Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
Юрок плюс.репа чета не идет.
еще раз,в конце 80х создавались так называемые центры привлечения молодежи,при районых горкомов комсомола.
помещение,оргтехника тогда жуткий дефицит,у них есть и на этой базе взошли все в дальнейшем\кто смог\ кооперативы.помогал партактив-развитию советской науки.
Все парни от туда,кроме дерипаски-там свой путь.
Эта золотая молодежь нами рулит,мне не повезло после очередной отсидки на волне ажиотажа кооперации,даже забацал нечто в таком центре...но папа вор и мать моя воровка(с) кредит хапнул и адью.
Забыл о чем начинал.

ты реально можешь увидеть его,хотя бы кандидатом?
А почему бы и нет ?
Амеры вон - негра выбрали , хотя ещё 50-60 лет назад их линчевали -тока в путь.
Ты бы в 1991 году поверил, что в России через 10 лет президентом будет кгбшник ? Я - нет...

Mels

New member
Кстати, моя школа была основана в Лондоне 100 лет назад, изначально была как экономическая школа, оттуда много хороших инвесторов получилось)))
В нашей школе некоторые тоже работают на трейдинге. Что интересно, мой мастер Дзен в молодости работал на Лондонской бирже, причем в начальстующих чинах, трейдил тоже однако)))
Вера,привет,если это школа классической практической философии-там разве могут встречатся слова Мастер,Дзен?

Лёля

New member
Вот, школа где я учусь, если кто по английски шарит))) http://www.philosophyworks.org/
сдается мне твой Бог тебя обделил пока плодами санчита-кармы, фигово медитируешь, тщательнее надо, больше времени уделять
форум не отвлекает, не?

verakuz

New member
Вера,привет,если это школа классической практической философии-там разве могут встречатся слова Мастер,Дзен?
Там все может встретиться, даже Православие, там уважают все религии, все знали, что я Православная, уважали, расспрашивали в чем отличие.
Но на Дзен я ходила отдельно от этой школы.

verakuz

New member
сдается мне твой Бог тебя обделил пока плодами санчита-кармы, фигово медитируешь, тщательнее надо, больше времени уделять
форум не отвлекает, не?
Я не сильна в терминах индуизма, потому, как не читала этих книг. Я больше практик. Но и практик выходит фиговый))))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
девачки не ссорьтесь)
не, не буду, а то вдруг ей захочется мне карму почистить? а меня пока своя устраивает, не люблю постороннего вмешательства

и ваще я ушла, ко мне муж приехал, звонил уже из таксомотора, подЪезжает)

не не фига,мне обидно,я поверил и где то размяк....
пошел за коньяком.
Во-во, размяк...И позабыл , что :

"Там шпиёнки с крепким телом
Ты их в дверь, они - в окно..
Говори, что с ентим делом
Мы покончили давно (В.С.В)))"

verakuz

New member
Ну, у страха глаза велики, секты мерещаться))) Я же вас в свою школу не зову, она в Нью Йорке, английский язык опять же. Причем когда Шекспира проходим там старо-английский язык, они то не все понимают.
Так, для ознакомления дала, делюсь так сказать чем занимаюсь, но и тут секту нашли, бабки старые прям)))

Rodeo

Well-known member
Ну и озвученная Лёлей цена за однокомнатную квартиру не в центре Москвы меня потрясла... Так как огромные деньги, а комната одна... А сколько надо заплатить молодой семье, если они детей хотят и самое главное, где выдают такие зарплаты.... Лёля сказала, что дом многоэтажный - это заставляет думать, что у народа массово водятся такие деньги.... Но по объявлению в газете в Питере ищут программистов с зарплатой около 40-50тыщ, то есть чуть больше 1к евро... Те кто получают такую зарплату в Германии, не только не имеют своей недвижимости, они более того госпомощь на оплату съёмного жилья получают в размеро до 300 евро в месяц...
То есть картинка в галаве у меня пока не сраслась)))))
Почитай, может срастется.
http://www.vedomosti.ru/library/library-investigation/news/1419913/izbiratelnyj_ritual
У нас любую цену можно назначить. Чай не Китай, за коррупцию ничего не будет. Путин разрешил.

охотник

New member
Вот, школа где я учусь, если кто по английски шарит))) http://www.philosophyworks.org/
Вера, тут не "ШАРЯТ", здесь многие владеют в совершенстве и не только английским.
По фене ботать, тут не принято. Сайт называется "Русский трейдер", на главной странице написано.

Mels

New member
Ну, у страха глаза велики, секты мерещаться))) Я же вас в свою школу не зову, она в Нью Йорке, английский язык опять же. Причем когда Шекспира проходим там старо-английский язык, они то не все понимают.
Так, для ознакомления дала, делюсь так сказать чем занимаюсь, но и тут секту нашли, бабки старые прям)))
Ты маленько...взбударажила-как первый выстрел врагу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху