Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
блин не сталкивался
может на сайт квика сходить?
Вчера писал на саппорт. Посоветовали обновиться. У брока версия более старая ). Не помогло - валит и старую и новую.
Exception 0xC0000005 occured at address 0x1001D573 (01:0001C573 C:\Quik5\QMargin.DLL), params: 0x00000000, 0x18243C40
------------- Call stack (begin) -------------------------------------------------------------------------------------
Address Frame Logical addr Module
0x1001D573 0x00000000 0001:0001C573 C:\Quik5\QMargin.DLL

Последнее редактирование:

verakuz

New member
не поэтому мне не нравится)
например когда в мире появилось цветное телевидение или стереозвук и все тащились от этого, еслиб я жил тогда, то был бы вместе со всеми)
а тут ничего особенного нет, чтобы отличало от других подобных дивайсов, ценник задран, и создан культ
а технического прогресса адекватного этому культа нет даже близко(
бусы...
Хм, интересное мнение.
А как же "тач" от касаний пальцев все, разве это не прорыв серьезный? Клавишей не нужно на айфоне, можно хоть кириллицей писать, хоть иероглифами, клавы менять не нужно.

verakuz

New member
а если ум говорит - иди к жене, а часть тела хочет к любовнице, настаивает даже. кого слушать, тело?
Тело таких вещей не говорит, это придумка ума, тело просто говорит-секса! А дальше ум фантазирует, возможно даже тело и не просит секса, приглядитесь ближе, кто это говорит)))

ДядьВов

New member
Если бы я знала, что такое "шортовый рынок", я б стала богатой)))
Постфактум - это не сложно, глядя на график. Кабы знать бы наперёд. :)
Шорт - это когда продаёшь то, чего у тебя нет, но можно занять на время у брокера.

ДядьВов

New member
Хм, интересное мнение.
А как же "тач" от касаний пальцев все, разве это не прорыв серьезный? Клавишей не нужно на айфоне, можно хоть кириллицей писать, хоть иероглифами, клавы менять не нужно.
Зато нужно менять ту самую верхнюю прозрачную пластину, по которой пальцами шмыгаешь.
Стираецца, сволочь. Не вечная она. :)
Говорящая душевая кабина или подсказывающий компьютер в машине - восторг только в перые часы, потом раздражает и приходится выключить, а деньги за ненужную фичу уже уплачены. С сенсорным экраном конечно удобно и возможностей больше, но надёжность оставляет желать лучшего.

verakuz

New member
Шорт - это когда продаёшь то, чего у тебя нет, но можно занять на время у брокера.
Хм, как бы мне такое попробовать, я думала это опционы. Когда я пробую продать больше, чем у меня есть, программа ругается, что у меня недостаточно акций. В США по другому что ли.... буду звонить. А то вы все шорт, шорт, а я деревня)))

ККолич

New member
Кто-нибудь сталкивался с тем, что портфель с простым вызовом данных с графика и отображением их в таблице валит Квик напрочь. При этом портфель рабочий, при первом запуске все отображает верно. А вот второго запуска уже нет, как и последующих. Версия квика 5.24.0.76 Остальные версии тоже валит. Квик установлен 5 мин назад. ??
у меня после обновления дроид перестал расчеты делать (вообще престал -- в кому впал) пришлось откатывать версию. обновлялся какой то файл со смешным размеров в 75 кил.

Rodeo

Well-known member
Тело таких вещей не говорит, это придумка ума, тело просто говорит-секса! А дальше ум фантазирует, возможно даже тело и не просит секса, приглядитесь ближе, кто это говорит)))
У нас тут вся жизнь сплошной секес. С машиной, с компьютером, квиком (. Все нужно дорабатывать напильником и своими руками.
Как в анекдоте - на коробке написано "самолет" - а там трактор.
- "А вы инструкцию читали ?"
- "Написано - доработать напильником"

Бганга

New member
а если ум говорит - иди к жене, а часть тела хочет к любовнице, настаивает даже. кого слушать, тело?
В баню с мужиками пиво пить. В лес за грибами. На лыжах побегать. В озере поплавать. А слушать не надо никого - ни тело, ни ум, ни путина. Кали-юга подкралась незаметно. Анекдот про ковбоя, индейцев и внутренний голос все помнят?

ДядьВов

New member
Хм, как бы мне такое попробовать, я думала это опционы. Когда я пробую продать больше, чем у меня есть, программа ругается, что у меня недостаточно акций. В США по другому что ли.... буду звонить. А то вы все шорт, шорт, а я деревня)))
Зависит от акции. Далеко не все можно в шорт, нужно уточнять у брокера. А фьючерсы - все.
Обязательное условие - наличие лишних бумаг у брокера. Как правило у крупных брокеров проблем с этим нет.

Rodeo

Well-known member
у меня после обновления дроид перестал расчеты делать (вообще престал -- в кому впал) пришлось откатывать версию. обновлялся какой то файл со смешным размеров в 75 кил.
Могли поменять названия столбцов в таблицах. У меня сначала грузится - потом падает. Совсем закрывается. Придется ковырять Квик. Заодно и отладчик какой-нибудь освою. Вот так люди и становятся крякерами не по своей воле(.

DQ_Still

New member
Хм, интересное мнение.
а ты уверена что это эппловская разработка?)
первые телефоны с сенсорным экраном вроде филипсы были)

ДядьВов

New member
а ты уверена что это эппловская разработка?)
первые телефоны с сенсорным экраном вроде филипсы были)
Сенсорный экран, 1972 год
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD

А уж сенсорные кнопки (касание без нажатия) - эт наверное ещё раньше. Помню в 80-х очень попсово было, но реальной пользы ноль.

Разумеется современная прозрачная сенсорная матрица на плёнке это прогресс и в части функциональности и в части конструктивного исполнения.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху