Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ДядьВов

New member
Всем добрый вечер!
Народ, такой вопрос: что бы вы мне посоветовали в качестве первых шагов с фьючерсом - газ, сбер или ри?
ну, исходя из опыта)
что для новичка по-проще?
SiZ1 ещё посмотри (дол/руль)
Насчёт проще - не знаю, а вообще выбирай самый ровный график, с минимумом выкидонов.
Привыкла к газу, тогда и не мудри, его и тирань. :)
А кроме этой четвёрки наверное больше ликвидных то и нет в нашей раше.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
SiZ1 ещё посмотри (дол/руль)
Насчёт проще - не знаю, а вообще выбирай самый ровный график, с минимумом выкидонов.
ниточка?)))))
валюту посмотрю, но далека я там от материи, ни разу не отслеживала, то есть совсем всё будет вновинку.
Спасиб!

ДядьВов

New member
ниточка?)))))
валюту посмотрю, но далека я там от материи, ни разу не отслеживала, то есть совсем всё будет вновинку.
Спасиб!
"Ниточка" имеется ввиду трендовая. :)
СиЗ ... это практически обратка от Ри или СиПи.

Incroyable

New member
"Ниточка" имеется ввиду трендовая. :)
СиЗ ... это практически обратка от Ри или СиПи.
обратка от СиПи, вау! надо будет взять в список...
пошла учить теорию: как купить, как продать....
так скушно об этом пишут, ужос!)

verakuz

New member
Вчера даже открыла Википедию: Futures, стало почему то скучно, решила, что-нехай, не узнаю я, что такое фьючерс, так и помру безграмотной))))

Лёля

New member
Коля,это не Вера,я о чем то подобном давно стал задумыватся,не буду говорить,но надеюсь ты поймешь,греха хуже нет.и пробило меня чего то.Потомок о чем то похожем говорил,помнишь,но не вязалась его сытая морда с папиными лимонами с богоборчеством.
а пить и впрямь не хочется.сцуко.
я реально не понимаю о чем она говорит, вообще ни бум-бум ни вЪежаю, ни на один вопрос не может внятно ответить(((

а ты о чем задумываться стал?

Rodeo

Well-known member
...а пить и впрямь не хочется.сцуко.
Да бывает такая ботва, последнее время довольно часто. Не знаешь радоваться или огорчатся. Да и что с бухлом делать. Каждый месяц закупаю по каталогу, что понравилось. Бросить пока не могу (покупать) - привычка (. Раздавать пока не готов. Выпить не с кем все за рулем (.

verakuz

New member
чо на него подавать, гражданство не дают, хоть замуж выходи за аборигена, хоть как - только вид на жительство, плати бабки и получай
А почему нужно гражданство? Без него нельзя там находиться? Что будет с твоей недвижимостью, если лишишься Российского гражданства?
Я гражданство не принимаю пока, чтоб меньше налогов платить.

Luckich

New member
Ууу, как седня ЛЧИшникоф потрепало. На вечерке торгуют единицы (((
Журавлев слил 150 000 и тоже в кеше (((
Там сегодня глюк в таблице был. Сначала заметил, что в первой сотне, откуда ни возьмись, появилось 40 новых участников, которые внезапно так взлетели, одной сделкой заработав по 300-500%, по 5-6 лямов. Потом у Петра заметил просадку аж в 40% с чем то. У Пети спросил в аське, того чуть инфаркт не хватил))) Оказалось гонево, потом поправили все. Вот и верь им теперь

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху