особенно в свете этих гнилых разборок абрамовичей - когда так просто заявляется - как все воровалось у быдла, т.е. народа)Ходора никогда электорат не поддержит.
Всем привет и удачи.
особенно в свете этих гнилых разборок абрамовичей - когда так просто заявляется - как все воровалось у быдла, т.е. народа)Ходора никогда электорат не поддержит.
Всем привет и удачи.
К стати, керосиновые заводы, именно он начал модернизировать...Ходора никогда электорат не поддержит.
Всем привет и удачи.
Ты, как исчезающий народ, "то явишься, то растворишься"... Ответь на вопрос: - Ты, быдло? И не исчезай.особенно в свете этих гнилых разборок абрамовичей - когда так просто заявляется - как все воровалось у быдла, т.е. народа)
На сайт хрен войдёшь.что-то активность на форуме упала... что несколько странно... с учётом текущего рынка...
Дело не в этом. У народа устойчивое мнение, что эти ребята их ограбили.К стати, керосиновые заводы, именно он начал модернизировать...
Алексеич, давай не за народ, а за себя. Тебя грабили?Дело не в этом. У народа устойчивое мнение, что эти ребята их ограбили.
Добавлю: - я тебя грабил?
тут, вероятно, правильнее сказать- "недополучил"...Алексеич, давай не за народ, а за себя. Тебя грабили?
Но, не был я ему должен... Позови Мелса в третейские.тут, вероятно, правильнее сказать- "недополучил"...
Нет, но ведь ты и не Ходор и не Абрамович.))) Про залоговые аукционы не будем?)))Алексеич, давай не за народ, а за себя. Тебя грабили?
Добавлю: - я тебя грабил?
Это отсюда:Ты, как исчезающий народ, "то явишься, то растворишься"... Ответь на вопрос: - Ты, быдло? И не исчезай.
Или ты подумал, что это я так обозвал? - ну прям обидел.Роман Абрамович:
- А народ - это быдло… И ты тоже в этом виноват… Ой, мы оба в такой жопе.
Из записанного ФСБ разговора олигархов.
А почему!? Оттуда же всё начиналось...))) Про залоговые аукционы не будем?)))
Нет, ты сам себя так назвал. Вот я и спросил: - почему ты называешь себя быдлом?Это отсюда:
Или ты подумал, что это я так обозвал? - ну прям обидел.
ждём продолжение движухи...Нет, ты сам себя так назвал. Вот я и спросил: - почему ты называешь себя быдлом?
Движения в боковике не бывает, так,ёрзанье.ждём продолжение движухи...
(поэтому- продолжайте)
я привел цитату в контексте объяснения, почему народ не поддержит олигархов. И как раз в том числе потому, что те его за быдло считают.Нет, ты сам себя так назвал. Вот я и спросил: - почему ты называешь себя быдлом?
Да о том и речь, мозги всегда в цене. Алексеич и в шестьдесят нужен, а мы и до полста, обуза.вопрос,вроде постил уже.
чувак по 1 каналу часовое интервью дает у себя дома,развалясь на диване в резиновых шлепках адидас за 300 р.
народ,ну или быдло может сказать ,да,наш чювачек.
юмашевы с чубайсом терки начнут-имел ли он право.
комсюковский актив,поддержка гб,вот вам новый богатый человек россии,так бывает?
А зря, люди для власти быдло, а для олигарха, капитал.я привел цитату в контексте объяснения, почему народ не поддержит олигархов. И как раз в том числе потому, что те его за быдло считают.
Ну не думал, что придется расшифровывать.
Мнение народное имеет свойство меняться , зачастую - кардинально.Дело не в этом. У народа устойчивое мнение, что эти ребята их ограбили.
Причём Ходор выбивается из стройного ряда ЭТИХ ребят.
И многие сейчас начинают задумываться - а как оно было всё на самом деле ? И - если уж нужно выбирать между Ходором ( как ни крути - а сидит он за принципы ... Учитывая , что ходоровцы не сдали друг друга - в отличие от едерастов (вспомним отречение от лужкова) - какой там музон у народа в моде ? Вот то то и оно)))) и нонешной камарильей - выбор становится всё очевидней ..
На нашем то безрыбье )))