все, почистила, вроде ушло, вижу в отправленных - можешь наслаждатьсо)))не, ничего не дошло или ты в скайп?
все, почистила, вроде ушло, вижу в отправленных - можешь наслаждатьсо)))не, ничего не дошло или ты в скайп?
а сам бы согласился,к примеру лям зелени,за какой процент?да это пошутили надо мной так . перейди там снизу новость на сайте лента . ру .
да-да... можно любого человека в интернет запихать...)Ничего абсалютно . Возможно ктото не в курсе что сейчпас и такие сервисы для розыгрышей есть .
Не не согласился ... свобода дорожэ .а сам бы согласился,к примеру лям зелени,за какой процент?
Я до этого не знал что такие приколы в рунете есть .... Прежде чем на ленту перейти я минут 5 в ступоре сидел а потом пошел проверить паспорт на месте или нет .да-да... можно любого человека в интернет запихать...)
молодец, сейчас если такое и мутить ,то во первых не один банк,потомучто 500тр рублец потолок для физика..Не не согласился ... свобода дорожэ .
Лена, я не верю, что они без коррекции на 17,5 и 35 пойдут.все равно его не брошу, потому что он хороший)
а сурки даже не скорректились толком(((
несколько рискованно сейчас в лонг вставать, по-моему... вон как группа в полосатых купальниках идёт...)Лена, я не верю, что они без коррекции на 17,5 и 35 пойдут.
А вы с кокого региона если не секрет ?молодец, сейчас если такое и мутить ,то во первых не один банк,потомучто 500тр рублец потолок для физика..
очень много гимора короче,а ты получаешь максимум 20% не стоит это всего.
да вроде пора. Пробовать надо. Газик уже отустился до дальше некуда...несколько рискованно сейчас в лонг вставать, по-моему... вон как группа в полосатых купальниках идёт...)
товарищ Старатель... вы посмотрите на недельный графиг... там же весьма благодатная точка для продаж... но никак не для покупок... дело ваше, конечно... но...да вроде пора. Пробовать надо. Газик уже отустился до дальше некуда...
да фиг их знает, вон они какой день против рынка прутЛена, я не верю, что они без коррекции на 17,5 и 35 пойдут.
первый вариант, конечно... с вариациями...Что выдумаете на развитие этой ситуации?
Товарищ Nora, я даже по часовым не могу торговать (фьючи, плечи), не то что-бы дневные, а тем более недельные ((((товарищ Старатель... вы посмотрите на недельный графиг... там же весьма благодатная точка для продаж... но никак не для покупок... дело ваше, конечно... но...
Да я то знаю)))По ссылке - да, там и надпись имеется.
А вот тот, который про лебедя..
http://img.shansonprofi.ru/albums/img/ph124/ph12425531370_1.jpg
понятно... если внутри дня- тогда конечно...)Товарищ Nora, я даже по часовым не могу торговать (фьючи, плечи), не то что-бы дневные, а тем более недельные ((((
Третий вариант: Денег всегда хватало, чтоб понести такую нагрузку.Что выдумаете на развитие этой ситуации?