оёёёёй))))))))))))))
Мама, мама, что я буду делать? Ку.
Мама, мама, как я буду жить? Ыыыыы!
Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы.
зы
никакие не три дня((( 10 дней + экспресс почта
оёёёёй))))))))))))))
ну и ладно! пошли танцевать! нон-стоп)))какой еще пароль?
если серьезно, то дело было так:
общался с Пендальфом и вдруг меседж:
"load jQuery first"
и теперь этот меседж нон-стоп мне пишут
Дык это ты уже начала репетировать , - типаоёёёёй
зы
брату сказала?оёёёёй
можно перегнать через интернет-банк на другую карту и снятьникакие не три дня((( 10 дней + экспресс почта
не, кытайцы дают кредит, я ж не еврокомиссар, умею договариваться с людЯми))брату сказала?
нету у меня другой)можно перегнать через интернет-банк на другую карту и снять
Созвонись-свяжись с брокером. Поинтересуйся, могут-ли они перевести деньги за рубеж. Если да - открой счет в банке(каком нибудь), и сделай на него вывод части бабла.зы
Привет,какой -нибудь Фидекс и еже с ними в копеечку встанут.оёёёёй
зы
с каким таким брокером? у меня брокер Газпромбанк, карта ихняя в Москве осталась, еще у мню есть карта Сбербанка (тоже в Москве)Созвонись-свяжись с брокером. Поинтересуйся, могут-ли они перевести деньги за рубеж. Если да - открой счет в банке(каком нибудь), и сделай на него вывод части бабла.
Ну а так.
Крабы, рапаны, мидии, устрицы, опять-же водоросли морские ))). Говорят они полезные ))
Вечерком прошлась по прибою, и для здоровья полезно и на ужин насобирала.
(шучу-шучу)
а я нифига не разбираюсь, даж откатывать не умею)(пень-пнем)я сам недавно особо хитрый вирус словил - он падла не лечится ничем и мозиллу своей домашней страницей проставляет. в тырнете про него много "хорошего" написано. ничего не помогает - даже переустановка мозиллы с нуля.пришлось откатывать систему
заметят. какие его годы?)))Итальяшки на конец нормального премьера выбрали, полный антипод Берлускони - экономист! по образованию и редкий семьянин, 40 лет в браке, в сексуальных скандалах не замечен)
симпатишный такой дядько)
напугал, наверное, животное...Всё-таки положить на спящую на моих коленях кошку мобильник и позвонить
на него, было не самой удачной идеей.
большой тенис-дзюдо-бадминтон-дзюдо.....Новость дня!))
а мой падла ничо не боится)) может лежать около звонящего телефона, который ему будет трезвонить в самое ухо - пофег))напугал, наверное, животное...
Слава б-гу, что Медведев не увлекается хула-хупомтеперь от агрессоров бум ракетками бадмингтонными отмахиваться - модернизация армии))