Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
и вообще... вам же товарищ вполне внятно сказал, что деньги даёт Аллах... какие после этого могут быть разговоры...)

Лёля

New member
Численность поколений 1914-1988 годов рождения на территории Чечни и Ингушетии по переписи 2002 года - 1084922 человек. http://www.polit.ru/article/2005/09/07/demoscope211/
Т.е. при ассигновании в 500млрд на каждого выходит почти по пол-ляма. Покруче, чем ванчеры, однако.
Т.е. каждый россиянин должен скинуться всего то по штуке баков. Это больше чем годовой ЕСН среднего человека. Спрашивается, КУДА платим?
знаешь, у меня неоднозначное отношение к этой проблеме, меня все это, конеш, тоже возмущает, но с другой стороны - хоть гробы оттуда перестали привозить наших ребят в массовом количестве
мне, кажется, что лучшим выходом было бы отделение Чечни от России, но это не нам решать

большой тенис-дзюдо-бадминтон-дзюдо.....:))не успеют даже конкурс на закупку ракеток провести....до выборов:))))
Всё-таки как бы Брежнева ни хаяли , но всё познаётся в сравнении..

Представляю себе - если бы в 1980 г армия заказала 50 тысяч пар сапог для фигурного катания ))))

Юрок

New member
Счетная палата выявила на Кавказе "распил" 18,5 млрд рублей

Недавно широкий резонанс получила реплика главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, который заявил журналистам, что "деньги Чечне дает Аллах". При этом в апреле 2011г. этот регион попросил у федерального центра почти 500 млрд рублей на госпрограмму развития до 2025г.
Надо понимать, что на Аллаха надейся, но сам не плошай.
Всем привет и удачи!

Nora-AWP

Well-known member
мне, кажется, что лучшим выходом было бы отделение Чечни от России, но это не нам решать
навскидку думается, что в этом случае Россия бы рисковала поиметь некоторое увеличения уровня преступности допустим в той же Москве... в части, касающейся там хулиганских взрывов в метро или что-нибудь в этом роде...

ДядьВов

New member
навскидку думается, что в этом случае Россия бы рисковала поиметь некоторое увеличения уровня преступности допустим в той же Москве... в части, касающейся там хулиганских взрывов в метро или что-нибудь в этом роде...
Ну да, ну да, спокойнее крыше отстёгивать. Эх, Аллах Владимирович, Аллах Владимирович...

Nora-AWP

Well-known member
Ну да, ну да, спокойнее крыше отстёгивать. Эх, Аллах Владимирович, Аллах Владимирович...
ну ты сам прикинь... если бы тебе пришлось принимать решение... то ты пришёл точно к такому же выводу... социальный климат дороже бабок и справедливости...)

ДядьВов

New member
ну ты сам прикинь... если бы тебе пришлось принимать решение... то ты пришёл точно к такому же выводу... социальный климат дороже бабок и справедливости...)
Сложный вопрос. Во-первых я не владею полнотой информации, чтобы делать выводы. Но насколько известно, с терроризмом нельзя договариваться, его нужно только уничтожать.

Mels

New member
отделение не выход,весь мусульманский кавказ потянется,резервация на подобе амерских индейцев или вагоны берии.
но для этого воля нужна.
в 90е в москве было 3-4 крупных чеченско-ингушских банд.
сейчас в каждом районе,причем мололетки лихие,не понравилась как девушка взглянула-на бритвой по щеке..а они растут,набирают связей и денег.
было много терок,да те мертвы.

Nora-AWP

Well-known member
Сложный вопрос. Во-первых я не владею полнотой информации, чтобы делать выводы. Но насколько известно, с терроризмом нельзя договариваться, его нужно только уничтожать.
ну, не знаю... лично я бы, допустим, уже не стал бы так категорично утверждать...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху