Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
особенно в свете этих гнилых разборок абрамовичей - когда так просто заявляется - как все воровалось у быдла, т.е. народа)
Ты, как исчезающий народ, "то явишься, то растворишься"... Ответь на вопрос: - Ты, быдло? И не исчезай.

Neyvin

New member
Ты, как исчезающий народ, "то явишься, то растворишься"... Ответь на вопрос: - Ты, быдло? И не исчезай.
Это отсюда:
Роман Абрамович:
- А народ - это быдло… И ты тоже в этом виноват… Ой, мы оба в такой жопе.
Из записанного ФСБ разговора олигархов.
Или ты подумал, что это я так обозвал? - ну прям обидел.

Юрок

New member
Ежели по рынку, то по моему ТА почти всё смотрит преимущественно вниз. Помимо упомянутых вчера лонгов, стою в безубытке в шорте ГП.

охотник

New member
ждём продолжение движухи...
(поэтому- продолжайте :))
Движения в боковике не бывает, так,ёрзанье.
Новые правила поведения на форуме пропали, не успел сохранить шедевр. Поделитесь пожалуйста.

Последнее редактирование:

Mels

New member
вопрос,вроде постил уже.
чувак по 1 каналу часовое интервью дает у себя дома,развалясь на диване в резиновых шлепках адидас за 300 р.
народ,ну или быдло может сказать ,да,наш чювачек.
юмашевы с чубайсом терки начнут-имел ли он право.
комсюковский актив,поддержка гб,вот вам новый богатый человек россии,так бывает?

Neyvin

New member
Нет, ты сам себя так назвал. Вот я и спросил: - почему ты называешь себя быдлом?
я привел цитату в контексте объяснения, почему народ не поддержит олигархов. И как раз в том числе потому, что те его за быдло считают.

Ну не думал, что придется расшифровывать.

охотник

New member
вопрос,вроде постил уже.
чувак по 1 каналу часовое интервью дает у себя дома,развалясь на диване в резиновых шлепках адидас за 300 р.
народ,ну или быдло может сказать ,да,наш чювачек.
юмашевы с чубайсом терки начнут-имел ли он право.
комсюковский актив,поддержка гб,вот вам новый богатый человек россии,так бывает?
Да о том и речь, мозги всегда в цене. Алексеич и в шестьдесят нужен, а мы и до полста, обуза.

охотник

New member
я привел цитату в контексте объяснения, почему народ не поддержит олигархов. И как раз в том числе потому, что те его за быдло считают.

Ну не думал, что придется расшифровывать.
А зря, люди для власти быдло, а для олигарха, капитал.

Дело не в этом. У народа устойчивое мнение, что эти ребята их ограбили.
Мнение народное имеет свойство меняться , зачастую - кардинально.
Причём Ходор выбивается из стройного ряда ЭТИХ ребят.
И многие сейчас начинают задумываться - а как оно было всё на самом деле ? И - если уж нужно выбирать между Ходором ( как ни крути - а сидит он за принципы ... Учитывая , что ходоровцы не сдали друг друга - в отличие от едерастов (вспомним отречение от лужкова) - какой там музон у народа в моде ? Вот то то и оно)))) и нонешной камарильей - выбор становится всё очевидней ..
На нашем то безрыбье )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху