Скорее залёта при ожидании взлёта.Лень дальше читать, все в ожидании большого взлёта?
Стадный народ, это да. Им легче собрать 14человек, чем нам двух.По Нальчику местный менталитет помню - ребята смелые, семеро одного не боятся.
85-й год.
В таком случае в 1941 г мы приняли неверное решение - придя к противоположному выводу...ну ты сам прикинь... если бы тебе пришлось принимать решение... то ты пришёл точно к такому же выводу... социальный климат дороже бабок и справедливости...)
кста, интересная статейка (глазами журналиста) полный ахтунг, карочи(((По Нальчику местный менталитет помню - ребята смелые, семеро одного не боятся.
85-й год.
Нетведь...) каждую ситуацию надо рассматривать индивидуально... шаблонное мышление тут малоприменимо...В таком случае в 1941 г мы приняли неверное решение - придя к противоположному выводу...
Даветь ?
Есть суть.Стадный народ, это да. Им легче собрать 14человек, чем нам двух.
отвечу на примере той же грузии,маленький народ где не приветствуются межнациональные браки.Стадный народ, это да. Им легче собрать 14человек, чем нам двух.
А еще. Кто нибудь слышал, что-б в чеченском автобусе, или в вагоне, битком чеченцев, трое русских избили чечена? ...... (((((
а не передумаете??Сейчас проснемся и дадим подъем)))
да не боись... фсё будет без шума и пыли...)а не передумаете??)))
Подобные ветки периодичеки создавались - не приживается. Причина одна - неудобно туда-сюда прыгать. Думаю какая то особенность именного данного форума. На других форумах подобные "курилки" на разные тематики весьма популярны. Может связано с тем, что народа не так много?..буду флудить на ветке для этого созданной.
Скорей всего неудобство сайта. Надо кликнуть мышкой раза три-четыре, чтоб попасть на другую ветку. (((Подобные ветки периодичеки создавались - не приживается. Причина одна - неудобно туда-сюда прыгать. Думаю какая то особенность именного данного форума. На других форумах подобные "курилки" на разные тематики весьма популярны. Может связано с тем, что народа не так много?
Мужик недавно заезжал, из Грозного, лес у нас заготовляет, цех переработки в Тверской области. Лет ему за полсотни, полковник МВД в прошлом.Есть суть.
Мож и так, не проверив, не узнаешь)))Подобные ветки периодичеки создавались - не приживается. Причина одна - неудобно туда-сюда прыгать. Думаю какая то особенность именного данного форума. На других форумах подобные "курилки" на разные тематики весьма популярны. Может связано с тем, что народа не так много?
Вот на этом фоне, возьми да и подогрей Москва одного-двух аппозиционеров....Мужик недавно заезжал, из Грозного, лес у нас заготовляет, цех переработки в Тверской области. Лет ему за полсотни, полковник МВД в прошлом.
Его мнение по текущей ситуации: - жизни нет, полный беспредел властей и показуха.
Люди –мусор. Деньги отмываются и вывозятся обратно в Москву.
Если Чечня выйдет из состава России, кланы перережут друг друга за несколько месяцев.
Мнение конечно субъективное, но подобное я слыхал не раз…