Предварительный Опрос-голосование за партии участвующие в выборах-2011

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

Neyvin

New member
а что раньше то молчали?
Да вполне и раньше делали всякие заявления - вон Рогозин как представитель при НАТО сколько всего заявлял.
Просто сейчас на этом акцент получился.

А тебе как будто так и хочется, что б лишь бы провалились какие-то инициативы)) - исключительно ради того, чтоб власть облажалась - и пофиг, что и стране от этих облажений плохо будет, главное демократическая либеральность соблюдена будет))

Neyvin

New member
критика действий оппозиции повлечет за собой обвинения в нашизме.
с последующей обструкцией..

я уже был обвинен (или заподозрен) в нашизЬме и побиваем камнями на РТ..))
но я применил психологическое айкидо - и теперь все хорошо..))
Ой, да меня Леля уже давно списала на обочину революционного процесса))

Лёля

New member
Да вполне и раньше делали всякие заявления - вон Рогозин как представитель при НАТО сколько всего заявлял.
Просто сейчас на этом акцент получился.

А тебе как будто так и хочется, что б лишь бы провалились какие-то инициативы)) - исключительно ради того, чтоб власть облажалась - и пофиг, что и стране от этих облажений плохо будет, главное демократическая либеральность соблюдена будет))
так он их и должен был делать, учитывая конфронтацию во внещней политике и разногласия со странами НАТО по вопросу ПРО

а такие доклады никакого веса не имееют для упомянутых в нем стран - они плювали с высокой колокольни)) и вообщем то правильно, потому что этот доклад рассчитан исключительно для внутреннего употребляния в предверии президентских выборов

чьи инициативы? Медведева и Путина? так это не от моего желания зависит, они сами по себе провалятся - это же очевидно)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
критика действий оппозиции повлечет за собой обвинения в нашизме.
с последующей обструкцией..

я уже был обвинен (или заподозрен) в нашизЬме и побиваем камнями на РТ..))
но я применил психологическое айкидо - и теперь все хорошо..))
я тебя и Петю никогда к нашистам не относила, не надо наговаривать)

Neyvin

New member
а такие доклады никакого веса не имееют для упомянутых в нем стран - они плювали с высокой колокольни)) и вообщем то правильно, потому что этот доклад рассчитан исключительно для внутреннего употребляния в предверии президентских выборов
А доклады "ихнии" - они тоже для внутреннего у них употребления, да?))
Ты тоже плюешь на них с колокольни, когда про нас пакости пишут?))

Лёля

New member
А доклады "ихнии" - они тоже для внутреннего у них употребления, да?))
Ты тоже плюешь на них с колокольни, когда про нас пакости пишут?))
какие такие пакости?
вот если напишут, что мы пьём кровь невинных младенцев, то да - ни за что не поверю и наплюю прям в их наглые глаза :smile:

Лёля

New member
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявляет, что экс-министр финансов Алексей Кудрин сам принял решение пойти на митинг оппозиции на проспекте академика Сахарова 24 декабря, передает «Интерфакс».

«Я его не отправлял, он сам пошел, он взрослый мальчик», - сказал Путин на предновогодней встрече в среду с журналистами правительственного пула.

Ипполит Матвеевич, почти плача, взбежал на пароход.
-- Вот это ваш мальчик?-спросил завхоз подозрительно.
-- Мальчик,-- сказал Остап,-- разве плох? Кто скажет, что
это девочка, пусть первый бросит в меня камень!

Говоря о московских митингах, обычно информированный Путин продемонстрировал удивительно слабую осведомленность о том, что там происходило. «Послушайте, я даже не знаю, кто там был», - заявил премьер.

Журналисты охотно подсказали - Алексей Навальный, к примеру. «Там много всяких лидеров, там есть и другие лидеры, и он, наверное, тоже там», - замысловато ответил на это глава правительства.

Путин признался, что иногда ему самому хочется выйти и поучаствовать в акциях протеста - как в романе Булгакова, пишет Newsru.com. "Я иногда, когда смотрю, что происходит, мне знакомые что-то говорят, родственники, как они коммуницируют с чиновниками, мне иногда самому хочется", - сообщил премьер-министр, добавив: "Помните, как в "Беге" генерал Чарнота говорил: "Я бы грешным делом записался в Красную армию, шлепнул, а потом тут же выписался".:smile:

Firestorm

New member
Говоря о московских митингах, обычно информированный Путин продемонстрировал удивительно слабую осведомленность о том, что там происходило. «Послушайте, я даже не знаю, кто там был», - заявил премьер.:smile:
http://www.youtube.com/watch?v=Oaxf7txb-l4

Путин жгет.
"А Вы, простите, кто?"- спросил он у Юры Шевчука, тем самым показав, что какой-то там Юрий Шевчук ему, типа, не известен. Вот так и со всеми гражданами- "Вы кто такие? Х++во вам? С чего бы это вдруг?

Бганга

New member
При этом я конечно слегка недоумеваю
А я в очередной раз офигеваю :) Только теперь уже от твоего ЧСВ :) Кстати, это плохое качество для тролля, ограничивает арсенал средств воздействия на аудиторию. Покопайся в архивах форума, посмотри как классно иногда Викки писала (когда была в настроении). Просто чтобы поучиться.

Лёля

New member
Засирание веток форума однотипными сообщениями и развешивание ярлыков на людей теперь так называется?
это все от политической безграмотности) вот если бы Эдик озаботился предварительно вникнуть в термин "оранжевая революция", то вряд ли бы он такими обвинениями бросался на форумчан, а то получается - услышал звон,не зная, где он, выучил модное слово "оранжад" и вперед

Лёля

New member
cлово ОРАНЖАД - придумал я сам.
причем мне для этого понадобилась доля секунды - потому как придумывать особо было и нечего..
впервые публично я запульнул это слово (как и явление ОРАНЖИЗМ) на форуме Минаев Лайф...
а также - когда Гудков Младший сказал, что они организовали митинг на Болотной ради двух мандатов - я написал СРАЗУ (надеюсь он это прочел) МАНДАТОМ ПО МАНДЕ.
Да - это было весело, в онлайне, адресно и креативно.
А читателей на ту минуту на форуме было 55 000 человек...
такие дела..))
может быть ты, конеш, и сам придумал в 2011))
но термины: «оранжевый», «оранжизм», «оранжад» появились на Украине еще в 2004 году, поскольку Официальным цветом тех событий был оранжевый. Оранжевые флаги, оранжевые нарукавные повязки, оранжевые майки и куртки. И, поскольку, украинский переворот был наиболее масштабным, то все «цветные» революции у нас стали именовать «оранжевыми», а их участников - «оранжистами».

а то что сейчас происходит в России не имеет ничего общего с событиями 2004 года на Украине

Лёля

New member
оранжад - это моё слово.
найди цитату с украины тех времен с этим словом.
и я перестану с тобой спорить..))))...... (на эту тему по крайней мере)
набивай хоть в яндексе, хоть в гугле в строке поиска - революция, оранжад, оранжизм
и наслаждайся своим ноу-хау :smile: хоть на украинском, хоть на российском, хоть на молдавском итд сайтах периода 2004-2011 гг))
креативный ты наш :smile::smile::smile:

Лёля

New member
Лёля - ничего с собой поделать не могу.
все равно испытываю к тебе симпатию..))

Как софорумчанин конечно.:grin:
а чо ты свои посты подтираешь?)) все равно же ты мои сообщения редактировать не можешь)) так что всё равно все увидят
такто

Лёля

New member
Есть три варианта:

Первый. Путин будет держаться за власть, пытаясь усилить команду частичными заменами, но сохраняя центральную группу ближайших подручных, пересаживая их с места на место и пытаясь убедить народ, что эти перестановки качественно меняют состав режима.

Этот путь наиболее отвечает характеру и мировоззрению Путина. Несмотря на то что правящую группу многие считают группировкой, мафией, по своему поведению путинская группа никогда не была похожа на классическую мафию или серьезную бандитскую группу. В мафии есть свои законы, которые предполагают не только права, но и ответственность, дисциплину. Проколовшиеся и зарвавшиеся наказываются вплоть до уничтожения. Путинская же группа больше действует как шпана. Идет такая шпана по «своему» району и, заметив жертву, например, с дорогим мобильником или считая, что у идущего навстречу прохожего могут быть деньги, набрасываются стаей, избивают и грабят. Шпана слушается своего лидера, но на кого напасть, часто решает сама, спонтанно. Важно то, что лидер шпаны зависит от нее больше, чем шпана от лидера. Он не может ее выкинуть или ликвидировать, заменив окружение другими.

Если Путин будет оставаться лидером «режима шпаны», то он не сможет заменить свое окружение. Все его действия, какие бы он ни делал попытки прикрыть это, будут направлены на сохранение своего окружения. Он останется его заложником, как это происходит сейчас. В этом случае страна будет скатываться к социальному взрыву, который может произойти неожиданно для режима и большинства людей.

Второй сценарий предполагает, что Путин сделает попытку стать своего рода вторым Сталиным. Он должен в этом случае отказаться от своего окружения, часть которого Путин должен будет отдать на заклание: под показательный, проводимый для народа суд за коррупцию или хотя бы снять с должностей и отправить в политическое небытие, организовав шумную пиар-кампанию.

Путин должен будет провести тотальную чистку. То, что сделали когда-то все тоталитарные лидеры: Сталин в конце 20-х и в 30-х годах, Гитлер в «ночь длинных ножей». Это даст Путину возможность пережить революцию, которая неизбежна. Причем это даст возможность Путину попытаться эту революцию возглавить.

Если он пойдет по второму пути, то на это он должен решиться в ближайшее время, до нового, 2012 года, а провести «ночь длинных ножей» до конца февраля, иначе будет поздно. Выиграть выборы президента шансов у него почти не останется.

Третий вариант: Путин отказывается от идеи собственного президентства и выдвигает в президенты Медведева или другое лицо. Этим шагом он может породить в обществе очередные надежды, получить время, снять в стране напряжение и провести чистку окружения чужими руками.

Если первый сценарий развития событий больше отвечает психологии и менталитету Путина, то второй и третий оставляют ему шанс на сохранение власти, свободы, а может быть, и жизни. Поэтому они выглядят предпочтительнее.

Конечно, если до этого не возникнет в стране третья сила — несистемная оппозиция, которая объединит большую часть недовольных режимом и Путиным из всех слоев населения, в том числе из политической и культурной элиты, крупного и среднего бизнеса. Если такая новая сила возникнет, а она зреет в обществе, то история России может пойти совсем по другому сценарию.
http://www.snob.ru/profile/23916/blog/43949?commentId=431364

зы
пока события развиваются по первому варианту - перестановки

Лёля

New member
Упс! чистки пошли)) типо, второй вариант

И.Сечин отчитался об уголовных делах после путинских разоблачений
http://top.rbc.ru/economics/30/12/2011/632417.shtml

Уволены три топ-менеджера Газпрома
http://top.rbc.ru/economics/30/12/2011/632428.shtml

Dim_plus

New member
el-murid: "Хотелось бы перед обязательными новогодними поздравлениями сказать последнее на грустную тему.

Не знаю, кто как, но я вполне уважительно отношусь к праву народа высказывать своё отношение к властям. Не менее уважительно отношусь к всегда незаконному - но всегда совершенно легитимному праву народа свергать свою власть. В конце концов - это проблемы власти, если она доводит дело до своего свержения.

Но как всегда есть одно НО. Незаметное - но совершенно необходимое.

Люди, предлагающие свергать, перед свержением обязаны озвучить не только свою версию претензий к существующим порядкам, но и продекларировать свои намерения.

Тот, кто намерен свергать Путина (допустим, некто по фамилии Навальный), перед этим должен ответить на несколько вопросов. Вслух, ясно, чётко и однозначно. К примеру, получив ядерный чемоданчик - как быстро он намерен передать наши ядерные вооружения под контроль своих профессоров из Йельского университета? Сразу после инаугурации или чуть погодя? Когда именно наш Центробанк окончательно станет филиалом Чейз Манхэттен - уже в 2012 году или немного позже? Когда именно Майкл Маллен прибудет с инспекционной поездкой в российское министерство обороны? Будет ли наша армия штурмовать Дамаск и свергать диктатора Асада? Будет ли наша авиация совместно с американскими соколами бомбить Тегеран? И когда, кстати? Когда именно президент Навальный отдаст приказ Тихоокеанскому флоту блокировать побережье Китая? В наступающем году или он еще пока не получил распоряжений на этот счёт? Согласитесь - вопросы важные, и на них хотелось бы услышать ответ ДО, а не ПОСЛЕ принятия присяги новым президентом.

Это так - к слову. А серьёзно вот что. Люди, которые педалируют вполне справедливое чувство негодования нынешними обожравшимися компрадорами, обязаны опубликовать свои обязательства. Они должны сказать, какие именно угрозы стоят перед страной и как именно они намерены эти угрозы ликвидировать. Экономическая стагнация, коррупция, деградация производства, образования, культуры, науки - эти проблемы нужно не только озвучить, но и сообщить - как именно эти проблемы будут ими решаться. Не нужно цифр - понятно, что пока речь идет не о конкретике. Речь идёт о подходах. Речь идет о том, что хотелось бы услышать - о какой именно стране мечтает новый фюрер? Под кого именно и когда он намерен раскладывать эту страну? В какие сроки и в какой последовательности.

И пока не обозначено, что и как намерены решать свергатели - я не с ними при любых раскладах. Когда будет обозначено - я буду смотреть, насколько предложенный вариант соответствует моему представлению Главное - хотелось бы понимать, кто именно персонально будет воплощать всё это в жизнь. Немцов? Он уже был у руля. Спасибо, не надо. Кудрин? Прекрасно - но я лично против. Касьянов? - Упаси боже. Навальный? Его биография меня лично вводит в нешуточные подозрения.

Вот, собственно, и всё на этом. Я не готов поддержать свержение Путина людьми, которые не готовы сказать - что именно они хотят делать после свержения. Мало того - они категорически уходят от ответов на эти вопросы. Это жжж неспроста, как мне кажется.

Если смена караула будет производиться другими людьми - возможно, я их поддержу. Чем смогу. Но при соблюдении всё того же маленького и очень важного НО."
http://el-murid.livejournal.com/

Dim_plus

New member
Поздравляю Всех читателей этой ветки с наступающим Новым Годом! Пожеланий не озвучиваю, Вы сами лучше меня знаете, что Вам нужно :smile:
Могу походатайствовать только об исполнения ваших желаний :smile:
С Новым Годом! :mrgreen:

el-murid: "Хотелось бы перед обязательными новогодними поздравлениями сказать последнее на грустную тему.

Если смена караула будет производиться другими людьми - возможно, я их поддержу. Чем смогу. Но при соблюдении всё того же маленького и очень важного НО."
http://el-murid.livejournal.com/
)))
Резюмирующие комменты :

sinta555
Чейз Манхэттэн банка не существует с 2000 года. Какое отношение частный банк имел хоть когда-нибудь к ЦБ России ?

Почему новый фюрер ? Российский народ не способен демократическим путем избрать нового лидера ? Россия неспособна никуда идти без репрессий и физической ликвидации оранжевых (опять кровь) ?

Почему обязательно под кого-то нужно страну раскладывать ? По-вашему кроме Ивашова или Кургиняна никто может предложить России новый курс ?

О том какие угрозы стоят перед страной и как с ними бороться (даже без конкретики) несистемная оппозиция не устает писать и говорить. Почитайте хотя бы Сергея Алексашенко. Неужели кроме упомянутых реакционеров Кургиняна, Ивашова или непризнанного гения Хазина, в стране нет умных экономистов ? Кроме них все остальные на зарплате у Вашингтона или воруют под путинской крышей ?

С Наступающим вас, Анатолий. Пусть в Новом Году у вас все будет хорошо и мирно. И у ваших читателей, как согласных, так и несогласных, все будет хорошо и мирно!

welson
Вы с маниакальным упорством ходите по кругу.
Старая ( она же действующая) власть:- "засиделась и пересидела все мыслимые сроки, пора бы и выйти вон."
Новая ( гипотетическая) власть:- "желающие её сменить доверия вызывают еще меньше."
Как-нибудь определитесь уже. Или скажите:- К чёрту всю власть.Я - анархист!

Автор почему то не ответил им...))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху