Предварительный Опрос-голосование за партии участвующие в выборах-2011

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Поздравляю Всех читателей этой ветки с наступающим Новым Годом! Пожеланий не озвучиваю, Вы сами лучше меня знаете, что Вам нужно :smile:
Могу походатайствовать только об исполнения ваших желаний :smile:
С Новым Годом! :mrgreen:
Сегодня вечером помолюсь за вас, но на особый успех, признаться, не рассчитываю.
/Сидней Смит, английский проповедник и писатель/

Лёля

New member
Поздравляю Всех читателей этой ветки с наступающим Новым Годом! Пожеланий не озвучиваю, Вы сами лучше меня знаете, что Вам нужно :smile:
Могу походатайствовать только об исполнения ваших желаний :smile:
С Новым Годом! :mrgreen:

Сегодня вечером помолюсь за вас, но на особый успех, признаться, не рассчитываю.
/Сидней Смит, английский проповедник и писатель/
" А ихний пастор - ну как назло!
Он перед боем
Знал, что слабо им,
Молились строем - не помогло."

Dim_plus

New member
Как у меня украли Родину и надежду на достойную жизнь.

Смотрел я, смотрел на всё что происходит вокруг и хочу тоже сказать несколько слов на околополитические темы.

Я простой человек, так сказать обыватель. Русский по национальности, гражданин России, средних лет. Высшее образование, двое детей, жена, мать – пенсионерка и небольшой микроскопический бизнес. Живу себе, как миллионы таких же моих сограждан. И вот жил я себе жил, пока в один момент не понял, что меня круто обманули (попридержу пока крепкие слова – они ещё пригодятся). Я просто хочу понять и разобраться в паре вопросов: кто и с какой такой стати?

Итак, по порядку, почему я считаю, что меня обманули.
Как я уже написал выше: я человек средних лет. Пришлось побывать в разных ситуациях, в разных кабинетах, поработать не на одного работодателя, столкнуться вплотную практически со всеми государственными институтами и уровнями, одним словом – повидал достаточно. Пока я был молод, всё конечно же шло своим чередом, и не возникало никаких мыслей, что должно быть как-то иначе. Понятное дело, чего не сделаешь ради достойной жизни своих детей. Но постепенно, как и у всех, накапливалась усталость, здоровье всё чаще и сильнее начало подавать тревожные звоночки, а усилий приходилось прикладывать всё больше и больше. И вот тут-то я начал задавать сам себе вопрос: а почему собственно я делаю всё, что необходимо для нормальной жизни, а жить всё сложнее и сложнее? Первое время находил вроде какие-то быстрые и простые ответы вроде: кризис, переходный период от социализма к капитализму, продажные чиновники и прочие полиции-милиции, просто тупо стал старее и естественным образом устал. При этом отмечу, что я прекрасно понимал, что в современной России и в сложившихся правилах игры стоит надеется только на себя и на свои силы, что мне удавалось и довольно успешно. Но как-то и эти ответы меня перестали устраивать и я пришёл к выводу, что всё это демагогия и не имеет ничего общего с реальностью.
Хочешь не хочешь, а пришлось остановиться, оглянуться вокруг и попытаться пристальнее рассмотреть всё то, от чего я раньше старался держаться в стороне и на что раньше у меня просто не было времени. И что же я увидел? А увидел я вот что:

- я обнаружил, что в моей стране нет ни одного чиновника, даже самого мелкого и задрипезного, который бы не вымогал или не намекал на взятку, потому что так устроена система в целом;
- я обнаружил, что мне совершенно недоступно качественное медицинское обслуживание, сколько бы я не зарабатывал, потому что начиная со ступеней любой поликлиники или медицинского центра несёт непрофессионализмом и желанием срубить деньги, а государственная политика в области медицины, мягко говоря – преступная бездарность и фуфло;
- я обнаружил, что мои дети не смогут получить качественного образования, потому что в детских садах работают непонятные субстанции, которых не то чтобы к детям – я бы их даже к метле не подпускал, а в школе такая учебная программа и такое стяжательство, что там и речи быть не может о каком-то образовательном процессе, в лучшем случае, если повезёт – безопасное времяпрепровождение;
- я обнаружил, что в телеприёмниках не осталось и намёка на профессиональную журналистику, 99% эфира занято неизвестными мне, непонятными субстанциями различной степени блядоватости;
- я обнаружил, что весь телевизионный эфир заточен на зомбирование меня и на принуждение горячо любить нынешнюю власть;
- я обнаружил, что всеми природными ресурсами моей Родины владеют какие-то невнятные личности противной наружности, глядя на которых даже с расстояния 5 миллиардов километров становится понятно, что на них пробу ставить некуда;
- я обнаружил, что пресловутая приватизация, которую по идее именно моё поколение должно было простить по широте русской души не только не закончилась, а спокойненько продолжается и ничуть не менее циничнее и преступнее, чем в 90-х;
- я обнаружил, что моих сограждан притесняют, обманывают, обвешивают, убивают и при этом прекрасно себя чувствуют миллионы незаконных мигрантов со всего постсоветского пространства;
- я обнаружил, что так называемая политическая оппозиция – кучка марионеток, которые прекрасно позанимали свои плешивые местечки и благополучно подсасывают у кого что лучше получается:
- я обнаружил, что так называемые борцы с режимом чудесным образом получают доступ к документам, которые никак не могут получить обычные люди, якобы для разоблачений, при этом регулярно ездят за океан – за каким хреном? Кто их туда посылает и кто их туда приглашает? Для чего они вообще все нужны?

Этот список можно продолжать бесконечно, к сожалению.

В связи с выше написанным хочу сказать: слушайте, а мне этого ничего не нужно, я ни с кем ни о чём подобном не договаривался. Это всё не моё, я вижу свою жизнь и жизнь своей семьи совершенно иначе, это не моя страна.

Где моя Родина? Кто и когда её спиздил? Где награбленное? Кто и какого хрена меня так круто наебал?

Верните мне профессиональных врачей, учителей с высшим образованием и с достойными зарплатами. Верните мне качественное, настоящее образование. Верните мне свежие булочки и хлеб пахнущие хлебом, а не баблом. Верните мне качественные продукты и наше родное крестьянство и село. Верните мне мою нефть, лес, уголь и минералы. Верните мне фундаментальную науку. Верните мне настоящую русскую армию с духом русского мужества, советской самоотверженностью и белогвардейским благородством. Верните мне спорт высших достижений со спортивной идеологией а не за монеты.
Заберите себе свои демократии, недонанотехнологии, сортиры, свои лживые организации под названием налоговая, гибдд, полиция.
Предупреждаю сразу: даже и не думайте мне в очередной раз втирать про выборы и всякие ваши игрушки с выборами и политикой. Если я теперь и буду что-то выбирать, то только в каком порядке очереди засовывать вам ваше враньё в ваши трепещущие анусы.

Суки, верните мне мою Родину!

18 октября, 2011 http://perelmanov.livejournal.com/4763.html

Лёля

New member
Интервью с В. Чуровым - мастером художественного слова в жанре "включить дурака" :smile:
"Волшебный эфир")
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/845391-echo/

Dim_plus

New member
8 января в 14.00 ждем всех на Болотной площади в Москве. Мы — не те, кто там был до нас. Место — то же. Люди — другие. Просто нас достало, что с нами заигрывают и хотят нами управлять те, кто нас же и использует по самое не хочу. http://el-murid.livejournal.com/431427.html

Последнее редактирование:

Cinoptik

New member
Мдауж....
Позднер однажды сказал -если по телевизору показать жопу лошади, то многие воскликнут -фу какая гадость,если эту жопу показывать постоянно то через некоторое время некоторые из многих скажут-а чё,а она ничего! Поэтому у меня в коллекции около 400 двд дисков, и она постоянно растёт, тиви уже давно не то и вряд ли будет прежним.
В школе, в больнице у меня тож самое что и у тебя в псевдо родине, я рождённый в ссср, и пол жизни провёл там, в принципе можно под итожить, там был закат, а тут рассвет, по мне так хрен редьки не сладчше , кроме одного, у меня теперь своя семья, то есть своя страна, и если это маленькая страна счастлива то важно ли как называется родина, и где она находится?

Лёля

New member
Дим, это несанкционированный митинг, вот надают дубинкой по башке - будешь потом всю жизнь на аптечку работать(

зы
давай уже делай новый предварительный опрос - президентский (все кандидаты уже известны), 4 марта 2012, а то эта темка уже устарела

зызы
и это...включи в новый опрос еще пункты, что-то типа: "другой кандидат" и "не пойду голосовать"
ага?

Dim_plus

New member
зы
давай уже делай новый предварительный опрос - президентский (все кандидаты уже известны), 4 марта 2012, а то эта темка уже устарела

зызы
и это...включи в новый опрос еще пункты, что-то типа: "другой кандидат" и "не пойду голосовать"
ага?
Ты как всегда права! Сделаю, если будет настроение.

Alen

New member
Суки, верните мне мою Родину!
находясь на заслуженном отдыхе читаю и плачу. у меня теперь третий любимый юморной сайт. РТ.
так и представил себе хорошо оплаченного упитанного русского америкоса с чувством сочиняющего эти бодяги за кружечкой вкусного южноамериканского кофе.
ежедневный блог тоже интересно почитать))))))) петросян отдыхает

Skiter

New member
Здравствуйте. Пишет вам не оплаченный, не упитанный, но русский. Живу в Архангельске примерно 30000 человек в этом городе живёт в "деревянном фонде". Половина как минимум домов села на пузу, то есть утратила фундамент и пол в этих квартирах находится на земле. Туалет "свободного падения". со всеми "вытекающими", перестаёт выполнять свои функции в январе, замерзает. В прошлом году в январе ездил в город Мезень (по работе) заходил в местную больницу в палату, как раз в этот момент принесли еду больному, кажется суп, больной достал из тумбочки сметану в тетрапаке и не смог её извлечь, потому что она замёрзла. Если кто бы рассказал, засомневался, но довелось увидеть.
Так к чему это я? Вспомнил. Людоеды, верните, мою Родину!
Петросян отдыхает.

Brig

New member
Как страшно жить.
Люди, а вы в лесу жили, вот сами одни или с семьей? Ну так чтобы без это задрипанного общества, которое мы составляем? Почему вы все считаете, что вам кто-то что-то должен?
Я каждый раз ругаю эту власть, этих президентов, и генеральных секретарей, чиновников, хамов, воров...
И вы верите в чудеса, что это когда-то изменится? Я обыватель, я не верю в чудеса, для меня важнее, чтобы завтра не было хуже и тогда я начинаю думать, что может повлиять на то что будет хуже?
Вариантов супермного, но я бы хотел их ограничить. Жить лучше возможно, но это зависит не от соседа, не от президента, не от власти, а от меня самого. Как говорят: "На бога надейся, а сам не плошай".
Помните как у Некрасова, бабушка Ненила все ждала, что приедет новый барин и все изменится.
Мне кажется вы тоже верите, как эта бабушка, что систему можно изменить.
Сместить можно, но изменить нельзя. Один клан сменит другой, а вы все как Дон Кихоты будете бросаться на мельницы?
Готовы ли вы, чтобы в стране была революция, спросите себя. Готовы ли, что в результате революции какого-нибудь болотного цвета придет к власти новый клан? Если готовы, то мне с вами не по пути. Я не собираюсь тратить свои нервы и силы на новых господ, для которых мы все равно останемся быдлом.
Я, бывший офицер Советской Армии, но я никогда не был коммунистом и никогда не поддерживал власть, однако и воевать за кого-то из плутократов у меня нет ни малейшего желания.

Лёля

New member
Как страшно жить.
Люди, а вы в лесу жили, вот сами одни или с семьей? Ну так чтобы без это задрипанного общества, которое мы составляем? Почему вы все считаете, что вам кто-то что-то должен?
Я каждый раз ругаю эту власть, этих президентов, и генеральных секретарей, чиновников, хамов, воров...
И вы верите в чудеса, что это когда-то изменится? Я обыватель, я не верю в чудеса, для меня важнее, чтобы завтра не было хуже и тогда я начинаю думать, что может повлиять на то что будет хуже?
Вариантов супермного, но я бы хотел их ограничить. Жить лучше возможно, но это зависит не от соседа, не от президента, не от власти, а от меня самого. Как говорят: "На бога надейся, а сам не плошай".
Помните как у Некрасова, бабушка Ненила все ждала, что приедет новый барин и все изменится.
Мне кажется вы тоже верите, как эта бабушка, что систему можно изменить.
Сместить можно, но изменить нельзя. Один клан сменит другой, а вы все как Дон Кихоты будете бросаться на мельницы?
Готовы ли вы, чтобы в стране была революция, спросите себя. Готовы ли, что в результате революции какого-нибудь болотного цвета придет к власти новый клан? Если готовы, то мне с вами не по пути. Я не собираюсь тратить свои нервы и силы на новых господ, для которых мы все равно останемся быдлом.
Я, бывший офицер Советской Армии, но я никогда не был коммунистом и никогда не поддерживал власть, однако и воевать за кого-то из плутократов у меня нет ни малейшего желания.
да сколько ж можно из пустого в порожнее? вы бы хоть ветку прочитали для начала - нет у нас на форуме революционеров)
люди не верят, что выборы были честными, на митинг вышли не за Немцовыми, Каспаровыми итд, а просто потому что вся эта разношерстная оппозиция обеспечила им техническую возможность выразить свой протест и несогласие с фальсификациями
вот вы говорите, что придет другой клан и ничего не изменится - пусть так, но этот другой клан будет уже знать, что не сможет править бесконечно и бесконтрольно, потому что будет вероятность, что в следующие выборы их уже не выберут и следующий клан, как вы их называете, будет расследовать коррупционные преступления предыдущего, если таковые имели место, что само по себе уже неплохо)

а по поводу Архангельска и совета помоги себе сам, это конеш, прально - мы все сами кузнецы своего счастья) но эти люди живущие в "деревянном фонде" не с Марса же к нам приехали, а живут в городе достаточно долго, все это время они платили коммунальные платежи, в которых есть такая статья как отчисление на капремонт и есть такое понятие как аварийное жилье и учитывая, такой аспект как не все могут позволить взять ипотеку в силу различных причин, то этот совет ваш - он как то издевательски выглядит(

ps
вот у меня брат младший уехал 3,5 года назад за границу и даже не думает возвращаться, потому что какбэ тоже не революционер и в тоже время не хочет по этим быдловским правилам играть - у каждого свой выбор

Как страшно жить.

1. Бывших офицеров - не бывает.

2. Не обижайтесь... Но я, по глупости , думал , что строитель -должен строить, врач - лечить, учитель - учить... а военный - воевать, а не плакаться на форумах , уподобляясь беззащитным барышням...

А случись война - вы бы тоже "не бросились на мельницу?"..

За что же тогда вас кормили всю жизнь ( да и сейчас - пенсию то получаете , нет ?)))

Стыдно , батенька ))

Cinoptik

New member
а случись война то у вас два варианта-либо идти контрактником либо при общей мобилизации даже и не спросят,воронков на всех хватит,либо как наполеон в 1812 кому 15 стукнуло,обязон быть в страю,есть еще третий вариант, быть ополченцом,но в нашей стране такой вид тактики не придусмотрен ;)

Neyvin

New member
пусть так, но этот другой клан будет уже знать, что не сможет править бесконечно и бесконтрольно, потому что будет вероятность, что в следующие выборы их уже не выберут
Не думал, что ты такая наивная Леля))))

Лёля

New member
Не думал, что ты такая наивная Леля))))
почему же?
большая охота уже началась))

МИД России просит не выносить смертный приговор Мубараку, для которого прокуратура требует повешение

На этой неделе египетская прокуратура потребовала приговорить Мубарака к смертной казни.

Прокуратура считает это адекватным наказанием для бывшего президента и других подсудимых, проходящих по делу о злоупотреблении служебным положением, в числе которых два сына экс-главы государства, а также бывший министр внутренних дел.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/01/07/n_2157441.shtml

Brig

New member
1. Бывших офицеров - не бывает.

2. Не обижайтесь... Но я, по глупости , думал , что строитель -должен строить, врач - лечить, учитель - учить... а военный - воевать, а не плакаться на форумах , уподобляясь беззащитным барышням...

За что же тогда вас кормили всю жизнь ( да и сейчас - пенсию то получаете , нет ?)))

Стыдно , батенька ))
Давайте лучше вы не будете говорить про офицеров и про то чего в принципе не знаете. Вы только по фильму "Офицеры" наверное судите о службе в армии или по книжкам.
2. Лечить, строить,учить, воевать...все чего-то должны и кому должны?
Вам должны или кому? Мне всегда интересно знать, кто чего вам должен и кто мне чего должен? Вопрос в том только, сколько наберется желающих отдавать свой долг и кто в этом долге что для себя видит. Люди просто живут, работают, любят и не задумываются.
3. "Случись война...", и что вы лично будете делать? Сколько по плану должен убивать врагов офицер за время службы и сколько рядовой или сержант, чтобы не зря их кормили такие как вы? Сколько должен врач спасти жизней, чтобы называться врачом? Врачи, учителя, они ведь такие откормленные, что в дверь не помещаются даже боком.
И между прочим они тоже платят налоги. А вообще нас кормят, мне так казалось,те, кто работает на земле и пашет за нас, а мы только все это проедаем.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху