понимаешь ли в чем дело, нет никакой разницы Путин, Медведев, Навальный, Прохоров, Рыжков или китаец))не верю!!!
тот кто умеет зарабатывать тот при любом президенте заработает
понимаешь ли в чем дело, нет никакой разницы Путин, Медведев, Навальный, Прохоров, Рыжков или китаец))не верю!!!
одназначно, беленьнкая, с красненького всегда плохо!!!явно не красненькое, скорее беленькая)
а вот это не радует!!! коррупции нет!!!понимаешь ли в чем дело, нет никакой разницы Путин, Медведев, Навальный, Прохоров, Рыжков или китаец))
В Питере люди живут по 3 человека в комнате. Многие. Ну а питаться можно лапшой из пакетика. С одеждой китайцы помогают.нет, не пухнут
но я задаю себе вопрос, читая какие у людей зарплаты, из каких источников это оплачивается?
я не понимаю какого-то важного момента
в Германии всё прозрачно зарплаты, кредиты на жильё (менее 3хпроцентов годовых), понятно ценообразование... в России (Питере) ничего не понятно.....
зарплату могут белую в обЪявлении написать, а реально платить большенет, не пухнут
но я задаю себе вопрос, читая какие у людей зарплаты, из каких источников это оплачивается?
в Германии всё прозрачно зарплаты, кредиты на жильё (менее 3хпроцентов годовых), понятно ценообразование... в России (Питере) ничего не понятно.....
А менталитет ). Не думаю, что у китайца наш менталитет.понимаешь ли в чем дело, нет никакой разницы Путин, Медведев, Навальный, Прохоров, Рыжков или китаец))
мы тоже за эльфа-домовика в свое время проголосовали( щас не избавиться, они ж бессмертные почти(За китайца). Проголосовали же американцы за негра из Африки.
Лёля, вот пример из жизнизарплату могут белую в обЪявлении написать, а реально платить больше
а причём тут коррупция, сейчас можно и без коррупции зарабатывать, вон у меня подружка одна в турагенстве работает получает от 80-130 тыр/мес, а другая вообще искусствовед, так у нее зарплата небольшая, зато за экспертизы и консультации нехило набегает, да и бывшие мужья у меня вне коррупции - один юрист, другой архитектор - нормально зарабатывают - не жалуюццоа вот это не радует!!! коррупции нет!!!
У меня под боком магазин "Окей".. Так там картошка - 4р70к. капуста- стока же......А была ещё дешевле... На рынках и в овощных киосках даже в сезон дешевле 10 р не было.нет, не пухнут
Рагозин еще есть,но в нато бьется за интересы россии,хотя по сути тоже дебил.А менталитет ). Не думаю, что у китайца наш менталитет.
Поменял . Но ощущение были неприятные .плять, и веть эти вещи устраивают нам близкие нам люди....
в общем я прочувствовала, какого тебе было...
где твоя предыдущая ава?
короче увеличивают не все денежное довольствие в 2,5 раза, а оклад и за звание, сокращают количество надбавок, и убирают льготы, в том числе путевки в санаторий за полную стоимость и проезд к месту отпуска не бесплатный, а еще шмотки за деньги, а военным пенсам сокращают в два раза размер предельной надбавки за выслугу лет, а в остальном прекрасная маркиза....тз статьи пока ни чего не понятно!!! но смысл понял, еорочи наебут.
А у меня картошка сейчас (сезон) 10 кило всего 2 евро, капуста (белая, красная) 20центов кило, морковь 5 кило 99 центов...У иеня под боком магазин "Окей".. Так там картошка - 4р70к. капуста- стока же......А была ещё дешевле... На рынках и в овощных киосках даже в сезон дешевле 10 р не было.
Казалось бы - здорово!!! Но. цена явно искуственная, и если можно сделать 4 р , то потом - можно сделать и 100р....
Казалось бы, при чём здесь ПЖиВ ? )))
чот я не понялаЛёля, вот пример из жизни
Он врач (зарплата брутто 8 тысяч евро)
Она медсестра (зарплата 1600 брутто)
Берут кредит на 30 лет в размере 150 к евро, всю жизнь выплачивают, всю жизнь экономят
Эта модель мне понятна...
я не против чтоб рядовые граждане зарабатывали хорошо, я против чтоб чиновники зарабатовыли на бедных!!!! Прошу прошения за орфографию, кто знает трезвый пишу с ошибками!!а причём тут коррупция, сейчас можно и без коррупции зарабатывать, вон у меня подружка одна в турагенстве работает получает от 80-130 тыр/мес, а другая вообще искусствовед, так у нее зарплата небольшая, зато за экспертизы и консультации нехило набегает, да и бывшие мужья у меня вне коррупции - один юрист, другой архитектор - нормально зарабатывают - не жалуюццо
да я кучу примеров могу привести еще
как правильно писать "какого" или "каково"?Поменял . Но ощущение были неприятные .