Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
оёёёёй
Мама, мама, что я буду делать? Ку.
Мама, мама, как я буду жить? Ыыыыы!
Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы.

зы
никакие не три дня((( 10 дней + экспресс почта
Дык это ты уже начала репетировать , - типа

"Дэнги давай! Давай дэнги!!"

http://www.youtube.com/watch?v=JvIDzLzWSmU

Последнее редактирование:
зы
Созвонись-свяжись с брокером. Поинтересуйся, могут-ли они перевести деньги за рубеж. Если да - открой счет в банке(каком нибудь), и сделай на него вывод части бабла.

Ну а так.
Крабы, рапаны, мидии, устрицы, опять-же водоросли морские ))). Говорят они полезные ))
Вечерком прошлась по прибою, и для здоровья полезно и на ужин насобирала. :)
(шучу-шучу)

Mels

New member
оёёёёй
Мама, мама, что я буду делать? Ку.
Мама, мама, как я буду жить? Ыыыыы!
Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы.

зы
Привет,какой -нибудь Фидекс и еже с ними в копеечку встанут.

Лёля

New member
Созвонись-свяжись с брокером. Поинтересуйся, могут-ли они перевести деньги за рубеж. Если да - открой счет в банке(каком нибудь), и сделай на него вывод части бабла.

Ну а так.
Крабы, рапаны, мидии, устрицы, опять-же водоросли морские ))). Говорят они полезные ))
Вечерком прошлась по прибою, и для здоровья полезно и на ужин насобирала. :)
(шучу-шучу)
с каким таким брокером? у меня брокер Газпромбанк, карта ихняя в Москве осталась, еще у мню есть карта Сбербанка (тоже в Москве)

проехали, вопрос решен)

bess

New member
Мэр Новосибирска Городецкий на собрании пед.коллективов обязал учителей голосовать зя ядро, а контроль за выполнением был возложен на директоров школ!
Совсем охренели! нет слоф!

Лёля

New member
Итальяшки на конец нормального премьера выбрали, полный антипод Берлускони - экономист! по образованию и редкий семьянин, 40 лет в браке, в сексуальных скандалах не замечен)
симпатишный такой дядько)

bess

New member
я сам недавно особо хитрый вирус словил - он падла не лечится ничем и мозиллу своей домашней страницей проставляет. в тырнете про него много "хорошего" написано. ничего не помогает - даже переустановка мозиллы с нуля.пришлось откатывать систему
а я нифига не разбираюсь, даж откатывать не умею)(пень-пнем)

bess

New member
Итальяшки на конец нормального премьера выбрали, полный антипод Берлускони - экономист! по образованию и редкий семьянин, 40 лет в браке, в сексуальных скандалах не замечен)
симпатишный такой дядько)
заметят. какие его годы?)))

Лёля

New member
Новость дня!

Минобороны вводит занятия бадминтоном во всех воинских частях.

Министерство обороны затеяло новый большой проект – ведомство собирается ввести занятия бадминтоном в каждой воинской части. В 2012г. Минобороны планирует закупить около 10 тыс. бадминтонных ракеток и десятки тысяч валанчиков. Об этом пишет газета "Известия".

нормальный ход, ага
теперь от агрессоров бум ракетками бадмингтонными отмахиваться - модернизация армии))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху