Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
всё это хорошо, но она уже не может говорить про проценты... потому как уже прозвучали цифры в абсолютной величине...)
на будущее,
и потом сегодня такое депо, завтра другое - кто-то вытаскивает деньги с биржи, кто-то докладывает

verakuz

New member
какая же у тебя каша в голове
бог дал, бог взял, бог поможет, бог накажет....
ты ж атеисткой себя позиционировала)
Как может атеистка ставить такие подписи, что Бог хороший всегда? Я верю в Бога. Так и позиционирую себя.

verakuz

New member
Всем любопытным Варварам-ответ уже дала, этого достаточно))) Жду взаимной любви с признаниями ваших, хотите процентов, хотите цифирек, как только угодно)))

Лёля

New member
Как может атеистка ставить такие подписи, что Бог хороший всегда? Я верю в Бога. Так и позиционирую себя.
мне лениво искать твой пост, но ты писала что ты атеистка раньше, когда был разговор про сайт сирота.ру (или как он там называется)

verakuz

New member
сколько заработала в %
допустим у тебя на начало 2011 года было 10 000$
10 000=100%
на сегодня депо, допустим 15000$
значит ты заработала 50% с начала года
депо у всех разные, профит или убытки тоже разные в %
вот если я допустим не хочу говорить какое у меня депо, то я говорю только плюс или минус в %%
ничего сложного)
Что озвучено, то озвучено, с той стороны, как мне удобно)))

Hunter

New member
Всем любопытным Варварам-ответ уже дала, этого достаточно))) Жду взаимной любви с признаниями ваших, хотите процентов, хотите цифирек, как только угодно)))
сегодня +30, а чего не скажу, а то моё депо все узнают:))))

Лёля

New member
а я не знаю сколько сейчас)) до того как счет брату передала было в районе +40% c начала года, сейчас больше

verakuz

New member
мне лениво искать твой пост, но ты писала что ты атеистка раньше, когда был разговор про сайт сирота.ру (или как он там называется)
Я говорила о том, что я не религиозная. Не отношу себя ни к какой религиозной конфессии. А в Бога я верю, поэтому никак не не могу называться атеисткой.

Mels

New member
ладно ,Вера.не обижайся,просто давно здесь так,и процент в конце каждого месяца многие озвучивают.на витрину особо глядеть не стоит,там много скальперов-многостановчиков и роботов.

verakuz

New member
ладно ,Вера.не обижайся,просто давно здесь так,и процент в конце каждого месяца многие озвучивают.на витрину особо глядеть не стоит,там много скальперов-многостановчиков и роботов.
Обижаться уже разучилась))))

Они и сейчас не мои, от Бога, Бог мне их дал подержать, захочет, отнимет в любой момент)))
Прям как у кадыра..

У вас , случайно , не один источник ?
Аааа....
А может , ты чапманшу на боевом посту сменила ? ))))

Mels

New member
Я говорила о том, что я не религиозная. Не отношу себя ни к какой религиозной конфессии. А в Бога я верю, поэтому никак не не могу называться атеисткой.
так не бывает,Яша,тебя бы порвал...веровать или нет-в этот вопрос.
а религию уже выбераешь сама.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху