Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
13:30 мск - Великобритания - Уровень безработицы за три месяца от ILO - сентябрь Прогноз: 8,2% Предыдущее значение: 8,1%
13:30 мск - Великобритания - Количество обращений за пособием по безработице, тыс. - октябрь Прогноз: 20 Предыдущее значение: 17,5
13:30 мск - Великобритания - Уровень безработицы - октябрь Прогноз: 5,1% Предыдущее значение: 5%
14:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских цен, м/м - октябрь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,8%
14:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских цен, г/г - октябрь Прогноз: 3% Предыдущее значение: 3%
14:00 мск - Еврозона - Базовый индекс потребительских цен, г/г - октябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1,6%
14:30 мск - Великобритания - Отчет Банка Англии об инфляции - III квартал 2011 года
16:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA - на 11 ноября Прогноз: N/A Предыдущее значение: 10,3%
17:00 мск - Еврозона - Голосование в парламенте Греции по вотуму доверия правительству Пападемоса
17:30 мск - США - Индекс потребительских цен, г/г - октябрь Прогноз: 3,6% Предыдущее значение: 3,9%
17:30 мск - США - Базовый индекс потребительских цен, г/г - октябрь Прогноз: 2,1% Предыдущее значение: 2,0%
18:00 мск - США - Чистый объем покупок долгосрочных ценных бумаг, млрд. долл. - сентябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 57,9
18:15 мск - США - Объем промышленного производства, м/м - октябрь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,2%
18:15 мск - США - Коэффициент загрузки производственных мощностей - октябрь Прогноз: 77,6% Предыдущее значение: 77,4%
19:00 мск - США - Индекс цен на жилье NAHB - ноябрь Прогноз: 18 Предыдущее значение: 18
19:30 мск - США - Запасы нефти и нефтепродуктов, млн. бар. - ноябрь Прогноз: -1,3 Предыдущее значение: 1,37
20:15 мск - США - Выступление президента ФРБ Ричмонда Джеффри Лэкера на ежегодной конференции Института Катона, Вашингтон
21:45 мск - США - Выступление президента ФРБ Бостона Эрика Розенгрен

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Abercrombie & Fitch Co. Прогноз прибыли на акцию: $0,72
- Target Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,74

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Limited Brands Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,24
- NetApp, Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,59
- Applied Materials. Прогноз прибыли на акцию: $0,20

В Европе свои отчеты опубликуют:
Vivendi SA, London Stock Exchange Group PLC.

Отчётность: НЛМК US GAAP 3 кв. 2011

Rodeo

Well-known member
Кто - нибудь знает как быстро выходят обновления для Квика ?
"Ошибка будет исправлена в одной из очередных версий программы. Приносим извинения за причиненные неудобства."
"Маленькое" неудобство - файл настроек Квика валит Квик. С учетом того, что настройки можно прислать с обновлением, а адрес сервера можно подменить... С антивирусом Касперского такой номер проходил, обновления шли с левого хоста на Украине. Это не маленькое неудобство, а большое (((.

MADrid

New member
"Ошибка будет исправлена в одной из очередных версий программы. Приносим извинения за причиненные неудобства."
"Маленькое" неудобство - файл настроек Квика валит Квик. С учетом того, что настройки можно прислать с обновлением, а адрес сервера можно подменить... С антивирусом Касперского такой номер проходил, обновления шли с левого хоста на Украине. Это не маленькое неудобство, а большое (((.
У меня воще квик через раз запускается. Достало перегружаться - я уже почти привык пользоваться web-версией.

ДядьВов

New member
Как в голову взбредёт.
Попробуй скачать дистрибут с официального сайта.
Кстати, какая версия?
У меня 5.24.0.76.

Последнее редактирование:
Мне позавчера обновили. БКС.

Neyvin

New member
засцали на всякий случай. времена такие.как дети - спят и писают.
Чес говоря я не понял, новостей вроде "таких" небыло. Чёта косоглазые накосячили.
Ответы меня полностью устроили! Я б так же сказал))

Aquarius

Administrator
А что случилось то за ночь? Новости какие. Чисто ради любопытства)
Распродажи идут из-за очередных слухов о возможном понижении в ближайшее время рейтингов Италии, Португалии и Франции.

Rodeo

Well-known member
Как в голову взбредёт.
Попробуй скачать дистрибут с официального сайта.
Кстати, какая версия?
У меня 5.24.0.76.
Версия 5.24.0.76, новее чем на сайте у брокера ) . При снесенных лог и дат файлах не падает, но и не работает как нужно. Портфель не видит открытые графики и графика в окне не видно, а квик видит. Как работать с невидимыми графиками (((.

Rodeo

Well-known member
отключи обновления и откати на предыдущую версию. вот почему мне нравится втб24 - они пока сами не поюзают новьё клиентам не предлагают. за это их гнобят но в принципе правильно. они так и не предложили новую версию на автомате

зачотную свечулину нарисовали на опене.
Предидущую тоже валит. Более раннюю не пробовал. Это что нужно сделать, чтобы завалить профессиональную программу штатным вызовом данных с графика ?

tx777

New member
Че то на месте стоим. Когда пойдем куда нибудь? Вроде настроения более склоняются к упадническим.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху