Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
если он научил бы, мог спать я спокойно!!! или журавлёв!!! вобще бы успокоился!!!
чото я не врубаюсь, ты то чего так про обещания беспокоишься? там эти повышения не всех касаемо - только пенсов, военных и бюджетников и то там копейки прибавляют

Nora-AWP

Well-known member
Я конечно за ним не весь день смотрел, может что-то пропустил. Но читал где он вошел в лонг и где вышел. Даже если это умножить на плечи, получится около 2%. Где 8%?.
Посты без онлайнового подтверждения стряхнем с ушей...
это понятно... я же тоже говорю с некоторой долей иронии...)

ДядьВов

New member
с моей точки зрения на недвижку в норме, просто схем ухода от уплаты налогов куча!!! Просто надо наладить сбор налога!!!
На недвижку - это налог на воздух. Я уже заплатил когда купил, почему я должен платить ещё? Комуналка не в счёт, за неё отдельно.
Это кажется уже обсуждали год или два назад.

Rodeo

Well-known member
Юридические лица.
Налог на аренду бюро (офиса), налагается только на офисы в регионе Иль де Франс
Оплачивается собственниками помещений. Размер зависит от местонахождения помещения и колеблется от 3,20 до 11,30 евро за квадратный метр
Налог на земельную собственность и построенные на ней сооружения
Ставку определяет коммуна (для 1 района Парижа-7,98%, из них-7,11% сбор коммуны и 0,87% сбор региона)

Налогооблагаемая база-50% арендной платы за год, которая могла бы быть теоретически получена собственником. Размер арендной платы определяют кадастровые органы.)

Налог на земельную собственность (незастроенные земли)
Ставку определяет коммуна (для 1 района Парижа-15%, из них 13,5% сбор коммуны и 1,5% сбор региона

lamer

New member
вот видите... отсюда следует, что политика вас на самом деле не интересует... или интересует только в рамках чисто личной продовольственной программы... поэтому- к чему все эти предвыборные разговоры?..)
не без этого, но все, же очень интересно, что будет в стране, которой я живу, и затронет не только меня, но и родственников и друзей!!! Тем боллее это не политическая агитация, а что наболело.

Лёля

New member
Я конечно за ним не весь день смотрел, может что-то пропустил. Но читал где он вошел в лонг и где вышел. Даже если это умножить на плечи, получится около 2%. Где 8%?.
Посты без онлайнового подтверждения стряхнем с ушей...
да чото подозрительно это все, похоже на пис..ш) вот если б он нам скопипастил профит, как бывалоча Джонни делал, а то я вам тож могу написать + 10% на ммвб за сегодни))

Nora-AWP

Well-known member
На недвижку - это налог на воздух. Я уже заплатил когда купил, почему я должен платить ещё? Комуналка не в счёт, за неё отдельно.
Это кажется уже обсуждали год или два назад.
а между тем, некоторые эксперты считают, что увеличение этого налога- вполне вероятная вещь... тем более- в условиях растущего дефицита бюджета... (так что готовьтесь :))

Incroyable

New member
Колосальные суммы разворовываются из бюжета, дополнительные налоги приведут к увеличению базы разворовывания.... как обкладывать бабушку с пенсией до 10 руб налогами на избушку?
гражданские механизмы контроля власти должны появиться, но как? вот в чем вопрос.... у чиновника деньги, власть, сила....

Incroyable

New member
и потом, какие налоги при таких процентах на ипотеку, ну где молодой семье селиться?
вон девчонки знакомые в Питере, выпускницы филфака, работают, плюс подрабатывают репетиторством... в месяц даже 20 тысяч не получается, а цены? цены такие хорошие, я бы сказала, такие серьёзные цены на всё... то есть как в Белине умножить на два

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Колосальные суммы разворовываются из бюжета, дополнительные налоги приведут к увеличению базы разворовывания.... как обкладывать бабушку с пенсией до 10 руб налогами на избушку?
гражданские механизмы контроля власти должны появиться, но как? вот в чем вопрос.... у чиновника деньги, власть, сила....
у нас пенсионеры налог на недвижимость не платят

Incroyable

New member
Думаю, не в налогах дело - а в системы безнаказного, бесконтрольного воровства на всех уровнях власти... Как может быть человек, отвечающий за обеспечение гор. больниц питанием - долларовым миллионером? просто вот объясните мне как и поднимите веки газпрому ещё повыше - я его подарить хочу)

Rodeo

Well-known member
А бабушка за кого голосовала ?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху