Дак и Вера, как бы хм... Не про морду будет сказано, но вобщем, тоже не бедствует))Потомок о чем то похожем говорил,помнишь,но не вязалась его сытая морда с папиными лимонами с богоборчеством
Дак и Вера, как бы хм... Не про морду будет сказано, но вобщем, тоже не бедствует))Потомок о чем то похожем говорил,помнишь,но не вязалась его сытая морда с папиными лимонами с богоборчеством
в моей религии,покаяние нечто больше,чем просто принять с потрохами всего себя.Не говорила я о покаянии))) О принятии себя, полностью, всё, как есть, принять всего себя со всеми потрохами)))
я по туристической визе - 30 дней, потом можно продлить еще на месяцА почему нужно гражданство? Без него нельзя там находиться? Что будет с твоей недвижимостью, если лишишься Российского гражданства?
Я гражданство не принимаю пока, чтоб меньше налогов платить.
Раньше такое довольно часто было (года 3 назад ). Или у брока или в квике проблемы были. Приходилось регулярно звонить в Москву в техподдержку. Денег на телефоне на день не хватало. Ну а первый раз да реально вставляет, когда рисует убыток на полдепо или акции растворились (.Там сегодня глюк в таблице был. Сначала заметил, что в первой сотне, откуда ни возьмись, появилось 40 новых участников, которые внезапно так взлетели, одной сделкой заработав по 300-500%, по 5-6 лямов. Потом у Петра заметил просадку аж в 40% с чем то. У Пети спросил в аське, того чуть инфаркт не хватил))) Оказалось гонево, потом поправили все. Вот и верь им теперь
Я не читала, но люди сказали, что нужно выбрать одно из двух, пока выбрала Российское))ты бы хоть законодательство российское и американское почитала
Ортодокс, не оскорбительно, это перевод всех религий, которые держатся старых традиций. Есть ортодоксальные иудеи, ортодоксальные буддисты, Ортодоксальные Христиане (православные). Я тоже крещеная в Православии, прошла через покаяние, если смотрел мое видео о духовном пути, я там рассказываю, как пришла в Православие.в моей религии,покаяние нечто больше,чем просто принять с потрохами всего себя.
вы на западе зовете нас ортодосками,уже этим оскорбляя нас.
Купить/продать точно так же.обратка от СиПи, вау! надо будет взять в список...
пошла учить теорию: как купить, как продать....
так скушно об этом пишут, ужос!)
Между Америкой и Россией нет соглашения о двойном гражданстве! Другое дело иметь два гражданства Российское и Американское - это можно, что в принципе все и имеют. не надо путать двойное гражданство и два гражданства - это совершенно разные вещи!Я не читала, но люди сказали, что нужно выбрать одно из двух, пока выбрала Российское))
- Оттого что продают.Кто знает с чего рынок идёт вниз?
"Подводя итоги дня, хочу отметить, что события пока развиваются именно по тому сценарию, который я вам и озвучивал в своём видеообращении. Ожидаемая отставка С.Берлускони, которая ещё в пятницу вызвала ралли в Европе, как я и думал ничего не решит и рынки уже в понедельник вновь вспомнят о проблемах. Сегодня вновь под давлением находился долговой рынок Италии и вместе с ним и рынок уже Испании… кто следующий? ЕЦБ, как уже сообщал сегодня, не будет заниматься безлимитным выкупом облигаций проблемных стран, что также очень разочаровало рынки. Неопределённость с Грецией по прежнему висит над рынками. Вышедшая сегодня макростатистика по еврозоне также сегодня была в негативном ключе, после которой падение собственно и усилилось.Кто знает с чего рынок идёт вниз?
Спасибо тебе!Купить/продать точно так же.
Вот, спасибоньки!!! Столько полезного узнала))) Пойду хлопотать о гражданстве.Между Америкой и Россией нет соглашения о двойном гражданстве! Другое дело иметь два гражданства Российское и Американское - это можно, что в принципе все и имеют. не надо путать двойное гражданство и два гражданства - это совершенно разные вещи! .........
А что послужило продаже? Новости страшные?)))- Оттого что продают.
Ответ абсолютно правильный и в тоже время абсолютно бестолковый.![]()
А можно посмотреть твое видеообращение?"Подводя итоги дня, хочу отметить, что события пока развиваются именно по тому сценарию, который я вам и озвучивал в своём видеообращении. ....http://smart-lab.ru/blog/23684.php
Сам факт продажи СВОЕГО - уже страшная новость.А что послужило продаже? Новости страшные?)))
жж почитала)) да хрен с ней с рубашкой))) хорошо что еще не в женской блузке пришел :smile:Там сегодня глюк в таблице был. Сначала заметил, что в первой сотне, откуда ни возьмись, появилось 40 новых участников, которые внезапно так взлетели, одной сделкой заработав по 300-500%, по 5-6 лямов. Потом у Петра заметил просадку аж в 40% с чем то. У Пети спросил в аське, того чуть инфаркт не хватил))) Оказалось гонево, потом поправили все. Вот и верь им теперь
о, господи! налоговый кодекс сначала почитай, к юристам сходиВот, спасибоньки!!! Столько полезного узнала))) Пойду хлопотать о гражданстве.
Пора замахнуться на трилогиюСоздала документ "Вова и фьючи"