - там участки кротами вспаханы, яблоню на берегу бобры завалили.... человек в гостях у природы, одним словом)

Hunter

New member
под какую нах расписку? а если чел не в России, курьерская почта или чо у них там? курьеру распишемся)))сити-банкзыкарты не терял шоль никто? ответственные все)))
я не терял, но в сити-банке дочке перевыпускал дополнительную (неверно имя написали), пришлось ехать в ближайший филиал писать заяву, получил по почте, активировала она

Incroyable

New member
под какую нах расписку? а если чел не в России, курьерская почта или чо у них там? курьеру распишемся)))
по этой причине до сих пор карты втб не имею, забываю её за три недели до приезда заказать, им нужно 10 рабочих дней, по почте или доверенности не выдают....

Лёля

New member
звони в свой сити-банк в москау (в москау получала?) и спрашивай поддержку. у каждого банка свои тараканы по поддержке. ессно сразу её заблокировать надо основному держателю потом всё остальное. ещё лучше если сам держатель будет это выяснять. сити может тебе и по месту выдать - хрен его знает как его региональная работа поставлена - в твоей китайской деревне наверняка где-нибудь рядом сити то есть
сити есть, только почему то какой то неправильный, они все вопросы предлагают решать через Россию(((
безобразие!
лан, я пойду вопросами занимаццо, в случае чего брату позвоню - хотя это нежелательный вариант

Lilu

New member
сити-банк
карты не терял шоль никто? ответственные все)))
Было дело, сити сам блокировал карту. перевыпуск - три дня и предлагали выслать по почте.

Incroyable

New member
Летом постоянно с лисами в глухомани сталкивался. К одной на 3 метра подошёл - сидит смотрит на меня) красава. Это другие лисы - фото реальное не из тырнета. "Зов предков"
Камчатка фиерическая в любое время года! Интересно, что гейзер по-немецки произносится как газИр)

ДядьВов

New member
закодировала уже
а сколько дней они ее изготавливать будут? приблизительно
Сити-банк - не знаю.
Лучше позвони и выясни о возможности перевода денег и возможный способ.
Кстати, по эл.почте можешь спросить.
Самон лучшее - наличие филиала в месте твоего пребывания. Тогда без проблем.ъ

Прочитал, филиал, проблемы.. Пардон.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху