Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
ответь, какие есть альтернативы, не в смысле Путину, а за кого теоретически можно проголосовать?
а я бы из предложенных кандидатур голосовала бы за Путина, а премьером Кудрина, тут я с дядьВов согласна

Incroyable

New member
Питер, Москва - дорогие города, а с недвижкой вообще труба.
арифметика корреляциии цены и зарплаты полностью отсутствует, то что люди не живут в палатках, лишь результат приватизации квартир и комнат в 90х.... ну какая зарплата должна быть у чела, чтобы жилище себе позволить в кредит, где жить? на что жить?

Hunter

New member
нет. не паботает
http://nnm.ru/blogs/aleeks1/reforma-armii-oficerov-pustyat-v-rashod/#cut Реформа армии. Офицеров пустят в расход. Резко увеличив перед выборами жалованье военным, власть скромно умалчивает о том, что собирается у них отобрать.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
по законам экономики, рынок недвижимости Москвы и Питера просто должен лопнуть и сдуться... как это произошло в Америке и Европе и ещё произойдёт в Китае...

Лёля

New member
арифметика корреляциии цены и зарплаты полностью отсутствует, то что люди не живут в палатках, лишь результат приватизации квартир и комнат в 90х.... ну какая зарплата должна быть у чела, чтобы жилище себе позволить в кредит, где жить? на что жить?
слуш, ну ты же в Питере бываешь
там все с голоду пухнут что ли?

вот это-то и пугает!!! нет конкурентов.
Конкуренты есть. Просто народ(и ты) видит ихнее предвыборное вранье, и понимает что это "сказка про белого бычка". И это хорошо. Хоть чему-то нас капитализм(махровый) научил... (((

lamer

New member
http://nnm.ru/blogs/aleeks1/reforma-armii-oficerov-pustyat-v-rashod/#cut Реформа армии. Офицеров пустят в расход. Резко увеличив перед выборами жалованье военным, власть скромно умалчивает о том, что собирается у них отобрать.
тз статьи пока ни чего не понятно!!! но смысл понял, еорочи наебут.

Incroyable

New member
слуш, ну ты же в Питере бываешь
там все с голоду пухнут что ли?
нет, не пухнут
но я задаю себе вопрос, читая какие у людей зарплаты, из каких источников это оплачивается?
я не понимаю какого-то важного момента
в Германии всё прозрачно зарплаты, кредиты на жильё (менее 3хпроцентов годовых), понятно ценообразование... в России (Питере) ничего не понятно.....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху