)))а феодализм возможен?)
Он в ответ может только посоветовать:
"Не верь глазам своим"))
)))а феодализм возможен?)
Справлюсь - не сумлевайся. сам не люблю всякие фанты с пепси...Никакого такого оранжада у нас нету - ну и слава Богу.Николаус - ты видишь как можешь за меня отвечать? - я тогда постою, послушаю. А ты если что - держи оборону от оранжада в этой ветке. Ты справишься - я в тебя верю ...
И это - без перегибов только (а то нас тут и так не привечают)......![]()
Согласен!CИЛЬНАЯ СТАТЬЯ!
хорошую статью наковырял в жежечке.
хотя все уже готовят булыжник - готовятся к митингу (распихивают по карманам бутерброды и термосы с чаем ахмад).
и тем не менее!
Именно это и пытаются сделать люди, тысячами приходящие на Болотную и проспект Сахарова. Жаль, что это происходит не с подачи Путина, а вопреки ему, это опасный момент. Но это все равно позитив даже для меня, заядлого пессимиста.Но главный провал – в модели российского социально-экономического бытия и качестве управления.
Путину же пора консолидировать здоровые силы в стране, а не перетасовывать одних и тех же клоунов, и ввести мобилизационный трёхлетний план развития страны, трёхлетку развития – то есть создать дееспособную систему управления. В противном случае управляемость страной будет утеряна, а государственность в очередной раз разрушена.
Напомним так же, что революция 1905 года была остановлена не только и не столько семеновцами и "столыпинскими галстуками" сколько противодействием здоровых лояльных сил, объединенных в патриотические организации - Союз Русского народа, Союз Архистратига Михаила и в приходские советы. Это именно они пресекали на местах действия правокаторов, агитаторов и погромщиков, вели контрпропаганду и просветительскую работу, изобличали революционеров и помогали силам правопорядка.
Владимир Владимирович, вы чтоли?Интересно, если на морозе в СНЕЖНУЮ зиму на пальто повязать презерватив (в виде бантика) - он не застывает стоймя?...
Эдди, я нашу вчерашнюю графоманскую пикировочку свел в один пост))ага - пока вы там бунтуете - я на русском трейдере стихи пописываю..
эхехе - доля моя тяжкая..
О ты! Мятежный дух бурлящий
Ты знаешь всё! Ты хочешь перемен!
И лидеры твои - отчаянно кричащи
Во лбах их светит правды галоген
Вам всем сказали, что НАС обманули
Что выборы без выбора прошли
И бюллетней присунули и всех надули..
Пришли, увидели, присунули. Ушли.
Но вот что я хочу тебе сказать
Ты против? - уважаю. Это мило.
Но выбор мой ты должен уважать!
Голосовавших ЗА не меньше было
Не меньше? Может стоит нам их показать?
Доколь послушные таджики, гонимы царскою ногой
Глаголят нам от имени Росии, объединившись с лимитой?
Показать? - смотри! вот я - весь в буквах.
Я не таджик и не лимитчик. Но и не коренной..)
И уважаю выбор Ваш - хоть понимаю смутно
Прошу лишь - думайте СВОЕЮ головой!..)))
Что понимаешь смутно - не беда!
Светлейший думает за нас - да-да!
Его молитвами живем на свете,
И долгий срок Ему пророчат даже дети!
Ну вот! - опять приплыли...(
Ну ладно - здравствуй ... Новый год
Вы видно девяностые забыли?
Когда жрать было нечего? - тогда вперед!
Коль через жрачку меряешь ты мир,
Чем от коровы отличаешься?
Тебя, причмокивая, кушает ВВампир,
А ты доволен и молча улыбаешься?)
Я от коровы отличаюсь многим..)
Ну например - я не иду за стадом
Подобно остальным - убогим
Идущих вслед за оранжадом..))
Таких коров мы знаем тоже,
Не с стадом в бойню, так к пастуху на ложе))
Не быть коровой - вот секрет,
Быть Человеком - мой совет!)
слуш, Димон, твой Ивашов, которого ты нам тут пиаришь, засветился на акции на Воробьевых)"Во лбах их светит правды галоген"
Абожди - ешё всё может круто измениться...Потому что голосование по старым правил... тьфу!, - понятиям - неактуально...корочи, не сбивай нас, голосуем 4 марта за Явлинского, а больше не за кого по списку)
Лелюш, там еще Вассерман был :smile::smile::smile:слуш, Димон, твой Ивашов, которого ты нам тут пиаришь, засветился на акции на Воробьевых)...
Ну если Явлинский будет сотрудничать с Ивашовым, то да, голосуем :smile::smile::smile:корочи, не сбивай нас, голосуем 4 марта за Явлинского, а больше не за кого по списку)
В заметке по ссылке год 2011-й, а на приложенной карте указан 2001-й.4. если у тебя стало на 3 рубля больше, то это не означает, что их стало больше у всех
http://severnyural.ru/page/rf_vimaitaet
да я знаю)) фото зачотное, гыЛелюш, там еще Вассерман был :smile::smile::smile:
Капризыч, чо ты как Достоевский, инфы по населению России в инете полноВ заметке по ссылке год 2011-й, а на приложенной карте указан 2001-й.
Эдди, предлагаю тему волосатых ног перенести в нуждающееся регионы, северного и центрального кавказаВ ВОЛОСАХ НОГ ГОЛЫХ
Подумал я: "Ну как-же так-то??!"
Коль плавать выучился лихоХарона лодка не помне
Я плавать выучился лихо!
Могу ногой ходить по дне..
...Шумел камыш. И было тихо..:-D