не подсказывайвсё это хорошо, но она уже не может говорить про проценты... потому как уже прозвучали цифры в абсолютной величине...)
не подсказывайвсё это хорошо, но она уже не может говорить про проценты... потому как уже прозвучали цифры в абсолютной величине...)
на будущее,всё это хорошо, но она уже не может говорить про проценты... потому как уже прозвучали цифры в абсолютной величине...)
Как может атеистка ставить такие подписи, что Бог хороший всегда? Я верю в Бога. Так и позиционирую себя.какая же у тебя каша в голове
бог дал, бог взял, бог поможет, бог накажет....
ты ж атеисткой себя позиционировала)
Точно точно. У меня кто-то вытаскивает деньги )))на будущее,
и потом сегодня такое депо, завтра другое - кто-то вытаскивает деньги с биржи, кто-то докладывает
Я никак не пойму..Точно точно. У меня кто-то вытаскивает деньги )))
)))))Точно точно. У меня кто-то вытаскивает деньги )))
мне лениво искать твой пост, но ты писала что ты атеистка раньше, когда был разговор про сайт сирота.ру (или как он там называется)Как может атеистка ставить такие подписи, что Бог хороший всегда? Я верю в Бога. Так и позиционирую себя.
Что озвучено, то озвучено, с той стороны, как мне удобно)))сколько заработала в %
допустим у тебя на начало 2011 года было 10 000$
10 000=100%
на сегодня депо, допустим 15000$
значит ты заработала 50% с начала года
депо у всех разные, профит или убытки тоже разные в %
вот если я допустим не хочу говорить какое у меня депо, то я говорю только плюс или минус в %%
ничего сложного)
сегодня +30, а чего не скажу, а то моё депо все узнаютВсем любопытным Варварам-ответ уже дала, этого достаточно))) Жду взаимной любви с признаниями ваших, хотите процентов, хотите цифирек, как только угодно)))
а я не знаю сколько сейчас)) до того как счет брату передала было в районе +40% c начала года, сейчас большеВсем любопытным Варварам-ответ уже дала, этого достаточно))) Жду взаимной любви с признаниями ваших, хотите процентов, хотите цифирек, как только угодно)))
Попугаев? Нет? ))сегодня +30, а чего не скажу, а то моё депо все узнают)))
Я говорила о том, что я не религиозная. Не отношу себя ни к какой религиозной конфессии. А в Бога я верю, поэтому никак не не могу называться атеисткой.мне лениво искать твой пост, но ты писала что ты атеистка раньше, когда был разговор про сайт сирота.ру (или как он там называется)
ладно ,Вера.не обижайся,просто давно здесь так,и процент в конце каждого месяца многие озвучивают.на витрину особо глядеть не стоит,там много скальперов-многостановчиков и роботов.Всем любопытным Варварам-ответ уже дала, этого достаточно))) Жду взаимной любви с признаниями ваших, хотите процентов, хотите цифирек, как только угодно)))
Обижаться уже разучилась))))ладно ,Вера.не обижайся,просто давно здесь так,и процент в конце каждого месяца многие озвучивают.на витрину особо глядеть не стоит,там много скальперов-многостановчиков и роботов.
Откуда ты видишь, что делает Журавлев?Ууу, как седня ЛЧИшникоф потрепало. На вечерке торгуют единицы (((
Журавлев слил 150 000 и тоже в кеше (((
Прям как у кадыра..Они и сейчас не мои, от Бога, Бог мне их дал подержать, захочет, отнимет в любой момент)))
так не бывает,Яша,тебя бы порвал...веровать или нет-в этот вопрос.Я говорила о том, что я не религиозная. Не отношу себя ни к какой религиозной конфессии. А в Бога я верю, поэтому никак не не могу называться атеисткой.