Предварительный Опрос-голосование за партии участвующие в выборах-2011

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Выход «креативного класса» на улицу — это закат «несистемщиков». Они могли вывести на протестные митинги сотни, даже не тысячи, а десятки тысяч вышли сами.
Они не воспринимают Немцовых, Лимоновых, Каспаровых и прочих как лидеров

Лёля

New member
а вот интересно а почему он так смело говорит? он же вроде "президентский совет"? а какого тогда президента он совет? судя по разговору не нашего))
видимо недолго ему осталось((
да, ладно тебе - ничего ему не будет, он в интерью озвучил все тоже самое что в инете обсуждается
а вообще то он известный чел в узких кругах, они вон в еже дребезжат уже столько сколько я себя помню, их не трогают, потому что считают маргиналами, которые ничего не решают
http://www.ej.ru/?a=author&id=71
http://www.ej.ru/?a=author&id=70

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
КТО ВАШИ ЛИДЕРЫ?:grin:
Лидеров нет. Надеюсь, пока. Есть люди, со словами которых я согласен. Но они не готовы, и не могут возглавить движение. Например, Б. Акунин, Парфёнов.

Знают, что должно быть и чего не должно. Но не знают, как это осуществить.
Народ сказал что не согласен - нажал кнопку, как в социальных сетях. Теперь, надо думать, что дальше.

Лёля

New member
Ребят, а как вы относитесь к тому, чтоб Ходорковского выпустили прям ща?
положительно относимся
если рассматривать его наказание за экономические преступления, то учитывая тот цинизм с которым проводится суд в Лондоне между Абрамовичем и Березовским - то выпускать одназначна надо
но Ходор сидит типа за как за политику - критику власти, земляного червяка и за отказ повиниться)
в Юкосе вообще очень сильная команда была, как в профессиональном плане, так и по силе духа, там же никто никого не сдал

Neyvin

New member
Лидеров нет. Надеюсь, пока. Есть люди, со словами которых я согласен. Но они не готовы, и не могут возглавить движение. Например, Б. Акунин, Парфёнов.

Знают, что должно быть и чего не должно. Но не знают, как это осуществить.
Народ сказал что не согласен - нажал кнопку, как в социальных сетях. Теперь, надо думать, что дальше.
Вот и получается - те, кто был во власти - типа Немцова, -не устраивают. А кто не был - те и не доросли.
Эклектичный митинг очень был. Раздрай сплошной. Одним свистит левая сторона, другим - правая. А реально никто никого не устраивает.
Вот и вывод с митинга - Путина сместить, а предложить ничего и нет.

Так что если власть сейчас возьмет и оседлает сама эту волну, устроит сама мини-перестройку, то Путин еще в первом туре победит)) причем реально

Лёля

New member
Дмитрий Быков - автор статьи, на которую Вы ссылаетесь.
Он абсолютно непредвзятый журналист. Слышал.
И ресурс СНОБ конечно-же независим ото всех....
убедили.
М. Прохорову принадлежат такие медиаактивы как издательская группа «Живи!» (выпускает журнал «Сноб») и медиагруппа «РБК»

Aquarius

Administrator
Так что если власть сейчас возьмет и оседлает сама эту волну, устроит сама мини-перестройку, то Путин еще в первом туре победит)) причем реально
Не важно, какого цвета кошка. Главное чтобы она ловила мышей

Лёля

New member
Суды не принимают иски о нарушениях на выборах

В блогах появилась информация о том, как проходят суды по фальсификациям на прошедших выборах в Госдуму. Пользователь ЖЖ razbudili описывает несколько неудачных попыток оспорить в судебном порядке результаты на нескольких избирательных участках.

По словам блогера, несмотря на предоставленные протоколы наблюдателей, в которых итоговые цифры «Единой России» существенно отличаются от тех, что были зафиксированы в ГАС «Выборы», по всем искам решение суда было отрицательным. По одному делу суд заявил, что «доказательств, свидетельствующих о фальсификации, не добыто и не предоставлено», по второму — отказал в ходатайстве об отложении и фактически также закрыл, еще по двум иск был отклонен в связи с тем, что наблюдатели не прописаны в тех районах, на избирательных участках которых они присутствовали. По пятому делу суд признал законным удаление наблюдателя, который заявил о допущенных нарушениях.

27 декабря на заседании координационного совета Народного фронта премьер-министр Владимир Путин заявил: «Никаких разговоров о каких-то пересмотрах невозможно вести, кроме одного пути, который законом прописан, – обращения в суд. И там действительно, если есть какие-то нарушения, суд обязан рассмотреть и принять объективное решение по этим вопросам и соответствующим образом отреагировать.»

Aquarius

Administrator
http://www.izvestia.ru/news/510921

Если на улицы выходит 100 тыс. человек, значит, организм нездоров, а болезнь — это сбой иммунитета, и он не снаружи, а изнутри. Ошибка смешивать в кучу организаторов, коих десятки, и участников, которых десятки тысяч на площади и неизвестно сколько — за ее пределами. Отделите грантополучателей от людей, которые просто хотят справедливости.

Участники протестов не жаждут «больше свободы». Просто потому, что она у них и так есть. С кем ни разговариваешь, ответ один: да, жить, бизнес делать сейчас можно. Не все устраивает. С коррупцией надо бороться не понарошку, суды-менты-проверки, жадность бесчисленных чинуш, разрешения на каждый чих осточертели.

Мы хотим жить здесь, в своей стране, и не собираемся никуда уезжать. Равно как и не собираемся ее отдавать ни Ходорковскому с ПАРНАСом, ни нацистам с «зигами». Власть не должна ни осуждать митинги, ни высокомерно их игнорировать. Наше общее дело — и власти, и тех, кто ей лоялен, и митингующих — не дожимать ситуацию до революционной, от этого хуже будет всем. Общество качественно изменилось, и власти тоже надо изменяться.

Впервые средний класс проявил политическую активность. Это на самом деле здорово. Что ему делать дальше? Дальше — самим идти во власть. Формировать новые партии. Входить в руководство существующих, менять их изнутри. Участвовать в выборах. Становиться депутатами. Выдвигаться в губернаторы.

Лёля

New member
http://www.izvestia.ru/news/510921

Если на улицы выходит 100 тыс. человек, значит, организм нездоров, а болезнь — это сбой иммунитета, и он не снаружи, а изнутри. Ошибка смешивать в кучу организаторов, коих десятки, и участников, которых десятки тысяч на площади и неизвестно сколько — за ее пределами. Отделите грантополучателей от людей, которые просто хотят справедливости.

Участники протестов не жаждут «больше свободы». Просто потому, что она у них и так есть. С кем ни разговариваешь, ответ один: да, жить, бизнес делать сейчас можно. Не все устраивает. С коррупцией надо бороться не понарошку, суды-менты-проверки, жадность бесчисленных чинуш, разрешения на каждый чих осточертели.
я вот, кста, с этим утверждением про бизнес не совсем согласна
да, бизнес делать можно пока еще - только аппетиты у крышующих этот бизнес растут не по дням, а по часам и большая часть прибыли уходит на всякие откаты, соответственно даже наемные работники от этого тоже проигрывают, хрен зарплату повысишь - не с чего(((

Ребят, а как вы относитесь к тому, чтоб Ходорковского выпустили прям ща?
Даже президентский совет признал , что уж второй раз - судили низачё.. Так что по любому надо выпускать.
А мы - за. Ведь очевидно , что вторая ходка за даже не по политическим мотивам - а тупо месть.
И , что немаловажно - держится достойно - посмотрел бы я на его противников в аналогичной ситуации )))

КТО ВАШИ ЛИДЕРЫ?:grin:
Лично мне лидер нах не нужен - я не баран за пастухом ходить.

Мне нужен президент - легитимный и разумный. Желательно честный , хорошо бы - компетентный . Но - ОБЯЗАТЕЛЬНО - чётко осознающий неотвратимую ответственность за свою деятельность.

Neyvin

New member
Лично мне лидер нах не нужен - я не баран за пастухом ходить.

Мне нужен президент - легитимный и разумный. Желательно честный , хорошо бы - компетентный . Но - ОБЯЗАТЕЛЬНО - чётко осознающий неотвратимую ответственность за свою деятельность.
ну так у каждого президента есть фамилия)

ну так у каждого президента есть фамилия)
Унас же рынок , да ? Когда копчёности покупаю , если продавец спрашивает - "а что бы вы хотели купить?" - я говорю: " А ты засвети , что есть - из наличия и выберу".. Стопудово не будет такого , какого мне б хотелось ( увы - монополизм убил все приличные коптилки ) - но , поковырявшись , выберу чего-нибудь более-менее стоящее ( а уж в этом я разбираюсь))))

Но пока для выдвижения нужно собрать 2 000 000 подписей - и все (!) должны быть подлинные - в продаже будет только ливерная по талонам (а я - увы.. её не ем)))..

охотник

New member
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%81%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%98%D0%BC%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 - кто есть Хасбулатов(кто не помнит)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QTVW1E8WsI4 - Ролик ТВ Белорусь митинг 24.12.
Интересно.

По всем характеристикам получается Обамка:roll:

А если серьезно - предлагаю вслух поразмышлять. Так сказать проникнуть в суть вопроса поглубже.

Вот Вы говорите, что Вам пастух не нужен - а такое слово как команда Вы наверное слышали?
Представьте например, что каждый футболист в команде например захочет стоять на воротах - а кто тогда будет бегать с мячем к воротам противника? ведь в команде все умные - и каждый делает то, что хочет...
Это называется демократия..

У нас безусловно есть много достойных людей в стране...
Которые могут быть президентом...
Но мне кажется - данные протесты надо было делать когда выбирали Медведева...
А сейчас это как-то не логично получается.
Тогда проглотили - а сейчас вдруг решили, что живем в демократической стране..))
Причем возмущение у протестующих ВДРУГ ОДНОМОМЕНТНО появилось только сейчас...

То есть - протестующий электорат каждый считае себя самодостаточным - но почему-то "СТИХИЙНЫЙ" протест начался у всех одномоментно.

Меня например многие вещи напрягают не только в пору выборов.
1. Ну , если вы считаете, что из 140 000 000 жителей России нет равного негру- мои соболезнования..

2. Команда - это весело, прикольно... Но - работе это вредит , - в России , по крайней мере. ( Даже в футболе так бывает - вспомни Марадону - последнего могиканина...)).

Насчёт футбола. Представь себе тренера, (бывшего охранника стадиона )) команда которого играет всё хуже и хуже... и уже не все игроки знают правила- да и бегать не могут, по мячу не попадают...Но тренер требует себе баснословные гонорары - под уверения, что "вот-вот... ну прямо чуть ли не завтра.." - станет чемпионом мира. Надо ли держать такого тренера - или гнать его взашей?

3. Херасе одомоментно - у меня это началось с " она утонула"... У кого то - позже.. А кое-кто и по ныне в заблуждениях витает..
Так что - такто , Платоша)))...

Лёля

New member
МИД РФ впервые выступает с докладом о положении дел с соблюдением прав человека в других странах.
МИД РФ отчитал США за нарушения прав человека

http://top.rbc.ru/politics/28/12/2011/632200.shtml
http://www.ridus.ru/news/16789/

dukedemukeсегодня 20:01
Такое впечатление, что путиноиды взяли на себя задачу веселить не только народ России, но и весь мир. :)

Туз Бубейсегодня 20:12
"Ситуация с правами человека в Канаде продолжает оставаться непростой..." Тоже оттуда. Мне словно катаракту удалили.

Сергей-6773сегодня 20:47
Ржали всем госдепом, лол.

и в заключение))

В.Путин рассказал, что подарит россиянам на Новый год

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что в качестве новогоднего подарка россиянам хотел бы организовать им честные президентские выборы. :smile: Об этом он сообщил на встрече с журналистами.

Лёля

New member
По всем характеристикам получается Обамка:roll:

А если серьезно - предлагаю вслух поразмышлять. Так сказать проникнуть в суть вопроса поглубже.

Вот Вы говорите, что Вам пастух не нужен - а такое слово как команда Вы наверное слышали?
Представьте например, что каждый футболист в команде например захочет стоять на воротах - а кто тогда будет бегать с мячем к воротам противника? ведь в команде все умные - и каждый делает то, что хочет...
Это называется демократия..

У нас безусловно есть много достойных людей в стране...
Которые могут быть президентом...
Но мне кажется - данные протесты надо было делать когда выбирали Медведева...
А сейчас это как-то не логично получается.
Тогда проглотили - а сейчас вдруг решили, что живем в демократической стране..))
Причем возмущение у протестующих ВДРУГ ОДНОМОМЕНТНО появилось только сейчас...
То есть - протестующий электорат каждый считае себя самодостаточным - но почему-то "СТИХИЙНЫЙ" протест начался у всех одномоментно.

Меня например многие вещи напрягают не только в пору выборов.
Эдик, крой лонги нах) Вован с Димоном мож быть и удержатся во власти, у них возможности другие))) а тебя точно сольют на 120К, а может даже и на 100К
с течением времени))

Neyvin

New member
МИД РФ впервые выступает с докладом о положении дел с соблюдением прав человека в других странах.
МИД РФ отчитал США за нарушения прав человека

Ржали всем госдепом, лол.
.
Лелий, а откуда такое злорадство. Можно конечно не любить власть, но ржать над МИДом не стоит.
Вполне адекватный ответ с их стороны.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху