Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
По Нальчику местный менталитет помню - ребята смелые, семеро одного не боятся.
85-й год.
Стадный народ, это да. Им легче собрать 14человек, чем нам двух.
А еще. Кто нибудь слышал, что-б в чеченском автобусе, или в вагоне, битком чеченцев, трое русских избили чечена? ...... (((((

ну ты сам прикинь... если бы тебе пришлось принимать решение... то ты пришёл точно к такому же выводу... социальный климат дороже бабок и справедливости...)
В таком случае в 1941 г мы приняли неверное решение - придя к противоположному выводу...
Даветь ?

Лёля

New member
По Нальчику местный менталитет помню - ребята смелые, семеро одного не боятся.
85-й год.
кста, интересная статейка (глазами журналиста) полный ахтунг, карочи(((

Росбалт, 27/10/2011

Южная Осетия. Три года после войны.

В Южной Осетии медленно, но верно устанавливается клановый режим правового беспредела. В ноябре должны пройти президентские выборы. Нынешний глава республики Эдуард Кокойты всеми силами пытается удержать власть. Начались рейдерские захваты оппозиционных партий, силовые подавления митингов, аресты и избиения оппозиционеров. Созданные Кокойты силовые структуры пытаются похищать граждан России с территории России же, перекрывают границы по своему усмотрению, задерживают и изгоняют из республики неугодных граждан РФ. Такая Россия-лайт. С небольшой примесью кадыровщины.
http://www.rosbalt.ru/blogs/2011/10/27/906097.html

незадолго до выборов статья написана

Nora-AWP

Well-known member
В таком случае в 1941 г мы приняли неверное решение - придя к противоположному выводу...
Даветь ?
Нетведь...) каждую ситуацию надо рассматривать индивидуально... шаблонное мышление тут малоприменимо...

Mels

New member
Стадный народ, это да. Им легче собрать 14человек, чем нам двух.
А еще. Кто нибудь слышал, что-б в чеченском автобусе, или в вагоне, битком чеченцев, трое русских избили чечена? ...... (((((
отвечу на примере той же грузии,маленький народ где не приветствуются межнациональные браки.
от этого каждый друг другу двою-троюподный брат,ну на крайняк племянник двоюродной бабушки.
межродственные узы очень сильны, и почитаемы.

verakuz

New member
Я решила здесь не флудить, только по трейдингу. А так как про трейдинг я знаю всего три слова, буду их туда сюда применять)) Как Элочка Людоедочка. Ну коротко мож что и скажу, а в долгие дискуссии постараюсь не вступать, буду флудить на ветке для этого созданной.

ДядьВов

New member
..буду флудить на ветке для этого созданной.
Подобные ветки периодичеки создавались - не приживается. Причина одна - неудобно туда-сюда прыгать. Думаю какая то особенность именного данного форума. На других форумах подобные "курилки" на разные тематики весьма популярны. Может связано с тем, что народа не так много?

Юрок

New member
Какой-то дохлый рынок, кешу много, но ни в какую сторону становиться не хоцца. Лонги обоих Суров, Роськи, НЛМК, МТС, Лука держу.

Подобные ветки периодичеки создавались - не приживается. Причина одна - неудобно туда-сюда прыгать. Думаю какая то особенность именного данного форума. На других форумах подобные "курилки" на разные тематики весьма популярны. Может связано с тем, что народа не так много?
Скорей всего неудобство сайта. Надо кликнуть мышкой раза три-четыре, чтоб попасть на другую ветку. (((
Сколько раз просил Меха сделать страницу обновляемой. Воз и поныне там (((

охотник

New member
Мужик недавно заезжал, из Грозного, лес у нас заготовляет, цех переработки в Тверской области. Лет ему за полсотни, полковник МВД в прошлом.
Его мнение по текущей ситуации: - жизни нет, полный беспредел властей и показуха.
Люди –мусор. Деньги отмываются и вывозятся обратно в Москву.
Если Чечня выйдет из состава России, кланы перережут друг друга за несколько месяцев.
Мнение конечно субъективное, но подобное я слыхал не раз…

verakuz

New member
Все ждут большого роста, а оно наоборот пока. Я помню в июне, или июле, в США, в понедельник все ждали сильного падения, даже дефолта, потому что Обама выдал очередную глупость по поводу долга. Муж был в панике, готов был все продавать, я его еле сдержала. Понедельник весь был на подъеме, вторник тоже, Джим Кремер сказал: "Ребята, кто нибудь знает почему мы еще живы, почему не рухнули вниз с высоты Эмпайр стейт билдинг? Я тоже не знаю"
А потом упали очень больно, в среду вроде.

verakuz

New member
Мож и так, не проверив, не узнаешь)))

Мужик недавно заезжал, из Грозного, лес у нас заготовляет, цех переработки в Тверской области. Лет ему за полсотни, полковник МВД в прошлом.
Его мнение по текущей ситуации: - жизни нет, полный беспредел властей и показуха.
Люди –мусор. Деньги отмываются и вывозятся обратно в Москву.
Если Чечня выйдет из состава России, кланы перережут друг друга за несколько месяцев.
Мнение конечно субъективное, но подобное я слыхал не раз…
Вот на этом фоне, возьми да и подогрей Москва одного-двух аппозиционеров....
Кадыров как шелковый стал бы. За копейки "пахал" бы. Чтоб власти не лишиться...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху