ну, так вы вообще сейчас до одного дойдёте... (не разрушайте легенду)Не трёх, а двух.))) Она вроде так писала.)))
Нефицияльных надо ещё посчитать.ну, так вы вообще сейчас до одного дойдёте... (не разрушайте легенду)
))))))Лёлечка, специально для тебя))) Вот: январь-февраль: $135,070.07 С сентября по сегодня $45,331.22процент не пишу, чтоб депо не показывать. Расчитываю на взаимность)))
это деньги,Вера,но как бы не твои в прошлом,но стали твоими.Что такое парнос?
Да, Адреналин одно время первонахать любил.)))Пока модератор в нос не тыкнет, ничо не флуд.
Мех помнится как то подвиг совершил, несколько раз первую страницу от "не-по-рынку" чистил, потом видимо надоело.))
Так, тебе нужно знать моё депо, или сколько я заработала?))))))
чтоб депо не показывать цыфры не надо было писать, они мне сами по себе ничего не говорят)
Да Вера уж выдала давненько своё депо.))) Как-то прОцент и навар написала.))) Тут народец весь щитать умеет.)))))))))
чтоб депо не показывать цыфры не надо было писать, они мне сами по себе ничего не говорят)
Они и сейчас не мои, от Бога, Бог мне их дал подержать, захочет, отнимет в любой момент)))это деньги,Вера,но как бы не твои в прошлом,но стали твоими.
обычно аферизм,реже разбой.
Какой ты памятливый)))Да Вера уж выдала давненько своё депо.))) Как-то прОцент и навар написала.))) Тут народец весь щитать умеет.)))
Не знаю как у вас, а у нас принято заработок в процентах мерять, обычно, как раз чтобы размер депо не показывать.Так, тебе нужно знать моё депо, или сколько я заработала?
Ну ты совсем уж как американка)))Так, тебе нужно знать моё депо, или сколько я заработала?
сколько заработала в %Так, тебе нужно знать моё депо, или сколько я заработала?
какая же у тебя каша в головеОни и сейчас не мои, от Бога, Бог мне их дал подержать, захочет, отнимет в любой момент)))
Это тоже остро)))Пойду, посижу минуток на 20, решения придут на дальнейший день.
всё это хорошо, но она уже не может говорить про проценты... потому как уже прозвучали цифры в абсолютной величине...)сколько заработала в %
допустим у тебя на начало 2011 года было 10 000$
10 000=100%
на сегодня депо, допустим 15000$
значит ты заработала 50% с начала года
депо у всех разные, профит или убытки тоже разные в %
вот если я допустим не хочу говорить какое у меня депо, то я говорю только плюс или минус в %%
ничего сложного)