Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

verakuz

New member
ну шарить,шушарить,мы все из шинели русской вышли,не будь так жестк.[/QUOTE

На мой взгляд он справедливо дал указание, хотя надо было раньше, когда о сектах, о Боге начался разговор некоторыми))) Ну лучше поздно, чем никогда)))

де Голль

Well-known member
ну шарить,шушарить,мы все из шинели русской вышли,не будь так жестк.[/QUOTE

На мой взгляд он справедливо дал указание, хотя надо было раньше, когда о сектах, о Боге начался разговор некоторыми))) Ну лучше поздно, чем никогда)))
Ну слава богу)))) Тут люди разные, но все с крепкими нервами. Ни в Баффета ни в Сороса... Ни даже в Герчика с Демурой не верят! Прагматичные, меркантильные.. Поклоняются только Золотому Тельцу!

Incroyable

New member
Народ! Приветствую вас всех!
Большой день у меня - впервые торговала фьючами)!!!!
Ещё и день такой выдался - отличный для меня; дал рынок и на акциях и на фьючах насобирать!

Пойду расслабляться в сауну) Устала....

verakuz

New member
Народ! Приветствую вас всех!
Большой день у меня - впервые торговала фьючами)!!!!
Ещё и день такой выдался - отличный для меня; дал рынок и на акциях и на фьючах насобирать!

Пойду расслабляться в сауну) Устала....
Мои поздравления!!!))) Редко, когда первый день проходит удачно)))

Incroyable

New member
Пшел вниз родимый, кто знает новости?
Вера,
Вы пришли на форум с двумя огромными бонусами:
1. Вы женщина, а их у нас мало - форум мужской
2. Вы живёте в США - а у нас никто там не живёт, очень любопытно послушать из первых рук...
Мой Вам совет - не обнуляйте Ваши бонусы)
Не калькируйте какие-то убогие проповеди с английского на русский...
Народ у нас тут от хорошо до великолепнейше образован,
с огромным чувством юмора и отменной реакцией
Если Вы не злой, не лживый и добрый человек - Вы сумеете найти здесь друзей
Но, продолжая предлагать нам техники "наблюдения за умом", Вы вызовете у многих исключительно негативную реакцию ( что уже частично произошло)....
Забудьте, что Вы практикующий философ, останьтесь просто Верой - русской женщиной, живущей и работающей на рынке в Америке....

verakuz

New member
накатил пару стопок коньяка,собаку вспомнил,всплакнул..пошел по хате мотатся.
У тебя сочувствующее сердце, ты даже сентиментальный порой)) Я двух своих собачек похоронила, напоследок я сказала Джиму: "Ты прожил со мной 15 лет, никто так долго не мог вынести мой вредный характер, ни один муж, даже с мамой я прожила меньше, спасибо, ты был настоящий друг"

Последнее редактирование:

verakuz

New member
Вера,
Вы пришли на форум с двумя огромными бонусами:..
Спасибо за участие и добрые советы))) Некоторыми воспользуюсь.
Да, моя ошибка была пытаться рассказать людям какой я человек и чем занимаюсь, возможна насторожила своей открытостью, ну научусь, исправлюсь))) Все мы ошибаемся)))

Incroyable

New member
Спасибо за участие и добрые советы))) Некоторыми воспользуюсь.
Да, моя ошибка была пытаться рассказать людям какой я человек и чем занимаюсь, возможна насторожила своей открытостью, ну научусь, исправлюсь))) Все мы ошибаемся)))
Ваша открытость для людей за пределами Америки несколько чужда, так как религиозность для многих очень интимная тема. То что Вы делаете, возможно хорошо в американском обществе, где телевизионные проповеди собирают миллионы, но не работает пока за её пределами....
И моя личная просьба - пожалуйста, не занимайтесь от лица высшей мудрости всепрощенчеством.... Меня просто коробит от подобных фраз... Форум к Вам на покаяние не напрашивался.... Не забывайте об этом)

Incroyable

New member
Что характерно , параллельно Единичка ( тоже ведь практикующий психолог)) появилась вдруг...

К чему бы такое совпадение?)))
где это она появилась? я пока не заметила....
Слуш, так это фейк был с новыми правилами или как?
Если фейк, то ЗАЧОТ новым хозяевам!!!
Взбудоражили по самое нихачу)))))

Mels

New member
У тебя сочувствующее сердце, ты даже сентиментальный порой)) Я двух своих собачек похоронила, напоследок я сказала Джиму: "Ты прожил со мной 15 лет, никто так долго не мог вынести мой вредный характер, ни один муж, даже с мамой я прожила меньше, спасибо, ты был настоящий друг"
в просто,без слюней полболтки ждина,и поплакать?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху