нЕ за кого... Путин- как меньшее зло...ответь, какие есть альтернативы, не в смысле Путину, а за кого теоретически можно проголосовать?
нЕ за кого... Путин- как меньшее зло...ответь, какие есть альтернативы, не в смысле Путину, а за кого теоретически можно проголосовать?
Питер, Москва - дорогие города, а с недвижкой вообще труба.вон девчонки знакомые в Питере
а я бы из предложенных кандидатур голосовала бы за Путина, а премьером Кудрина, тут я с дядьВов согласнаответь, какие есть альтернативы, не в смысле Путину, а за кого теоретически можно проголосовать?
аноним айзер мудрит)а что не открывается?
вот это-то и пугает!!! нет конкурентов.а я бы из предложенных кандидатур голосовала бы за Путина, а премьером Кудрина, тут я с дядьВов согласна
арифметика корреляциии цены и зарплаты полностью отсутствует, то что люди не живут в палатках, лишь результат приватизации квартир и комнат в 90х.... ну какая зарплата должна быть у чела, чтобы жилище себе позволить в кредит, где жить? на что жить?Питер, Москва - дорогие города, а с недвижкой вообще труба.
http://nnm.ru/blogs/aleeks1/reforma-armii-oficerov-pustyat-v-rashod/#cut Реформа армии. Офицеров пустят в расход. Резко увеличив перед выборами жалованье военным, власть скромно умалчивает о том, что собирается у них отобрать.нет. не паботает
да ничего меня не пугает, Вова ж не вечный, оттарабанит еще один срок и уйдетвот это-то и пугает!!! нет конкурентов.
слуш, ну ты же в Питере бываешьарифметика корреляциии цены и зарплаты полностью отсутствует, то что люди не живут в палатках, лишь результат приватизации квартир и комнат в 90х.... ну какая зарплата должна быть у чела, чтобы жилище себе позволить в кредит, где жить? на что жить?
Конкуренты есть. Просто народ(и ты) видит ихнее предвыборное вранье, и понимает что это "сказка про белого бычка". И это хорошо. Хоть чему-то нас капитализм(махровый) научил... (((вот это-то и пугает!!! нет конкурентов.
1998 году лопался ужепо законам экономики, рынок недвижимости Москвы и Питера просто должен лопнуть и сдуться... как это произошло в Америке и Европе и ещё произойдёт в Китае...
тоже красненькое?нет. не паботает
За китайца). Проголосовали же американцы за негра из Африки.ответь, какие есть альтернативы, не в смысле Путину, а за кого теоретически можно проголосовать?
не верю!!!да ничего меня не пугает, Вова ж не вечный, оттарабанит еще один срок и уйдет
Да ладно! Каждый третий - на голову выше.вот это-то и пугает!!! нет конкурентов.
тз статьи пока ни чего не понятно!!! но смысл понял, еорочи наебут.http://nnm.ru/blogs/aleeks1/reforma-armii-oficerov-pustyat-v-rashod/#cut Реформа армии. Офицеров пустят в расход. Резко увеличив перед выборами жалованье военным, власть скромно умалчивает о том, что собирается у них отобрать.
нет, не пухнутслуш, ну ты же в Питере бываешь
там все с голоду пухнут что ли?
явно не красненькое, скорее беленькая)тз статьи пока ни чего не понятно!!! но смысл понял, еорочи наебут.