Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Модель, когда у него 1000 евро, у неё 500 и однокмнатная квартира 200 к долларов, ипотека 10%, мне не понятна
не все ж ипотеку берут, гораздо чаще другие модели работают - наследство от бабушки/дедушки, размен родительской квартиры с доплатой итд

Incroyable

New member
чот я не поняла
а куда они другие деньги тратят?
на что можно потратить 10 тыр евро/месяц и при этом еще экономить?
налоги можешь сразу половину чикать, страховки на всё, дополнительные страховки на пенсию, коммуналка, отопление минимум 200 евро в месяц ( то есть в год 2к), детсад на одного ребёнка 600 евро, на второго 200, там нехило набегает на жизненные расходы, две машины в кредит...

Incroyable

New member
я не против чтоб рядовые граждане зарабатывали хорошо, я против чтоб чиновники зарабатовыли на бедных!!!! Прошу прошения за орфографию, кто знает трезвый пишу с ошибками!!
всё-таки тебе придётся выйти на субботник и подчистить орфографию, а то беленькая не бельенькая, а не по-человечески пишешь)

Incroyable

New member
Лёля, врачи в Германии считаются очень обеспеченными людьми, как и учителя, но те поскромнее, поэтому такой пример привела

а причём тут коррупция, сейчас можно и без коррупции зарабатывать, вон у меня подружка одна в турагенстве работает получает от 80-130 тыр/мес, а другая вообще искусствовед, так у нее зарплата небольшая, зато за экспертизы и консультации нехило набегает, да и бывшие мужья у меня вне коррупции - один юрист, другой архитектор - нормально зарабатывают - не жалуюццо
да я кучу примеров могу привести еще
Ну это же пузырь по сути... Завтра мааленький кризис (а он неизбежен) , или нефть чуть-чуть припадёт - и куда они пойдут ? тока эмигрировать (если запасы позволят).

И - 130 млн в нерезиновую не влезут...
У нас таких денег отродясь никто не видел.
К примеру - супругу на днях порадовали (она в школе работает) - типа матстимулирования не будет, и потому за ноябрь -декабрь получат они голый оклад- аж по 6 тысяч (и - не евро)))
Без всякой коррупции.
Такто.

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
налоги можешь сразу половину чикать, страховки на всё, дополнительные страховки на пенсию, коммуналка, отопление минимум 200 евро в месяц ( то есть в год 2к), детсад на одного ребёнка 600 евро, на второго 200, там нехило набегает на жизненные расходы, две машины в кредит...
Инкрой, а ты про штрафы еще не сказала.

18 ноября 2011, 22:08|
Василий Олейник
А.Меркель, К.Лагард а также другие представители еврозоны проводят внегласные переговоры по поводу нового механизма помощи со стороны ЕЦБ. Также замечаю что уже второй день все зарубежные форумы обсуждают одну и туже тему КТО ТАК ДЕРЖИТ ЕВРО? И КТО ЕГО ВТИХАРЯ ТАРИТ? Вобщем тем кто решил уйти в шортах на понедельник, будьте осторожны и не перебарщивайте с плечами. Сегодня у Амеров экспирация, так что отметка 1210 по S&P точно устоит и слива ждать скорее не стоит. В последние два дня происходят очень интересные движения на форексе, причём кто то крупный похоже что закладывается на позитив нежели на негатив.

Incroyable

New member
не все ж ипотеку берут, гораздо чаще другие модели работают - наследство от бабушки/дедушки, размен родительской квартиры с доплатой итд
ага, я про это и говорю, что в моём представлении не хватает некоего логического звена, так как официальная математика просто не сростается....

МТС

New member
понимаешь ли в чем дело, нет никакой разницы Путин, Медведев, Навальный, Прохоров, Рыжков или китаец))
тот кто умеет зарабатывать тот при любом президенте заработает
Не могу не откомментить - "атличная" позиция.
Все скипим выборы и играем хомячков дальше.

Заработать могут не всегда. Я чесно пытался в оффлайне че та сделать при текущей власти - это пиздос полный. Если ты не собираешься ее кормить - тебя тупо гнобят.
Если собираешься - то все нормуль ... но как бы я не согласен кормить это гнилье.

lamer

New member
18 ноября 2011, 22:08|
Василий Олейник
А.Меркель, К.Лагард а также другие представители еврозоны проводят внегласные переговоры по поводу нового механизма помощи со стороны ЕЦБ. Также замечаю что уже второй день все зарубежные форумы обсуждают одну и туже тему КТО ТАК ДЕРЖИТ ЕВРО? И КТО ЕГО ВТИХАРЯ ТАРИТ? Вобщем тем кто решил уйти в шортах на понедельник, будьте осторожны и не перебарщивайте с плечами. Сегодня у Амеров экспирация, так что отметка 1210 по S&P точно устоит и слива ждать скорее не стоит. В последние два дня происходят очень интересные движения на форексе, причём кто то крупный похоже что закладывается на позитив нежели на негатив.
по поводу Василия, его прогнозы на эту неделю точно всё наоборот. очень с нетерпением читаю его посты чтоб встать наоборот!!!!

Лёля

New member
Ну это же пузырь по сути... Завтра мааленький кризис (а он неизбежен) , или нефть чуть-чуть припадёт - и куда они пойдут ? тока эмигрировать (если запасы позволят).
если бы да кабы
тебе только армагеддонить) кризис-шмизис
Прохоров же сказал вам иметь запасы на два года в местной валюте, остальное в евро и долл.)) откладывают они, а там глядишь и кризис кончится, на крайняк - переквалифицируются - не помирать же

по поводу Василия, его прогнозы на эту неделю точно всё наоборот. очень с нетерпением читаю его посты чтоб встать наоборот!!!!
эта неделя просто шумовая. Лучше бы вообще не торговать - не терять время.

Лёля

New member
Не могу не откомментить - "атличная" позиция.
Все скипим выборы и играем хомячков дальше.

Заработать могут не всегда. Я чесно пытался в оффлайне че та сделать при текущей власти - это пиздос полный. Если ты не собираешься ее кормить - тебя тупо гнобят.
Если собираешься - то все нормуль ... но как бы я не согласен кормить это гнилье.
с волками жить по-волчьи выть или ищи другой заработок, все правильно
вот когда не только ты, а большинство народа откажется их кормить - вот тогда и коррупции конец, должно вырасти другое поколение-с другим сознанием, это же всё от нас всех вместе зависит, чему мы будем учить наших детей и какой пример показывать

если бы да кабы
тебе только армагеддонить) кризис-шмизис
Прохоров же сказал вам иметь запасы на два года в местной валюте, остальное в евро и долл.)) откладывают они, а там глядишь и кризис кончится, на крайняк - переквалифицируются - не помирать же
А чё я то? Вон Демура уже четвёртый год тушёнковское депо наращивает - и это в Москве!!!)))

А у нас Китай под боком -

"То ли мышь под пальцами, то ли ложь,
Поневоле слезное запоешь..."

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху