Неа, забил. В принципе несильно надо.Володь, тебеновости то включили в xtick?
Неа, забил. В принципе несильно надо.Володь, тебеновости то включили в xtick?
И не срастётся. Тут математика не работает, тут все как то крутятся.То есть картинка в галаве у меня пока не сраслась)))))
приходить сразу с наликом или как?)Да в ЕС что-то они слишком затягивают, что и приближение кризиса проморгали.
Но проблемы в ЕС еще не повод для грусти, есть стратегии с которыми и в такой ситуации в профите можно остаться. в этот четверг будем обсуждать как на кризисе заработать: http://investcafe.ru/blogs/sindm/post/14396/
Инвесторов продавать. Адназначна.в этот четверг будем обсуждать как на кризисе заработать
наверное ты прав - оторвалась я от российских реалий... у меня в Питере подружка есть, они три года назад с мужем из США вернулись, так вот она одна и понимает мои вопросы, так как там она работала юристкой, муж инженером: то есть копеички считали, дом и машину в кредит покупали, на всём экономили)И не срастётся. Тут математика не работает, тут все как то крутятся.))
.. чтобы хАре в будущем не треснула.ушла осваивать фьюче-раму)
А ты бы не в банк , а в школу зашла. Или больницу..ещё в России бросается сильно в глаза, насколько молодо российское население... Придёшь в кафешку или в банк, а там ну просто школьники работают... В Германии гимназию в 21-23 года оканчивают, потом лет так 6-10 штудируют) ну и получается, что молодой специалист аж в возрасте 30 лет попадает на рынок труда)
а в России начальники отделов в 24 года)))))))) или главврачи в 35)))))
деньги,Инкрой,в россии куются не на работе\топов не беру\Ну и озвученная Лёлей цена за однокомнатную квартиру не в центре Москвы меня потрясла... Так как огромные деньги, а комната одна... А сколько надо заплатить молодой семье, если они детей хотят и самое главное, где выдают такие зарплаты.... Лёля сказала, что дом многоэтажный - это заставляет думать, что у народа массово водятся такие деньги.... Но по объявлению в газете в Питере ищут программистов с зарплатой около 40-50тыщ, то есть чуть больше 1к евро... Те кто получают такую зарплату в Германии, не только не имеют своей недвижимости, они более того госпомощь на оплату съёмного жилья получают в размеро до 300 евро в месяц...
То есть картинка в галаве у меня пока не сраслась)))))
Деда Юру вон на седьмом десятке уговаривали. Уломали. Наверное руки выкручивали...это последствия поисков "молодых и амбициозных" "лидеров". -- начальник в 24 года. при отсутствии опыта работы последствия "руководства" процессом понятны.
Ждемс....В 14.00 выйдет ещё один большой блок статистики по Еврозоне, включающий ВВП, и индексы текущих условий и настроений в Германии, и если они будут не столь пессимистичными как их ожидает рынок, то сегодня день пройдёт явно под знаком быков.
это уже нюансы,А вот некоторые товарищи посчитали, что пиловик с понижательной.
Всем привет!
угу, я тоже недавно высказал мысль, что люди вокруг всё молодеют и молодеют ;-)ещё в России бросается сильно в глаза, насколько молодо российское население...
Спалил Грааль! Трейдеры дружно бросились покупать билеты на Камчатку...?....у меня уже вышла. вот плюс моего временного пояса -
Ходора никогда электорат не поддержит.Абрамович с ума сошел, или бежать собрался.
Просто Абрамович(по-моему) поставил на Ходорковского. Рома умеет держать нос по ветру и просчитать все ходы.
Всем привет и удачи.