Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

lamer

New member
ну здрастье... с какого это перепугу?..)
обоснуй?

извиняюсь. не корректный вопрос, почему ты так считаешь? То есть твоё мнение правительство смогло бы нести такую нагрузку. Даже не смотря на коррупцию?

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Я до этого не знал что такие приколы в рунете есть .... Прежде чем на ленту перейти я минут 5 в ступоре сидел а потом пошел проверить паспорт на месте или нет .
плять, и веть эти вещи устраивают нам близкие нам люди....
в общем я прочувствовала, какого тебе было...

где твоя предыдущая ава?

Мысль:

Не спорю, накатил:

Идёт предвыборная компания. Пенсии обещают увеличить, зарплаты ментам и военным увеличивают в разы. Выход на пенсию обещают оставить без изменений. Откуда возьмутся деньги на покрытии этих обещаний.
Варианты с моей стороны:
Первый вариант: не поднимут и не будут исполнять обещание в связи с кризисом, в наглую обманут избирателей.
Второй вариант: Исполнят, но произойдёт дикая инфляция, что в итоге будем жить ещё хуже чем жили.
Третий вариант: Денег всегда хватало, чтоб понести такую нагрузку.

Что выдумаете на развитие этой ситуации?

Да все три правильные.
Денег всегда хватало (только одну нефть если посчитать - башню сорвать может) , но , тем не менее , всё равно ещё напечатают - и несмотря на это , кинут - из принципа... Ну , или по привычке... Как Шура Балаганов :
Обладатель пятидесяти тысяч украл сумочку, в которой были
черепаховая пудреница, профсоюзная книжка и один рубль
семьдесят копеек денег. Вагон остановился. Любители потащили
Балаганова к выходу. Проходя мимо Остапа, Шура горестно шептал:
-- Что ж это такое? Ведь я машинально.

И бигбосс споёт под фоно

"Я не могу инааче"...

lamer

New member
Просто бы увеличил в разы. Посмотри какие налоги во Франции и ничего живут не хуже нашего, хотя и не сидят на нефтяной скважине.
с моей точки зрения на недвижку в норме, просто схем ухода от уплаты налогов куча!!! Просто надо наладить сбор налога!!!

lamer

New member
Да все три правильные.
Денег всегда хватало (только одну нефть если посчитать - башню сорвать может) , но , тем не менее , всё равно ещё напечатают - и несмотря на это , кинут - из принципа... Ну , или по привычке... Как Шура Балаганов :

Вот-вот: у меня такая же мысль!!! И что делать даже не знаю. Понимаю что мой голос ни чего не значит!!!!

Nora-AWP

Well-known member
Вот-вот: у меня такая же мысль!!! И что делать даже не знаю. Понимаю что мой голос ни чего не значит!!!!
да ничего и не надо делать... живите обычной жизнью... вот, типа товарища Моргана... рубит себе по 8% в день... и никого не трогает... и на жизнь хватает...)

lamer

New member
да ничего и не надо делать... живите обычной жизнью... вот, типа товарища Моргана... рубит себе по 8% в день... и никого не трогает... и на жизнь хватает...)
если он научил бы, мог спать я спокойно!!! или журавлёв!!! вобще бы успокоился!!! Тагил!!!

ДядьВов

New member
Просто бы увеличил в разы. Посмотри какие налоги во Франции и ничего живут не хуже нашего, хотя и не сидят на нефтяной скважине.
Смотря с какой зарплаты. Тут уже вопрос не в процентах, а в абсолютной сумме, которая остаётся на руках.
На нефтянке сидят олигархи и правительство, остальные - на заднице.

Я конечно за ним не весь день смотрел, может что-то пропустил. Но читал где он вошел в лонг и где вышел. Даже если это умножить на плечи, получится около 2%. Где 8%?.
Посты без онлайнового подтверждения стряхнем с ушей...

Nora-AWP

Well-known member
если он научил бы, мог спать я спокойно!!! или журавлёв!!! вобще бы успокоился!!!
вот видите... отсюда следует, что политика вас на самом деле не интересует... или интересует только в рамках чисто личной продовольственной программы... поэтому- к чему все эти предвыборные разговоры?..)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху