Я там уже была, была искренне. У каждого свои отношения с Богом, иногда религия помогает их строить.так не бывает,Яша,тебя бы порвал...веровать или нет-в этот вопрос.
а религию уже выбераешь сама.
Не знала, что чужие таблицы можно смотреть.
таааакЯ там уже была, была искренне. У каждого свои отношения с Богом, иногда религия помогает их строить.
Мне помогла, теперь я иду своими ножками.
А ты серьезно полагаешь, что без религии нельзя верить в Бога?
В рамках его прироста это вполне приемлемо, считай что налог бирже отдал.Ууу, как седня ЛЧИшникоф потрепало. На вечерке торгуют единицы (((
Журавлев слил 150 000 и тоже в кеше (((
это же конкурс - Лучший Частный Инвестор.Не знала, что чужие таблицы можно смотреть.
Это открытая инфа с сайта ЛЧИ.Не знала, что чужие таблицы можно смотреть.
Дискутировать об этом коротко не получится, да и флудить не хочу, коротко-в Творца, Создателя....таааак
вот ты нам и расскажи в какого ты бога веришь?
А! Ну понятно.это же конкурс - Лучший Частный Инвестор.
Все на показ, для того и проводится.
Да,в ту пучину что ты ступаешь,в выбранной,ты и находишь себя.Я там уже была, была искренне. У каждого свои отношения с Богом, иногда религия помогает их строить.
Мне помогла, теперь я иду своими ножками.
А ты серьезно полагаешь, что без религии нельзя верить в Бога?
Встал в шорт(он). Эх поздновато (((В рамках его прироста это вполне приемлемо, считай что налог бирже отдал.
Понятно.Да,в ту пучину что ты ступаешь,в выбранной,ты и находишь себя.
не про меня конечно лично,но про выбор человека.
так у каждой религии свой Творец, Отец и Создатель))Дискутировать об этом коротко не получится, да и флудить не хочу, коротко-в Творца, Создателя....
Стас, ты прям другим человеком становишся. После знакомства с Верой. )) И про вечерний коньяк стал забывать. И посты, с первого раза, понятные )))Да,в ту пучину что ты ступаешь,в выбранной,ты и находишь себя.
не про меня конечно лично,но про выбор человека.
Я Мелса люблю, он наверное это чувствует))) А я почему то думала у него имя на букву М, Михаил например)))Стас, ты прям другим человеком становишся. После знакомства с Верой. )) И про вечерний коньяк стал забывать. И посты, с первого раза, понятные )))
Это ты то новичок? Я думала ты всех собак на этом деле съела.))) Слышу от всех, хвалят сбер, газ вроде тоже.Всем добрый вечер!
Народ, такой вопрос: что бы вы мне посоветовали в качестве первых шагов с фьючерсом - газ, сбер или ри?
ну, исходя из опыта)
что для новичка по-проще?
Только не с РИ, по-моему, лучше начинать.Всем добрый вечер!
Народ, такой вопрос: что бы вы мне посоветовали в качестве первых шагов с фьючерсом - газ, сбер или ри?
ну, исходя из опыта)
что для новичка по-проще?
пынятно, газ наверное возьму - привыкла я к нему, уроду)))))Только не с РИ, по-моему, лучше начинать.
Коля,это не Вера,я о чем то подобном давно стал задумыватся,не буду говорить,но надеюсь ты поймешь,греха хуже нет.и пробило меня чего то.Потомок о чем то похожем говорил,помнишь,но не вязалась его сытая морда с папиными лимонами с богоборчеством.Стас, ты прям другим человеком становишся. После знакомства с Верой. )) И про вечерний коньяк стал забывать. И посты, с первого раза, понятные )))