Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
Ничего абсалютно . Возможно ктото не в курсе что сейчпас и такие сервисы для розыгрышей есть .

LDS

New member
да-да... можно любого человека в интернет запихать...)
Я до этого не знал что такие приколы в рунете есть .... Прежде чем на ленту перейти я минут 5 в ступоре сидел а потом пошел проверить паспорт на месте или нет .

Mels

New member
Не не согласился ... свобода дорожэ .
молодец, сейчас если такое и мутить ,то во первых не один банк,потомучто 500тр рублец потолок для физика..
очень много гимора короче,а ты получаешь максимум 20% не стоит это всего.

LDS

New member
молодец, сейчас если такое и мутить ,то во первых не один банк,потомучто 500тр рублец потолок для физика..
очень много гимора короче,а ты получаешь максимум 20% не стоит это всего.
А вы с кокого региона если не секрет ?

Nora-AWP

Well-known member
да вроде пора. Пробовать надо. Газик уже отустился до дальше некуда...
товарищ Старатель... вы посмотрите на недельный графиг... там же весьма благодатная точка для продаж... но никак не для покупок... дело ваше, конечно... но...

lamer

New member
Мысль:

Не спорю, накатил:

Идёт предвыборная компания. Пенсии обещают увеличить, зарплаты ментам и военным увеличивают в разы. Выход на пенсию обещают оставить без изменений. Откуда возьмутся деньги на покрытии этих обещаний.
Варианты с моей стороны:
Первый вариант: не поднимут и не будут исполнять обещание в связи с кризисом, в наглую обманут избирателей.
Второй вариант: Исполнят, но произойдёт дикая инфляция, что в итоге будем жить ещё хуже чем жили.
Третий вариант: Денег всегда хватало, чтоб понести такую нагрузку.

Что выдумаете на развитие этой ситуации?

Rodeo

Well-known member
Закусили. Можно и размятся. Слышал несколько вариантов - этот лучший.
http://www.youtube.com/watch?v=BFJkgk4TGtw&feature=related

товарищ Старатель... вы посмотрите на недельный графиг... там же весьма благодатная точка для продаж... но никак не для покупок... дело ваше, конечно... но...
Товарищ Nora, я даже по часовым не могу торговать (фьючи, плечи), не то что-бы дневные, а тем более недельные ((((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху