чото я не врубаюсь, ты то чего так про обещания беспокоишься? там эти повышения не всех касаемо - только пенсов, военных и бюджетников и то там копейки прибавляютесли он научил бы, мог спать я спокойно!!! или журавлёв!!! вобще бы успокоился!!!
чото я не врубаюсь, ты то чего так про обещания беспокоишься? там эти повышения не всех касаемо - только пенсов, военных и бюджетников и то там копейки прибавляютесли он научил бы, мог спать я спокойно!!! или журавлёв!!! вобще бы успокоился!!!
это понятно... я же тоже говорю с некоторой долей иронии...)Я конечно за ним не весь день смотрел, может что-то пропустил. Но читал где он вошел в лонг и где вышел. Даже если это умножить на плечи, получится около 2%. Где 8%?.
Посты без онлайнового подтверждения стряхнем с ушей...
На недвижку - это налог на воздух. Я уже заплатил когда купил, почему я должен платить ещё? Комуналка не в счёт, за неё отдельно.с моей точки зрения на недвижку в норме, просто схем ухода от уплаты налогов куча!!! Просто надо наладить сбор налога!!!
москва. не могут и больше дать но,поручители или залог и мильон бумаг.А вы с кокого региона если не секрет ?
не без этого, но все, же очень интересно, что будет в стране, которой я живу, и затронет не только меня, но и родственников и друзей!!! Тем боллее это не политическая агитация, а что наболело.вот видите... отсюда следует, что политика вас на самом деле не интересует... или интересует только в рамках чисто личной продовольственной программы... поэтому- к чему все эти предвыборные разговоры?..)
да чото подозрительно это все, похоже на пис..ш) вот если б он нам скопипастил профит, как бывалоча Джонни делал, а то я вам тож могу написать + 10% на ммвб за сегодни))Я конечно за ним не весь день смотрел, может что-то пропустил. Но читал где он вошел в лонг и где вышел. Даже если это умножить на плечи, получится около 2%. Где 8%?.
Посты без онлайнового подтверждения стряхнем с ушей...
а между тем, некоторые эксперты считают, что увеличение этого налога- вполне вероятная вещь... тем более- в условиях растущего дефицита бюджета... (так что готовьтесьНа недвижку - это налог на воздух. Я уже заплатил когда купил, почему я должен платить ещё? Комуналка не в счёт, за неё отдельно.
Это кажется уже обсуждали год или два назад.
Ни хера себе ментам и военым в 2,5 раза!!!чото я не врубаюсь, ты то чего так про обещания беспокоишься? там эти повышения не всех касаемо - только пенсов, военных и бюджетников и то там копейки прибавляют
ну вот иди и работай ментом, там вакансии есть)Ни хера себе ментам и военым в 2,5 раза!!!
там не так все простоhttp://gizlibak.com/en/index.php?q=aHR0cDovL25ubS5ydS9ibG9ncy9hbGVla3MxL3JlZm9ybWEtYXJtaWktb2ZpY2Vyb3YtcHVzdHlhdC12LXJhc2hvZC8jY3V0##cutНи хера себе ментам и военым в 2,5 раза!!!
у нас пенсионеры налог на недвижимость не платятКолосальные суммы разворовываются из бюжета, дополнительные налоги приведут к увеличению базы разворовывания.... как обкладывать бабушку с пенсией до 10 руб налогами на избушку?
гражданские механизмы контроля власти должны появиться, но как? вот в чем вопрос.... у чиновника деньги, власть, сила....
А бабушка за кого голосовала ?Колосальные суммы разворовываются из бюжета, дополнительные налоги приведут к увеличению базы разворовывания.... как обкладывать бабушку с пенсией до 10 руб налогами на избушку?
гражданские механизмы контроля власти должны появиться, но как? вот в чем вопрос.... у чиновника деньги, власть, сила....
по убеждениям не могу!!!!ну вот иди и работай ментом, там вакансии есть)
что за ссылка?там не так все простоhttp://gizlibak.com/en/index.php?q=aHR0cDovL25ubS5ydS9ibG9ncy9hbGVla3MxL3JlZm9ybWEtYXJtaWktb2ZpY2Vyb3YtcHVzdHlhdC12LXJhc2hvZC8jY3V0##cut
ответь, какие есть альтернативы, не в смысле Путину, а за кого теоретически можно проголосовать?А бабушка за кого голосовала ?
аноним айзер мудритчто за ссылка?