Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

verakuz

New member
Лёлечка, специально для тебя))) Вот: январь-февраль: $135,070.07 С сентября по сегодня $45,331.22процент не пишу, чтоб депо не показывать. Расчитываю на взаимность)))

Лёля

New member
Лёлечка, специально для тебя))) Вот: январь-февраль: $135,070.07 С сентября по сегодня $45,331.22процент не пишу, чтоб депо не показывать. Расчитываю на взаимность)))
))))))
чтоб депо не показывать цыфры не надо было писать, они мне сами по себе ничего не говорят)

Юрок

New member
Пока модератор в нос не тыкнет, ничо не флуд. :)
Мех помнится как то подвиг совершил, несколько раз первую страницу от "не-по-рынку" чистил, потом видимо надоело. :)))
Да, Адреналин одно время первонахать любил.)))

Юрок

New member
))))))
чтоб депо не показывать цыфры не надо было писать, они мне сами по себе ничего не говорят)
Да Вера уж выдала давненько своё депо.))) Как-то прОцент и навар написала.))) Тут народец весь щитать умеет.)))

Лёля

New member
Так, тебе нужно знать моё депо, или сколько я заработала?
сколько заработала в %
допустим у тебя на начало 2011 года было 10 000$
10 000=100%
на сегодня депо, допустим 15000$
значит ты заработала 50% с начала года
депо у всех разные, профит или убытки тоже разные в %
вот если я допустим не хочу говорить какое у меня депо, то я говорю только плюс или минус в %%
ничего сложного)

Nora-AWP

Well-known member
сколько заработала в %
допустим у тебя на начало 2011 года было 10 000$
10 000=100%
на сегодня депо, допустим 15000$
значит ты заработала 50% с начала года
депо у всех разные, профит или убытки тоже разные в %
вот если я допустим не хочу говорить какое у меня депо, то я говорю только плюс или минус в %%
ничего сложного)
всё это хорошо, но она уже не может говорить про проценты... потому как уже прозвучали цифры в абсолютной величине...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху