ну шарить,шушарить,мы все из шинели русской вышли,не будь так жестк.Сделай одолжение.
ну шарить,шушарить,мы все из шинели русской вышли,не будь так жестк.Сделай одолжение.
ну шарить,шушарить,мы все из шинели русской вышли,не будь так жестк.[/QUOTE
На мой взгляд он справедливо дал указание, хотя надо было раньше, когда о сектах, о Боге начался разговор некоторыми))) Ну лучше поздно, чем никогда)))
Ну слава богу)))) Тут люди разные, но все с крепкими нервами. Ни в Баффета ни в Сороса... Ни даже в Герчика с Демурой не верят! Прагматичные, меркантильные.. Поклоняются только Золотому Тельцу!ну шарить,шушарить,мы все из шинели русской вышли,не будь так жестк.[/QUOTE
На мой взгляд он справедливо дал указание, хотя надо было раньше, когда о сектах, о Боге начался разговор некоторыми))) Ну лучше поздно, чем никогда)))
Напротив, сегодня, я на редкость мягок.так жестк.
Мои поздравления!!!))) Редко, когда первый день проходит удачно)))Народ! Приветствую вас всех!
Большой день у меня - впервые торговала фьючами)!!!!
Ещё и день такой выдался - отличный для меня; дал рынок и на акциях и на фьючах насобирать!
Пойду расслабляться в сауну) Устала....
Вера,Пшел вниз родимый, кто знает новости?
У тебя сочувствующее сердце, ты даже сентиментальный порой)) Я двух своих собачек похоронила, напоследок я сказала Джиму: "Ты прожил со мной 15 лет, никто так долго не мог вынести мой вредный характер, ни один муж, даже с мамой я прожила меньше, спасибо, ты был настоящий друг"накатил пару стопок коньяка,собаку вспомнил,всплакнул..пошел по хате мотатся.
Спасибо за участие и добрые советы))) Некоторыми воспользуюсь.Вера,
Вы пришли на форум с двумя огромными бонусами:..
Ваша открытость для людей за пределами Америки несколько чужда, так как религиозность для многих очень интимная тема. То что Вы делаете, возможно хорошо в американском обществе, где телевизионные проповеди собирают миллионы, но не работает пока за её пределами....Спасибо за участие и добрые советы))) Некоторыми воспользуюсь.
Да, моя ошибка была пытаться рассказать людям какой я человек и чем занимаюсь, возможна насторожила своей открытостью, ну научусь, исправлюсь))) Все мы ошибаемся)))
Что характерно , параллельно Единичка ( тоже ведь практикующий психолог)) появилась вдруг...Забудьте, что Вы практикующий философ...
где это она появилась? я пока не заметила....Что характерно , параллельно Единичка ( тоже ведь практикующий психолог)) появилась вдруг...
К чему бы такое совпадение?)))
в просто,без слюней полболтки ждина,и поплакать?У тебя сочувствующее сердце, ты даже сентиментальный порой)) Я двух своих собачек похоронила, напоследок я сказала Джиму: "Ты прожил со мной 15 лет, никто так долго не мог вынести мой вредный характер, ни один муж, даже с мамой я прожила меньше, спасибо, ты был настоящий друг"
У тебя уже язык заплетаетс)))в просто,без слюней полболтки ждина,и поплакать?
бля,да на нас практики ставят.Что характерно , параллельно Единичка ( тоже ведь практикующий психолог)) появилась вдруг...
К чему бы такое совпадение?)))
плачу)бля,да на нас практики ставят.
пошел накатывать сеова.