Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
налог на нежвижку будет,арендодатели квартир.всплакнут повысят плату на ,кврартиранты всплакнут еще болще.
но все будут платить.хотя многие юристы,видят обход.

Incroyable

New member
Лёля, моя мысль проста - все пирамиды рано или поздно лопаются...
Так произойдёт и с недвижимостью...
Те, у кого крупный капитал, давно обеспечелись и проинвестировали
Те, у кого родственники имели, продали, провернули тоже не покупатели на рынке
Остаётся масса - для которой всё это строилась (да, кстати в Питере исчезли позорные плакаты со злоупотреблением слова ЭЛИТНЫЙ) а что у массы в кармане?

lamer

New member
понимаешь ли в чем дело, нет никакой разницы Путин, Медведев, Навальный, Прохоров, Рыжков или китаец))
тот кто умеет зарабатывать тот при любом президенте заработает
а вот это не радует!!! коррупции нет!!!

Rodeo

Well-known member
нет, не пухнут
но я задаю себе вопрос, читая какие у людей зарплаты, из каких источников это оплачивается?
я не понимаю какого-то важного момента
в Германии всё прозрачно зарплаты, кредиты на жильё (менее 3хпроцентов годовых), понятно ценообразование... в России (Питере) ничего не понятно.....
В Питере люди живут по 3 человека в комнате. Многие. Ну а питаться можно лапшой из пакетика. С одеждой китайцы помогают.

Лёля

New member
нет, не пухнут
но я задаю себе вопрос, читая какие у людей зарплаты, из каких источников это оплачивается?
в Германии всё прозрачно зарплаты, кредиты на жильё (менее 3хпроцентов годовых), понятно ценообразование... в России (Питере) ничего не понятно.....
зарплату могут белую в обЪявлении написать, а реально платить больше

Rodeo

Well-known member
понимаешь ли в чем дело, нет никакой разницы Путин, Медведев, Навальный, Прохоров, Рыжков или китаец))
тот кто умеет зарабатывать тот при любом президенте заработает
А менталитет ). Не думаю, что у китайца наш менталитет.

Incroyable

New member
зарплату могут белую в обЪявлении написать, а реально платить больше
Лёля, вот пример из жизни
Он врач (зарплата брутто 8 тысяч евро)
Она медсестра (зарплата 1600 брутто)
Берут кредит на 30 лет в размере 150 к евро, всю жизнь выплачивают, всю жизнь экономят
Эта модель мне понятна...

Лёля

New member
а вот это не радует!!! коррупции нет!!!
а причём тут коррупция, сейчас можно и без коррупции зарабатывать, вон у меня подружка одна в турагенстве работает получает от 80-130 тыр/мес, а другая вообще искусствовед, так у нее зарплата небольшая, зато за экспертизы и консультации нехило набегает, да и бывшие мужья у меня вне коррупции - один юрист, другой архитектор - нормально зарабатывают - не жалуюццо
да я кучу примеров могу привести еще

нет, не пухнут
У меня под боком магазин "Окей".. Так там картошка - 4р70к. капуста- стока же......А была ещё дешевле... На рынках и в овощных киосках даже в сезон дешевле 10 р не было.
Ведь здорово , да ? Но- цена явно искуственная, и если можно сделать сейчас 4 р , то потом - можно сделать и 100р....

Казалось бы, при чём здесь ПЖиВ ? )))

Последнее редактирование:

Hunter

New member
тз статьи пока ни чего не понятно!!! но смысл понял, еорочи наебут.
короче увеличивают не все денежное довольствие в 2,5 раза, а оклад и за звание, сокращают количество надбавок, и убирают льготы, в том числе путевки в санаторий за полную стоимость и проезд к месту отпуска не бесплатный, а еще шмотки за деньги, а военным пенсам сокращают в два раза размер предельной надбавки за выслугу лет, а в остальном прекрасная маркиза....:)))

Incroyable

New member
У иеня под боком магазин "Окей".. Так там картошка - 4р70к. капуста- стока же......А была ещё дешевле... На рынках и в овощных киосках даже в сезон дешевле 10 р не было.
Казалось бы - здорово!!! Но. цена явно искуственная, и если можно сделать 4 р , то потом - можно сделать и 100р....

Казалось бы, при чём здесь ПЖиВ ? )))
А у меня картошка сейчас (сезон) 10 кило всего 2 евро, капуста (белая, красная) 20центов кило, морковь 5 кило 99 центов...
так какой курс евро к рублю на сегодня?

Лёля

New member
Лёля, вот пример из жизни
Он врач (зарплата брутто 8 тысяч евро)
Она медсестра (зарплата 1600 брутто)
Берут кредит на 30 лет в размере 150 к евро, всю жизнь выплачивают, всю жизнь экономят
Эта модель мне понятна...
чот я не поняла
а куда они другие деньги тратят?
на что можно потратить 10 тыр евро/месяц и при этом еще экономить?

lamer

New member
а причём тут коррупция, сейчас можно и без коррупции зарабатывать, вон у меня подружка одна в турагенстве работает получает от 80-130 тыр/мес, а другая вообще искусствовед, так у нее зарплата небольшая, зато за экспертизы и консультации нехило набегает, да и бывшие мужья у меня вне коррупции - один юрист, другой архитектор - нормально зарабатывают - не жалуюццо
да я кучу примеров могу привести еще
я не против чтоб рядовые граждане зарабатывали хорошо, я против чтоб чиновники зарабатовыли на бедных!!!! Прошу прошения за орфографию, кто знает трезвый пишу с ошибками!!

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху