Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Все ждут большого роста, а оно наоборот пока. Я помню в июне, или июле, в США, в понедельник все ждали сильного падения, даже дефолта, потому что Обама выдал очередную глупость по поводу долга. Муж был в панике, готов был все продавать, я его еле сдержала. Понедельник весь был на подъеме, вторник тоже, Джим Кремер сказал: "Ребята, кто нибудь знает почему мы еще живы, почему не рухнули вниз с высоты Эмпайр стейт билдинг? Я тоже не знаю"
А потом упали очень больно, в среду вроде.
вы вдвоём шоль торгуете на одном счёте? смотрите не передеритесь))
а говоришь самостоятельная - депо твое личное)))

verakuz

New member
вы вдвоём шоль торгуете на одном счёте? смотрите не передеритесь))
а говоришь самостоятельная - депо твое личное)))
Нет, он бестолковый трейдер, я его не подпускаю к своему счету, пусть свой разбазаривает)))

verakuz

New member
а ты преумножаешь? какой процент с начала 2011 года?
Лёлечка, процент думаю смешной, не смотрела даже. Я ж не полный год торговала. Январь февраль,а потом в сентябре вернулась.
Если интересно подробнее, для тебя выставлю статистику. А ты сама еще не подключилась к сделкам? Не хочешь на азиатские рынки сунуться?

verakuz

New member
Знает по трейдингу еще меньше? :shock: :shock: :shock:
:)
Он то знает больше в теории, а в практике почему то деньги теряет. Ум неспокойный, надо бы ему мои практики поделать))), ум успокоится, начнет правильные решения принимать.

Лёля

New member
Лёлечка, процент думаю смешной, не смотрела даже. Я ж не полный год торговала. Январь февраль,а потом в сентябре вернулась.
Если интересно подробнее, для тебя выставлю статистику. А ты сама еще не подключилась к сделкам? Не хочешь на азиатские рынки сунуться?
не на шта мне туда суваться)

статистику интересно, давай

Mels

New member
Он то знает больше в теории, а в практике почему то деньги теряет. Ум неспокойный, надо бы ему мои практики поделать))), ум успокоится, начнет правильные решения принимать.
ты мне скажи,Вера,почему с предыдущим мужем так? я плакал когжа слущал,а ты не полетела?
просити,у меня терепутвлось все перепуталось-где,основная страница,где флуд,где личка.

verakuz

New member
ты мне скажи,Вера,почему с предыдущим мужем так? я плакал когжа слущал,а ты не полетела?
просити,у меня терепутвлось все перепуталось-где,основная страница,где флуд,где личка.
Все хорошо)))
Ты очень сочувствующий, тебя это тронуло, сопереживание значит есть, много в тебе хорошего, не видишь, эх)))

verakuz

New member
ДядьВов, Уже сдалась, решила, что делиться победами и поражениями по трейдингу можно здесь, это не флуд получится)))

ДядьВов

New member
ДядьВов, Уже сдалась, решила, что делиться победами и поражениями по трейдингу можно здесь, это не флуд получится)))
Пока модератор в нос не тыкнет, ничо не флуд. :)
Мех помнится как то подвиг совершил, несколько раз первую страницу от "не-по-рынку" чистил, потом видимо надоело. :)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху