Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
Не говорила я о покаянии))) О принятии себя, полностью, всё, как есть, принять всего себя со всеми потрохами)))
в моей религии,покаяние нечто больше,чем просто принять с потрохами всего себя.
вы на западе зовете нас ортодоксами,уже этим оскорбляя нас.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
А почему нужно гражданство? Без него нельзя там находиться? Что будет с твоей недвижимостью, если лишишься Российского гражданства?
Я гражданство не принимаю пока, чтоб меньше налогов платить.
я по туристической визе - 30 дней, потом можно продлить еще на месяц

да этих гражданств можно хоть десять иметь в разных странах, где позволяет законадательство, если такой целью задаться
при чем тут российское - кто меня его будет лишать?))

ты бы хоть законодательство российское и американское почитала

Rodeo

Well-known member
Там сегодня глюк в таблице был. Сначала заметил, что в первой сотне, откуда ни возьмись, появилось 40 новых участников, которые внезапно так взлетели, одной сделкой заработав по 300-500%, по 5-6 лямов. Потом у Петра заметил просадку аж в 40% с чем то. У Пети спросил в аське, того чуть инфаркт не хватил))) Оказалось гонево, потом поправили все. Вот и верь им теперь
Раньше такое довольно часто было (года 3 назад ). Или у брока или в квике проблемы были. Приходилось регулярно звонить в Москву в техподдержку. Денег на телефоне на день не хватало. Ну а первый раз да реально вставляет, когда рисует убыток на полдепо или акции растворились (.

verakuz

New member
в моей религии,покаяние нечто больше,чем просто принять с потрохами всего себя.
вы на западе зовете нас ортодосками,уже этим оскорбляя нас.
Ортодокс, не оскорбительно, это перевод всех религий, которые держатся старых традиций. Есть ортодоксальные иудеи, ортодоксальные буддисты, Ортодоксальные Христиане (православные). Я тоже крещеная в Православии, прошла через покаяние, если смотрел мое видео о духовном пути, я там рассказываю, как пришла в Православие.
Я прошла год Исихиазма, вот где покаяние, Иисусова молитва и днем, и ночью и во сне....

Все ступеньки хороши. Может пройдя покаяние, ты сможешь принять себя.
Извините за оффтоп)))

ДядьВов

New member
обратка от СиПи, вау! надо будет взять в список...
пошла учить теорию: как купить, как продать....
так скушно об этом пишут, ужос!)
Купить/продать точно так же.
Потребуется таблица - ограничение по клиентским счетам, в ней 3 важные колонки
- Лимит открытых позиций - скока у тя денег
- Вариационная маржа - скока заработала между клирингами
- Накопленный доход - скока заработала в промежутке от 19 до 14 мск
Клиринга 2 - в 14..14-03мск и в 18.45...19 мск.
В 19 маржа +нак.доход переносятся в лимит отк.поз., потом м+нд очищается
В 14 маржа переносится в нак.дох. и очищается.
Всего у тебя денег = лимит+маржа+ндох.

Из текущей таблицы
ГО - гарантированное обеспечение. Делишь свои деньги на ГО, получаешь максимальное колич.фучей, которыми можешь торговать.
Погашение - дата, когда фуч экспирируют. До вечёрки в этот день надо обязательно закрыть позиции.

Вроде всё.

Лёля

New member
Я не читала, но люди сказали, что нужно выбрать одно из двух, пока выбрала Российское))
Между Америкой и Россией нет соглашения о двойном гражданстве! Другое дело иметь два гражданства Российское и Американское - это можно, что в принципе все и имеют. не надо путать двойное гражданство и два гражданства - это совершенно разные вещи!

В связи с тем, что между Российской Федерацией и США не существует договора о признании двойного гражданства Россия не признает за Вами гражданства США. На практике это означает, что въезжать и выезжать из России, находиться на ее территории, либо обращаться в российские дипломатические\консульские учреждения за рубежом Вы должны только предъявляя российские документы. При поездках в другие страны мира Вы можете использовать свой американский или иной паспорт.

В международном праве и российском законодательстве понятие «двойное гражданство» означает наличие у лица одновременно гражданства (подданства) двух или более государств.

Федеральный закон «О гражданстве Российской Федерации» от 31.05.2002 г. не запрещает гражданам России иметь второе гражданство. Приобретение гражданином России иного гражданства, в частности гражданства США, не влечет автоматического прекращения российского гражданства. Не требуется отказа от иного гражданства при приобретении российского гражданства по рождению и при приеме детей в гражданство Российской Федерации.

Необходимо иметь в виду, что в правоотношениях с гражданами, имеющими двойное гражданство Российская Федерация исходит только из наличия у них российского гражданства. Статья 6 упомянутого Закона определяет, что гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается «только как гражданин Российской Федерации».

Кто знает с чего рынок идёт вниз?
"Подводя итоги дня, хочу отметить, что события пока развиваются именно по тому сценарию, который я вам и озвучивал в своём видеообращении. Ожидаемая отставка С.Берлускони, которая ещё в пятницу вызвала ралли в Европе, как я и думал ничего не решит и рынки уже в понедельник вновь вспомнят о проблемах. Сегодня вновь под давлением находился долговой рынок Италии и вместе с ним и рынок уже Испании… кто следующий? ЕЦБ, как уже сообщал сегодня, не будет заниматься безлимитным выкупом облигаций проблемных стран, что также очень разочаровало рынки. Неопределённость с Грецией по прежнему висит над рынками. Вышедшая сегодня макростатистика по еврозоне также сегодня была в негативном ключе, после которой падение собственно и усилилось.
На завтра по прежнему не вижу драйверов для роста. Ожидания по завтрашней статистике вновь негативные!!!
Что касается fRTS, то картинка сейчас выглядит вполне ясно. В ближайшие день или два мы увидим сильный выход цены за рамки сужающегося клина. При выходе движение ускорится. Ключевые уровни поддержки по fRTS на завтра: 150000, 148500 и 145000, далее пропасть."

не моё

http://smart-lab.ru/blog/23684.php

Incroyable

New member
Купить/продать точно так же.
Спасибо тебе!
Создала документ "Вова и фьючи"
Будут спрашивать, буду цитировать...
Но после акций хитровато конечно)
Плюс время бы не попутать, с этими тремя часами отставания...
Ещё раз спасибо за квинтэссенцию)

verakuz

New member
Между Америкой и Россией нет соглашения о двойном гражданстве! Другое дело иметь два гражданства Российское и Американское - это можно, что в принципе все и имеют. не надо путать двойное гражданство и два гражданства - это совершенно разные вещи! .........
Вот, спасибоньки!!! Столько полезного узнала))) Пойду хлопотать о гражданстве.

verakuz

New member
"Подводя итоги дня, хочу отметить, что события пока развиваются именно по тому сценарию, который я вам и озвучивал в своём видеообращении. ....http://smart-lab.ru/blog/23684.php
А можно посмотреть твое видеообращение?

Лёля

New member
Там сегодня глюк в таблице был. Сначала заметил, что в первой сотне, откуда ни возьмись, появилось 40 новых участников, которые внезапно так взлетели, одной сделкой заработав по 300-500%, по 5-6 лямов. Потом у Петра заметил просадку аж в 40% с чем то. У Пети спросил в аське, того чуть инфаркт не хватил))) Оказалось гонево, потом поправили все. Вот и верь им теперь
жж почитала)) да хрен с ней с рубашкой))) хорошо что еще не в женской блузке пришел :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху