Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Ну и озвученная Лёлей цена за однокомнатную квартиру не в центре Москвы меня потрясла... Так как огромные деньги, а комната одна... А сколько надо заплатить молодой семье, если они детей хотят и самое главное, где выдают такие зарплаты.... Лёля сказала, что дом многоэтажный - это заставляет думать, что у народа массово водятся такие деньги.... Но по объявлению в газете в Питере ищут программистов с зарплатой около 40-50тыщ, то есть чуть больше 1к евро... Те кто получают такую зарплату в Германии, не только не имеют своей недвижимости, они более того госпомощь на оплату съёмного жилья получают в размеро до 300 евро в месяц...
То есть картинка в галаве у меня пока не сраслась)))))

Fondbull

New member
Да в ЕС что-то они слишком затягивают, что и приближение кризиса проморгали.
Но проблемы в ЕС еще не повод для грусти, есть стратегии с которыми и в такой ситуации в профите можно остаться. в этот четверг будем обсуждать как на кризисе заработать: http://investcafe.ru/blogs/sindm/post/14396/

Incroyable

New member
Да в ЕС что-то они слишком затягивают, что и приближение кризиса проморгали.
Но проблемы в ЕС еще не повод для грусти, есть стратегии с которыми и в такой ситуации в профите можно остаться. в этот четверг будем обсуждать как на кризисе заработать: http://investcafe.ru/blogs/sindm/post/14396/
приходить сразу с наликом или как?)

Incroyable

New member
И не срастётся. Тут математика не работает, тут все как то крутятся. :)))
наверное ты прав - оторвалась я от российских реалий... у меня в Питере подружка есть, они три года назад с мужем из США вернулись, так вот она одна и понимает мои вопросы, так как там она работала юристкой, муж инженером: то есть копеички считали, дом и машину в кредит покупали, на всём экономили)

ещё в России бросается сильно в глаза, насколько молодо российское население... Придёшь в кафешку или в банк, а там ну просто школьники работают... В Германии гимназию в 21-23 года оканчивают, потом лет так 6-10 штудируют) ну и получается, что молодой специалист аж в возрасте 30 лет попадает на рынок труда)
а в России начальники отделов в 24 года)))))))) или главврачи в 35)))))
А ты бы не в банк , а в школу зашла. Или больницу..

Mels

New member
Ну и озвученная Лёлей цена за однокомнатную квартиру не в центре Москвы меня потрясла... Так как огромные деньги, а комната одна... А сколько надо заплатить молодой семье, если они детей хотят и самое главное, где выдают такие зарплаты.... Лёля сказала, что дом многоэтажный - это заставляет думать, что у народа массово водятся такие деньги.... Но по объявлению в газете в Питере ищут программистов с зарплатой около 40-50тыщ, то есть чуть больше 1к евро... Те кто получают такую зарплату в Германии, не только не имеют своей недвижимости, они более того госпомощь на оплату съёмного жилья получают в размеро до 300 евро в месяц...
То есть картинка в галаве у меня пока не сраслась)))))
деньги,Инкрой,в россии куются не на работе\топов не беру\
Всем привет.
так ычера стоп в сбере и не достали,будем поглядеть.

охотник

New member
это последствия поисков "молодых и амбициозных" "лидеров". -- начальник в 24 года. при отсутствии опыта работы последствия "руководства" процессом понятны.
Деда Юру вон на седьмом десятке уговаривали. Уломали. Наверное руки выкручивали...

В 14.00 выйдет ещё один большой блок статистики по Еврозоне, включающий ВВП, и индексы текущих условий и настроений в Германии, и если они будут не столь пессимистичными как их ожидает рынок, то сегодня день пройдёт явно под знаком быков.
Ждемс....

охотник

New member
Китайские СМИ обнаружили в одной из глухих деревень центрального Китая двойника российского премьера Владимира Путина, сообщил один из региональных сайтов агентства "Синьхуа".

Двойник российского политика рассчитывает, что его неожиданная популярность поможет ему найти жену...

Юрок

New member
Абрамович с ума сошел, или бежать собрался.
Просто Абрамович(по-моему) поставил на Ходорковского. Рома умеет держать нос по ветру и просчитать все ходы.
Ходора никогда электорат не поддержит.
Всем привет и удачи.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху