Предварительный Опрос-голосование за партии участвующие в выборах-2011

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала
Николаус - ты видишь как можешь за меня отвечать? - я тогда постою, послушаю. А ты если что - держи оборону от оранжада в этой ветке. Ты справишься - я в тебя верю ...
И это - без перегибов только (а то нас тут и так не привечают)......:cool:
Справлюсь - не сумлевайся. сам не люблю всякие фанты с пепси...Никакого такого оранжада у нас нету - ну и слава Богу.

Зато у нас есть зима - СНЕЖНАЯ !!!!!)))

Бганга

New member
CИЛЬНАЯ СТАТЬЯ!

хорошую статью наковырял в жежечке.
хотя все уже готовят булыжник - готовятся к митингу (распихивают по карманам бутерброды и термосы с чаем ахмад).

и тем не менее!
Согласен!
Но главный провал – в модели российского социально-экономического бытия и качестве управления.

Путину же пора консолидировать здоровые силы в стране, а не перетасовывать одних и тех же клоунов, и ввести мобилизационный трёхлетний план развития страны, трёхлетку развития – то есть создать дееспособную систему управления. В противном случае управляемость страной будет утеряна, а государственность в очередной раз разрушена.

Напомним так же, что революция 1905 года была остановлена не только и не столько семеновцами и "столыпинскими галстуками" сколько противодействием здоровых лояльных сил, объединенных в патриотические организации - Союз Русского народа, Союз Архистратига Михаила и в приходские советы. Это именно они пресекали на местах действия правокаторов, агитаторов и погромщиков, вели контрпропаганду и просветительскую работу, изобличали революционеров и помогали силам правопорядка.
Именно это и пытаются сделать люди, тысячами приходящие на Болотную и проспект Сахарова. Жаль, что это происходит не с подачи Путина, а вопреки ему, это опасный момент. Но это все равно позитив даже для меня, заядлого пессимиста.

DQ_Still

New member
ага - пока вы там бунтуете - я на русском трейдере стихи пописываю..

эхехе - доля моя тяжкая..
Эдди, я нашу вчерашнюю графоманскую пикировочку свел в один пост))
по-моему, получилось достаточно законченно :)lol:):

О ты! Мятежный дух бурлящий
Ты знаешь всё! Ты хочешь перемен!
И лидеры твои - отчаянно кричащи
Во лбах их светит правды галоген

Вам всем сказали, что НАС обманули
Что выборы без выбора прошли
И бюллетней присунули и всех надули..
Пришли, увидели, присунули. Ушли.

Но вот что я хочу тебе сказать
Ты против? - уважаю. Это мило.
Но выбор мой ты должен уважать!
Голосовавших ЗА не меньше было
Не меньше? Может стоит нам их показать?
Доколь послушные таджики, гонимы царскою ногой
Глаголят нам от имени Росии, объединившись с лимитой?
Показать? - смотри! вот я - весь в буквах.
Я не таджик и не лимитчик. Но и не коренной..)
И уважаю выбор Ваш - хоть понимаю смутно
Прошу лишь - думайте СВОЕЮ головой!..)))
Что понимаешь смутно - не беда!
Светлейший думает за нас - да-да!
Его молитвами живем на свете,
И долгий срок Ему пророчат даже дети!
Ну вот! - опять приплыли...(
Ну ладно - здравствуй ... Новый год
Вы видно девяностые забыли?
Когда жрать было нечего? - тогда вперед!
Коль через жрачку меряешь ты мир,
Чем от коровы отличаешься?
Тебя, причмокивая, кушает ВВампир,
А ты доволен и молча улыбаешься?)
Я от коровы отличаюсь многим..)
Ну например - я не иду за стадом
Подобно остальным - убогим
Идущих вслед за оранжадом..))
Таких коров мы знаем тоже,
Не с стадом в бойню, так к пастуху на ложе))
Не быть коровой - вот секрет,
Быть Человеком - мой совет!)

Dim_plus

New member
"Во лбах их светит правды галоген" - :))) отличная строчка, креативная :)))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
"Во лбах их светит правды галоген"
слуш, Димон, твой Ивашов, которого ты нам тут пиаришь, засветился на акции на Воробьевых)
На Воробьевых горах протестовали против «Перестройки-2»
«Даешь Советский Союз 2.0!»
http://www.nr2.ru/perm/365241.html

корочи, не сбивай нас, голосуем 4 марта за Явлинского, а больше не за кого по списку)

корочи, не сбивай нас, голосуем 4 марта за Явлинского, а больше не за кого по списку)
Абожди - ешё всё может круто измениться...Потому что голосование по старым правил... тьфу!, - понятиям - неактуально...

Dim_plus

New member
слуш, Димон, твой Ивашов, которого ты нам тут пиаришь, засветился на акции на Воробьевых)...
Лелюш, там еще Вассерман был :smile::smile::smile:

Ну если Явлинский будет сотрудничать с Ивашовым, то да, голосуем :smile::smile::smile:

Кстати, генерал Ивашов дал интересные ответы на вопросы: http://www.nr2.ru/kiev/365108.html

и вот еще с того сайта: "18 декабря стало известно, что ЦИК отказал в регистрации генералу Ивашову. На начальном этапе выдвижения Ивашова это не очень беспокоило Кремль, поскольку за Ивашовым не стоит ни одна влиятельная политическая сила, вследствие чего для него было бы проблематично собрать в течение месяца два миллиона подписей. Однако, узнав о выдвижении Ивашова, по стране массово стали формироваться его избирательные штабы из числа добровольцев, поскольку Ивашов, пожалуй, единственный из всех кандидатов в президенты, профессионализм, патриотизм, честность и порядочность которого не ставят под сомнение даже его злейшие враги. Таким образом, уже к 15 декабря стало понятно, что сторонники Ивашова не просто соберут два миллиона подписей, но и соберут их с таким запасом, что признание недействительными 10-15% их них на его регистрацию никак не повлияет. А, будучи внепартийным и незапятнанным ни в одном коррупционном скандале, он мог представлять действительно серьёзную опасность для кандидата от ныне действующей власти. Видимо, на этом этапе и было принято решение о недопущении Ивашова к продолжению его избирательной кампании по любому формальному поводу", - комментирует ситуацию политический обозреватель Федор Яковлев.

"Кремлёвское руководство в очередной раз подставило "волшебников" из ЦИК и получило в лице генерал-полковника Ивашова серьёзнейшего оппонента и критика, к личности которого, и без этого достаточно широко известного российской общественности, привлекло дополнительное внимание. А это означает, что кандидат в президенты Владимир Путин в результате критики Ивашова может недосчитаться в своём активе значительную часть голосов патриотически настроенных избирателей", - предупреждает эксперт."

Лёля

New member
Лелюш, там еще Вассерман был :smile::smile::smile:
да я знаю)) фото зачотное, гы
мы в ежедневной ветке уже кости ему перемыли маленько))
а видео смотрел? они там белую ленточку сожгли в начале митинга - ритуал, однако)

Dim_plus

New member
Про белую ленточку прикол :smile::smile::smile:

[ Джу ] : Кстати, там [на Сахарова] белые ленточки раздавали. Очень на лапшу похоже было. Слишком узкими их сделали. Почему никто не обыгрывает этот образ? Это ж можно говорить, что народу вешают лапшу на уши. Прикольно же. Не может быть чтобы только мне так показалось. :)

Лёля

New member
В заметке по ссылке год 2011-й, а на приложенной карте указан 2001-й.
Капризыч, чо ты как Достоевский, инфы по населению России в инете полно
http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_России#.D0.A2.D0.B5.D0.BA.D1.83.D1.89.D0.B0.D1.8F_.D0.B4.D0.B5.D0.BC.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D1.81.D0.B8.D1.82.D1.83.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F

Лёля

New member
На проспект Сахарова вышли 30-летние специалисты

Левада-центр» по заказу организаторов митинга на проспекте Сахарова 24 декабря провел опрос 791 участника на входе и выходе с площади (статпогрешность — 4,8%). Результаты позволяют составить социально-демографическую картину нового протестного движения.

Среди митингующих преобладают мужчины (60% к 40%), люди с высшим образованием (62%, еще 7,7% имеют два высших), москвичи и жители Подмосковья (соответственно 79% и 17,5%), люди молодые и среднего возраста. Большая часть опрошенных, 39,4%, сообщила, что им 23-39 лет, 24,5% — 18-24 года, 22,8% — 40-54 года, 21,5% — от 55 лет. Большинство на вопрос о роде занятий по основному месту работы назвали себя специалистами (46,1%). Руководителями себя назвали 16,5% (половина из них имеет более 10 подчиненных). На третьем месте по численности студенты (12,3%). Владельцев собственного бизнеса 7,7%, столько же офисных служащих. В меньшинстве — работники торговли и сферы услуг (4,2%), рабочие (3,8%).

Любимая партия у собравшихся — «Яблоко»: именно за нее голосовали на выборах 37,6% участников акции. На втором месте по популярности КПРФ (19,1%) на третьем эсеры (11,8%). «Правому делу» симпатизирует 6,5%, столько же ЛДПР, единороссам — меньше одного процента. 13% не голосовали.

На следующих выборах, если бы позволили зарегистрироваться и несистемной оппозиции, относительное большинство (24,2%) отдали бы голоса «Яблоку», 18,6% проголосовали бы за гипотетическую партию Алексея Навального, 10,9% отдали бы голоса коммунистам, 10,3% — «Парнасу», 8% — новой партии Михаила Прохорова, эсеры и ЛДПР получили бы по 5%, а новая партия Алексея Кудрина — 3,9%. Меньше всего получили бы гипотетическая партия русских националистов во главе с Александром Беловым и Дмитрием Рогозиным (2%) и единороссы (0,8%). Не пошли бы на выборы в таком случае лишь 4,6%.

На президентских выборах относительное большинство проголосовало бы за Навального (22,2%), меньше готовы поддержать Явлинского (20,7%), еще меньше — Прохорова (14,5%).

более подробно: http://www.vedomosti.ru/politics/news/2011/12/26/1463372

Лёля

New member
елы-палы! во мы попали(((

Путин заявил о необходимости "общенациональной психотерапии"

В качестве примера он привел бывшего президента США Франклина Делано Рузвельта, который во времена Великой депрессии заложил традицию еженедельных радиообращений главы государства к согражданам. "Главная цель - общенациональная психотерапия, чтобы внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне", - пояснил Путин смысл выступлений Рузвельта по радио.

При этом он добавил, что возможности американского президента были ограничены только радио, а сейчас есть и телевидение, и интернет, но "мы ими неэффективно пользуемся".
http://lenta.ru/news/2011/12/26/psycho/

во как в образ Каа вошёл)) король джунглей, епт

– Я с удовлетворением воспринял результаты состоявшейся битвы за право именоваться Королем Джунглей. Хочу поблагодарить и всех бандерлогов за высокую явку на избирательные участки.
Пока я один в наших джунглях имею право сказать: «Вы слышите меня, бандерлоги!»

Бандерлоги и остальные звери:

– Мы слышим тебя, Каа…

Мизансцена.

Каа вновь поднялся на самую верхушку дерева, подставив свою убеленную опытом и бесчисленными сражениями голову лучам солнца. И непонятно, то ли он просто отдыхает, наслаждаясь своей властью над бандерлогами, то ли думает о собственной судьбе

А бандерлоги идут собирать бананы. Кто там Король Джунглей – уже неважно. Вокруг-то вообще Великая Засуха, и есть что-то надо.

Лёля

New member

ключевая фраза в конце ролика:
Балу - Маугли: "Идём отсюда, тебе не годится видеть, что здесь происходит." :smile:

DQ_Still

New member
для всех любителей "стабильности" придумал лозунг:
"Не надо раскачивать лодку Харона!"

Эдди, Петр, дарю))

Лёля

New member
Харона лодка не помне
Я плавать выучился лихо!
Могу ногой ходить по дне..
...Шумел камыш. И было тихо..:-D
Коль плавать выучился лихо
Зачем ногой ходить по дне? :smile:

Полночной порой камыши шелестят.
В них жабы гнездятся, в них змеи свистят.

В болоте дрожит умирающий лик.
То месяц багровый печально поник.

И тиной запахло. И сырость ползет.
Трясина заманит, сожмет, засосет.

И, вздох повторяя погибшей души,
Тоскливо, бесшумно, шуршат камыши.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху