да, ладно тебе - ничего ему не будет, он в интерью озвучил все тоже самое что в инете обсуждаетсяа вот интересно а почему он так смело говорит? он же вроде "президентский совет"? а какого тогда президента он совет? судя по разговору не нашего))
видимо недолго ему осталось((
Лидеров нет. Надеюсь, пока. Есть люди, со словами которых я согласен. Но они не готовы, и не могут возглавить движение. Например, Б. Акунин, Парфёнов.КТО ВАШИ ЛИДЕРЫ?:grin:
положительно относимсяРебят, а как вы относитесь к тому, чтоб Ходорковского выпустили прям ща?
Вот и получается - те, кто был во власти - типа Немцова, -не устраивают. А кто не был - те и не доросли.Лидеров нет. Надеюсь, пока. Есть люди, со словами которых я согласен. Но они не готовы, и не могут возглавить движение. Например, Б. Акунин, Парфёнов.
Знают, что должно быть и чего не должно. Но не знают, как это осуществить.
Народ сказал что не согласен - нажал кнопку, как в социальных сетях. Теперь, надо думать, что дальше.
М. Прохорову принадлежат такие медиаактивы как издательская группа «Живи!» (выпускает журнал «Сноб») и медиагруппа «РБК»Дмитрий Быков - автор статьи, на которую Вы ссылаетесь.
Он абсолютно непредвзятый журналист. Слышал.
И ресурс СНОБ конечно-же независим ото всех....
убедили.
Не важно, какого цвета кошка. Главное чтобы она ловила мышейТак что если власть сейчас возьмет и оседлает сама эту волну, устроит сама мини-перестройку, то Путин еще в первом туре победит)) причем реально
я вот, кста, с этим утверждением про бизнес не совсем согласнаhttp://www.izvestia.ru/news/510921
Если на улицы выходит 100 тыс. человек, значит, организм нездоров, а болезнь — это сбой иммунитета, и он не снаружи, а изнутри. Ошибка смешивать в кучу организаторов, коих десятки, и участников, которых десятки тысяч на площади и неизвестно сколько — за ее пределами. Отделите грантополучателей от людей, которые просто хотят справедливости.
Участники протестов не жаждут «больше свободы». Просто потому, что она у них и так есть. С кем ни разговариваешь, ответ один: да, жить, бизнес делать сейчас можно. Не все устраивает. С коррупцией надо бороться не понарошку, суды-менты-проверки, жадность бесчисленных чинуш, разрешения на каждый чих осточертели.
Даже президентский совет признал , что уж второй раз - судили низачё.. Так что по любому надо выпускать.Ребят, а как вы относитесь к тому, чтоб Ходорковского выпустили прям ща?
Лично мне лидер нах не нужен - я не баран за пастухом ходить.КТО ВАШИ ЛИДЕРЫ?:grin:
ну так у каждого президента есть фамилия)Лично мне лидер нах не нужен - я не баран за пастухом ходить.
Мне нужен президент - легитимный и разумный. Желательно честный , хорошо бы - компетентный . Но - ОБЯЗАТЕЛЬНО - чётко осознающий неотвратимую ответственность за свою деятельность.
Унас же рынок , да ? Когда копчёности покупаю , если продавец спрашивает - "а что бы вы хотели купить?" - я говорю: " А ты засвети , что есть - из наличия и выберу".. Стопудово не будет такого , какого мне б хотелось ( увы - монополизм убил все приличные коптилки ) - но , поковырявшись , выберу чего-нибудь более-менее стоящее ( а уж в этом я разбираюсь))))ну так у каждого президента есть фамилия)
1. Ну , если вы считаете, что из 140 000 000 жителей России нет равного негру- мои соболезнования..По всем характеристикам получается Обамка:roll:
А если серьезно - предлагаю вслух поразмышлять. Так сказать проникнуть в суть вопроса поглубже.
Вот Вы говорите, что Вам пастух не нужен - а такое слово как команда Вы наверное слышали?
Представьте например, что каждый футболист в команде например захочет стоять на воротах - а кто тогда будет бегать с мячем к воротам противника? ведь в команде все умные - и каждый делает то, что хочет...
Это называется демократия..
У нас безусловно есть много достойных людей в стране...
Которые могут быть президентом...
Но мне кажется - данные протесты надо было делать когда выбирали Медведева...
А сейчас это как-то не логично получается.
Тогда проглотили - а сейчас вдруг решили, что живем в демократической стране..))
Причем возмущение у протестующих ВДРУГ ОДНОМОМЕНТНО появилось только сейчас...
То есть - протестующий электорат каждый считае себя самодостаточным - но почему-то "СТИХИЙНЫЙ" протест начался у всех одномоментно.
Меня например многие вещи напрягают не только в пору выборов.
Эдик, крой лонги нах) Вован с Димоном мож быть и удержатся во власти, у них возможности другие))) а тебя точно сольют на 120К, а может даже и на 100КПо всем характеристикам получается Обамка:roll:
А если серьезно - предлагаю вслух поразмышлять. Так сказать проникнуть в суть вопроса поглубже.
Вот Вы говорите, что Вам пастух не нужен - а такое слово как команда Вы наверное слышали?
Представьте например, что каждый футболист в команде например захочет стоять на воротах - а кто тогда будет бегать с мячем к воротам противника? ведь в команде все умные - и каждый делает то, что хочет...
Это называется демократия..
У нас безусловно есть много достойных людей в стране...
Которые могут быть президентом...
Но мне кажется - данные протесты надо было делать когда выбирали Медведева...
А сейчас это как-то не логично получается.
Тогда проглотили - а сейчас вдруг решили, что живем в демократической стране..))
Причем возмущение у протестующих ВДРУГ ОДНОМОМЕНТНО появилось только сейчас...
То есть - протестующий электорат каждый считае себя самодостаточным - но почему-то "СТИХИЙНЫЙ" протест начался у всех одномоментно.
Меня например многие вещи напрягают не только в пору выборов.
Точно! Сольют , а сами - смоются )))Эдик, крой лонги нах) Вован с Димоном мож быть и удержатся во власти, у них возможности другие))) а тебя точно сольют .....
с течением времени))
Лелий, а откуда такое злорадство. Можно конечно не любить власть, но ржать над МИДом не стоит.МИД РФ впервые выступает с докладом о положении дел с соблюдением прав человека в других странах.
МИД РФ отчитал США за нарушения прав человека
Ржали всем госдепом, лол.
.