Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
А можно посмотреть твое видеообращение?
уффф, запарился отматывать назад страницы. Внимательней в следущий раз будь. ))

Прогноз движения рынка. ( дан вчера ночью)
Видео
Если есть свободных 15 мин. ))
http://www.youtube.com/watch?v=fDyjEmrnxRY&feature=player_embedded

Лёля

New member
А что послужило продаже? Новости страшные?)))
даааа, крындец вашей Америге, промпроизводство на нуле, безработица, доходы у населения падают

На берегу моря стоит чкуча и кричит в сторону америки: Нищие!!, Нищие!!!
Подходит к нему человек и спрашивает: Почему нищие? Ведь не хуже нашего живут...
Чукча и отвечает: Нищие!!! Аляску купили а на Чукотку денег не хватило!

Mels

New member
Ортодокс, не оскорбительно, это перевод всех религий, которые держатся старых традиций. Есть ортодоксальные иудеи, ортодоксальные буддисты, Ортодоксальные Христиане (православные). Я тоже крещеная в Православии, прошла через покаяние, если смотрел мое видео о духовном пути, я там рассказываю, как пришла в Православие.
Я прошла год Исихиазма, вот где покаяние, Иисусова молитва и днем, и ночью и во сне....

Все ступеньки хороши. Может пройдя покаяние, ты сможешь принять себя.
Извините за оффтоп)))
Буддист ортодоксальный? катлооик,там тока секты с разным токованием книг библейских,,,и тока православие оно видишь
ли ортодаксально

verakuz

New member
даааа, крындец вашей Америге, промпроизводство на нуле, безработица, доходы у населения падают[/QUOTE
Ну вот, какое тут гражданство)))

[/QUOTEНа берегу моря стоит чкуча и кричит в сторону америки: Нищие!!, Нищие!!!
Подходит к нему человек и спрашивает: Почему нищие? Ведь не хуже нашего живут...
Чукча и отвечает: Нищие!!! Аляску купили а на Чукотку денег не хватило!
))))))

verakuz

New member
Буддист ортодоксальный? катлооик,там тока секты с разным токованием книг библейских,,,и тока православие оно видишь
ли ортодаксально
Ортодоксальный буддист посмотри в поисковике. А насчет католиков... если хочешь чтоб твою религию уважали, научись уважать чужую))

Я тебе как раз писала в ветке для флуда, про противопоставление другим народам, религиям и пр, приводит только к конфликтам.

А чё за Вася и где его премаркеты посмотреть?
Если есть ссыль..
Василий Олейник
На Смарт-лабе обитает.
http://smart-lab.ru/my/Dr_Vas-ka/
Толковый паренек. Бывает и ошибается, не без этого, конечно. Но посмотреть на рынок его глазами, в любом случае полезно.

Mels

New member
опять.может есть у них отвлевления ортододоксальной церкви,но только отвлетвления,течения но не как сама церуовь.
У нас религия ортодоксальная сама по себе,но я ее верующий и значит как есть признавший.

ДядьВов

New member
Толковый паренек. Бывает и ошибается, не без этого, конечно. Но посмотреть на рынок его глазами, в любом случае полезно.
Спасибо, беру на заметку. Полезно хотя бы для подтверждения собственных мыслей.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
начинаю уставать.
может харе на седня?
пообедать бы хотелось
Вот ты пришел, как хорошо!
И мы станцуем с тобой,
Хоть чёрно-белый, хоть зеленый,
Красно-синий - любой,
Смешаем краски пополам -
Ты очень любишь фокстрот,
Давай не думать ни о чём,
Пускай нас танец унесёт
Туда, где домики без крыш,
Где разноцветная трава,
Где ярко белые цветы,
Туда, где только музыка одна,
Туда, где танцы до упаду,
Где чудная детвора,
Где разноцветные оркестры
Джаз играют до утра.

хоршво, не сегодня, я тоже устала и пошла спать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху