Если бы я знала, что такое "шортовый рынок", я б стала богатой)))А рынок сегодня шортовый.
Если бы я знала, что такое "шортовый рынок", я б стала богатой)))А рынок сегодня шортовый.
Вчера писал на саппорт. Посоветовали обновиться. У брока версия более старая ). Не помогло - валит и старую и новую.блин не сталкивался
может на сайт квика сходить?
Хм, интересное мнение.не поэтому мне не нравится)
например когда в мире появилось цветное телевидение или стереозвук и все тащились от этого, еслиб я жил тогда, то был бы вместе со всеми)
а тут ничего особенного нет, чтобы отличало от других подобных дивайсов, ценник задран, и создан культ
а технического прогресса адекватного этому культа нет даже близко(
бусы...
Тело таких вещей не говорит, это придумка ума, тело просто говорит-секса! А дальше ум фантазирует, возможно даже тело и не просит секса, приглядитесь ближе, кто это говорит)))а если ум говорит - иди к жене, а часть тела хочет к любовнице, настаивает даже. кого слушать, тело?
Постфактум - это не сложно, глядя на график. Кабы знать бы наперёд.Если бы я знала, что такое "шортовый рынок", я б стала богатой)))
это у животных, а мы - человеки разумныетело просто говорит-секса!
Зато нужно менять ту самую верхнюю прозрачную пластину, по которой пальцами шмыгаешь.Хм, интересное мнение.
А как же "тач" от касаний пальцев все, разве это не прорыв серьезный? Клавишей не нужно на айфоне, можно хоть кириллицей писать, хоть иероглифами, клавы менять не нужно.
Хм, как бы мне такое попробовать, я думала это опционы. Когда я пробую продать больше, чем у меня есть, программа ругается, что у меня недостаточно акций. В США по другому что ли.... буду звонить. А то вы все шорт, шорт, а я деревня)))Шорт - это когда продаёшь то, чего у тебя нет, но можно занять на время у брокера.
у меня после обновления дроид перестал расчеты делать (вообще престал -- в кому впал) пришлось откатывать версию. обновлялся какой то файл со смешным размеров в 75 кил.Кто-нибудь сталкивался с тем, что портфель с простым вызовом данных с графика и отображением их в таблице валит Квик напрочь. При этом портфель рабочий, при первом запуске все отображает верно. А вот второго запуска уже нет, как и последующих. Версия квика 5.24.0.76 Остальные версии тоже валит. Квик установлен 5 мин назад. ??
Чаще всего неразумные, если начнете прислушаться к телу можете обнаружить, что оно разумное.это у животных, а мы - человеки разумные
У нас тут вся жизнь сплошной секес. С машиной, с компьютером, квиком (. Все нужно дорабатывать напильником и своими руками.Тело таких вещей не говорит, это придумка ума, тело просто говорит-секса! А дальше ум фантазирует, возможно даже тело и не просит секса, приглядитесь ближе, кто это говорит)))
В баню с мужиками пиво пить. В лес за грибами. На лыжах побегать. В озере поплавать. А слушать не надо никого - ни тело, ни ум, ни путина. Кали-юга подкралась незаметно. Анекдот про ковбоя, индейцев и внутренний голос все помнят?а если ум говорит - иди к жене, а часть тела хочет к любовнице, настаивает даже. кого слушать, тело?
Зависит от акции. Далеко не все можно в шорт, нужно уточнять у брокера. А фьючерсы - все.Хм, как бы мне такое попробовать, я думала это опционы. Когда я пробую продать больше, чем у меня есть, программа ругается, что у меня недостаточно акций. В США по другому что ли.... буду звонить. А то вы все шорт, шорт, а я деревня)))
что же ты молчала, что с брокером гуляешьНадоел флуд. Пойду погуляю, заодно узнаю у брокера, как мне торговать в шорт. Всем спокойной ночи)))
Могли поменять названия столбцов в таблицах. У меня сначала грузится - потом падает. Совсем закрывается. Придется ковырять Квик. Заодно и отладчик какой-нибудь освою. Вот так люди и становятся крякерами не по своей воле(.у меня после обновления дроид перестал расчеты делать (вообще престал -- в кому впал) пришлось откатывать версию. обновлялся какой то файл со смешным размеров в 75 кил.
а ты уверена что это эппловская разработка?)Хм, интересное мнение.
А как же "тач" от касаний пальцев все, разве это не прорыв серьезный? Клавишей не нужно на айфоне, можно хоть кириллицей писать, хоть иероглифами, клавы менять не нужно.
Сенсорный экран, 1972 года ты уверена что это эппловская разработка?)
первые телефоны с сенсорным экраном вроде филипсы были)
вово!) и я про тоже) но раз речь про айфоны зашла, я филипсы вспомнил 2004 года)Сенсорный экран, 1972 год
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD