Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
угу, я тоже недавно высказал мысль, что люди вокруг всё молодеют и молодеют ;-)
это нормально, вполне естественное желание человека - не расстанусь с камсомолом, буду вечна молодым :smile:
главное, штоб с моском метарфоз не происходило, а то ведь он у некоторых обратно только к поддержке физиологических функций процесс разворачивает))

Mels

New member
я привел цитату в контексте объяснения, почему народ не поддержит олигархов. И как раз в том числе потому, что те его за быдло считают.

Ну не думал, что придется расшифровывать.
Neyvin, лучше не трогай эти темы,чтоб лишний раз расшифровывать не пришлось.8))

Mels

New member
Мнение народное имеет свойство меняться , зачастую - кардинально.
Причём Ходор выбивается из стройного ряда ЭТИХ ребят.
И многие сейчас начинают задумываться - а как оно было всё на самом деле ? И - если уж нужно выбирать между Ходором ( как ни крути - а сидит он за принципы ... Учитывая , что ходоровцы не сдали друг друга - в отличие от едерастов (вспомним отречение от лужкова) - какой там музон у народа в моде ? Вот то то и оно)))) и нонешной камарильей - выбор становится всё очевидней ..
На нашем то безрыбье )))
ты реально можешь увидеть его,хотя бы кандидатом?

Лёля

New member
И многие сейчас начинают задумываться - а как оно было всё на самом деле ? И - если уж нужно выбирать между Ходором ( как ни крути - а сидит он за принципы ... Учитывая , что ходоровцы не сдали друг друга - в отличие от едерастов (вспомним отречение от лужкова) - какой там музон у народа в моде ? Вот то то и оно)))) и нонешной камарильей - выбор становится всё очевидней ..
На нашем то безрыбье )))
угу, не знаю чо там Ходор украл или нет, но сидит он достойно
В. Алексанян - ваще кремень-парень был, а ведь закончил МГУ и школу права Гарвардского университета в США, вроде как из "золотой молодежи"

Лёля

New member
Ежели по рынку, то по моему ТА почти всё смотрит преимущественно вниз. Помимо упомянутых вчера лонгов, стою в безубытке в шорте ГП.
Сургутнефтегаз опубликовал хорошие результаты финансовой деятельности за 9 месяцев 2011 года по РСБУ. Показатель чистой прибыли увеличился в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг $6 866 млн. В случае сохранения таких темпов роста прибыли, дивиденды по привилегированным акциям компании могут достигнуть 2,5-3 рубля за бумагу.
http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=75542

а в том году дивы были 1,18 или 1,39 руб. (не помню точно) те гораздо меньшее))

Последнее редактирование:

Юрок

New member
На нашем то безрыбье )))
На мой взгляд, нащёт ходора и прочих абрамовичей всё до изумления просто. Менталитет у них своровать, обмануть (тут дамы!). Они созидателями в принципе быть не могут. Вот и всё. Щас работаю в конторе московского олигарха, называть не буду, работал и при красном директоре. Небо и земля. Двумя огромными заводами рулит мальчик 35 лет, экономист. Идиотизм в верхах процветает. Они вроде что-то хотят, но не знают как, и это уже 4 года. Юристов, работников службы безопасности, как конь наёб, а на местах работать некому, зарплаты по региону неконкурентноспособные, причём работают львиную часть на экспорт в капстраны.

Лёля

New member
Так вот и молчу в последнее время))))

Так подмывало с Верой подискутировать по религии, да вот сдержался))
так даже не заморачивайся, это бесполезно - там один лейтмотив, а по существу конкретно ответить ничего не может

verakuz

New member
Так вот и молчу в последнее время))))

Так подмывало с Верой подискутировать по религии, да вот сдержался))
О религии я не особо, потому как не религиозна, ну если пару слов, я больше по философии, причем практической)))

verakuz

New member
Кстати, моя школа была основана в Лондоне 100 лет назад, изначально была как экономическая школа, оттуда много хороших инвесторов получилось)))
В нашей школе некоторые тоже работают на трейдинге. Что интересно, мой мастер Дзен в молодости работал на Лондонской бирже, причем в начальстующих чинах, трейдил тоже однако)))

На мой взгляд, нащёт ходора и прочих абрамовичей всё до изумления просто. Менталитет у них своровать, обмануть (тут дамы!). Они созидателями в принципе быть не могут. Вот и всё. Щас работаю в конторе московского олигарха, называть не буду, работал и при красном директоре. Небо и земля. Двумя огромными заводами рулит мальчик 35 лет, экономист. Идиотизм в верхах процветает. Они вроде что-то хотят, но не знают как, и это уже 4 года. Юристов, работников службы безопасности, как конь наёб, а на местах работать некому, зарплаты по региону неконкурентноспособные, причём работают львиную часть на экспорт в капстраны.
Ну , воруют у нас и сантехники , и бомжи))
Я к тому , что если бы он ставил целью исключительно бабло , то не сел бы , а благополучно свалил- как остальные. И не вкладывался в школы , гимназии и т.д.
Кстати , был скандал, когда его фонд оплатил бесланским детям реабилитацию , а гос-во выкатило их родителям за это кругленький счёт... Так кто у нас мошенник ?

Налоговики выставили счет детям Беслана - 70 тыс. за ребенка

У их матерей нет средств, чтобы заплатить налоги, но это никого не волнует

Родители выживших маленьких заложников Бесланской школы получили требование заплатить налог за бесплатное обучение их детей в лицее «Подмосковный». Лицей в поселке Кораллово основан по инициативе Михаила Ходорковского и его родителей. В настоящее время в нем бесплатно учатся 150 детей, среди них и пережившие захват в Беслане. В случае неуплаты подоходного налога, налоговая служба города Беслана грозится принять меры.

Налоговые службы пояснили жителям Беслана, что они должны выплатить налог с дохода, который получили за обучение детей в лицее. Под доходом подразумеваются средства, которые лицей потратил на обучение и содержание пострадавших в теракте детей.

Элла Кесаева, мать одной из девочек, обучающихся в лицее, ответила на требования открытым письмом в налоговую службу:

«Сумму в 71 872.99 рублей мне начислили в связи с тем, что моя дочь Кесаева Зарина Артуровна 1992 года рождения учится в лицее – интернате «Подмосковный». Для меня, как для родительницы (равно как и для других родителей, дети которых учатся в лицее) стало совершенно неожиданным известие, что я должна государству заплатить за то, что моя дочь получает среднее образование. При этом, сумма налога начислена сразу за несколько лет обучения, начиная с 2005 года по 2007 год, а требование нам предъявлено только в 2009 году» - говорится в письме Кесаевой.
Такто.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху