Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
где это она появилась? я пока не заметила....
Слуш, так это фейк был с новыми правилами или как?
Если фейк, то ЗАЧОТ новым хозяевам!!!
Взбудоражили по самое нихачу)))))
У неё ж много ников, даже Лосяша - была она)))

Почему фейк? Правила и посейчас висят - на стр. "Ежедневный комментарий"..

не надо грязи...
в жизни каждого человека наступает такой момент, когда нужно пропасть на чуть-чуть, чтобы заметили и оценили твоё отсутствие
Ну ХЗ...А вдруг

"Отряд не заметил потерю бойца
И яблочко- песню допел до конца..."

И - что тогда?)

Последнее редактирование:

Мангуп

New member
не надо грязи...
в жизни каждого человека наступает такой момент, когда нужно пропасть на чуть-чуть, чтобы заметили и оценили твоё отсутствие
я пошутил.
видимо, неудачно.
много лет назад на Кипре меня латиносы убивали.
ночью нетрезвым там не надо было ходить.
но меня попутала рускоговорящая дама.
оказалось, она с ними работала.
Мех-на Кипре.
мысли вот так у меня побегли.
ты с чего вдруг мне про грязь тут высказал?

ulaanbaatar

New member
прогнозы, конечно, дело скользкое, но. похоже на раздачу бумаг жаждущим. общий новостной фон располагает. посмотрим, конэчно.

ДядьВов

New member
" 15 ноября 2011, 22:28
|
Василий Олейник

Сегодня трижды заходил в лонг по fRTS, первый раз практически через 15-20 минут после открытия, второй раз вблизи отмеки 151000 и 150000 и третий раз вблизи самого главного уровня поддержки на отметке 148500. Только с третьего раза удалось закрепиться, отбить стопы и закрыть очередной день в плюсе.
На завтра оставляю все длинные позиции по fRTS, т.к. по технике есть шанс теперь сделать заход на 157000 и только при пробое этой отметки, возможно подключатся все технари и рост усилится. Позитивным моментом для завтрашнего дня может стать утверждение нового кабинета министров в Италии а также утверждение новых программ по сокращению дефицита бюджета. Заседание начнётся где-то через час. "

Ну чтож, подтверждение своему вью получил, это радует.
Спасибо Васе. :)
http://smart-lab.ru/blog/23894.php

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху