.. и денег пенсионерам... и денег на повышение МРОТ.если при этом по каждому случаю как-либо эмоционально реагировать, то никаких нервов не хватит...)
знаешь, у меня неоднозначное отношение к этой проблеме, меня все это, конеш, тоже возмущает, но с другой стороны - хоть гробы оттуда перестали привозить наших ребят в массовом количествеЧисленность поколений 1914-1988 годов рождения на территории Чечни и Ингушетии по переписи 2002 года - 1084922 человек. http://www.polit.ru/article/2005/09/07/demoscope211/
Т.е. при ассигновании в 500млрд на каждого выходит почти по пол-ляма. Покруче, чем ванчеры, однако.
Т.е. каждый россиянин должен скинуться всего то по штуке баков. Это больше чем годовой ЕСН среднего человека. Спрашивается, КУДА платим?
Отделить бы "товарища" нах, пусть тогда 1:1 c Аллахом договаривается.и вообще... вам же товарищ вполне внятно сказал, что деньги даёт Аллах... какие после этого могут быть разговоры...)
Мысли сходятся.мне, кажется, что лучшим выходом было бы отделение Чечни от России, но это не нам решать
Всё-таки как бы Брежнева ни хаяли , но всё познаётся в сравнении..большой тенис-дзюдо-бадминтон-дзюдо.....)не успеют даже конкурс на закупку ракеток провести....до выборов
)))
Надо понимать, что на Аллаха надейся, но сам не плошай.Счетная палата выявила на Кавказе "распил" 18,5 млрд рублей
Недавно широкий резонанс получила реплика главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, который заявил журналистам, что "деньги Чечне дает Аллах". При этом в апреле 2011г. этот регион попросил у федерального центра почти 500 млрд рублей на госпрограмму развития до 2025г.
навскидку думается, что в этом случае Россия бы рисковала поиметь некоторое увеличения уровня преступности допустим в той же Москве... в части, касающейся там хулиганских взрывов в метро или что-нибудь в этом роде...мне, кажется, что лучшим выходом было бы отделение Чечни от России, но это не нам решать
Ну да, ну да, спокойнее крыше отстёгивать. Эх, Аллах Владимирович, Аллах Владимирович...навскидку думается, что в этом случае Россия бы рисковала поиметь некоторое увеличения уровня преступности допустим в той же Москве... в части, касающейся там хулиганских взрывов в метро или что-нибудь в этом роде...
ну ты сам прикинь... если бы тебе пришлось принимать решение... то ты пришёл точно к такому же выводу... социальный климат дороже бабок и справедливости...)Ну да, ну да, спокойнее крыше отстёгивать. Эх, Аллах Владимирович, Аллах Владимирович...
Да ладно вам.Мысли сходятся.
Сложный вопрос. Во-первых я не владею полнотой информации, чтобы делать выводы. Но насколько известно, с терроризмом нельзя договариваться, его нужно только уничтожать.ну ты сам прикинь... если бы тебе пришлось принимать решение... то ты пришёл точно к такому же выводу... социальный климат дороже бабок и справедливости...)
А чё, какой-никакой президент, панимашь, с Аллахом дружит.Да ладно вам.
Скромный паренёк, такой-же как мы.
(кортеж Рамзана Кадырова)
отделение не выход,весь мусульманский кавказ потянется,резервация на подобе амерских индейцев или вагоны берии.навскидку думается, что в этом случае Россия бы рисковала поиметь некоторое увеличения уровня преступности допустим в той же Москве... в части, касающейся там хулиганских взрывов в метро или что-нибудь в этом роде...
ну, не знаю... лично я бы, допустим, уже не стал бы так категорично утверждать...)Сложный вопрос. Во-первых я не владею полнотой информации, чтобы делать выводы. Но насколько известно, с терроризмом нельзя договариваться, его нужно только уничтожать.
то басни очередные про них,они боятся только адекватно приложенной силе.По Нальчику местный менталитет помню - ребята смелые, семеро одного не боятся.
85-й год.
Почему же, можете озвучивать, всегда велком)))это очень хитрО. депо под замок а % и абсолютный размер по сделкам можна.
Не, не басни, реально сталкивались, будучи студентами на практике там.то басни очередные про них,они боятся только адекватно приложенной силе.