http://www.youtube.com/watch?v=vyKq61fUPcUХарона лодка не помне
Я плавать выучился лихо!
Могу ногой ходить по дне..
...Шумел камыш. И было тихо..:-D
http://www.youtube.com/watch?v=vyKq61fUPcUХарона лодка не помне
Я плавать выучился лихо!
Могу ногой ходить по дне..
...Шумел камыш. И было тихо..:-D
А я думаю, что ему действительно было смешно. Целая лодка бандерлогов с контрацептивами... Ну как-то так, ход мысли наверное похожий был. И все утонули. Анекдотическая ситуация получилась.Бганга - спасибо за ссылку.
коммент мой вот какой:
я смотрел по Курску несколько роликов
походу лодку нашу торпедировали..
наверное эстонцы или уйгуры мимо проплывали торпеду уронилили..
наверное стеб заключался в том, что Путин зная все это сидел на этом эстонском "независимом" телевидении (мы ведь с тобой знаем, что там на телевидении такая свобода слова. что даже например уборщица может подойти к камере и во время прямого эфира передать привет например своему племяннику в эстонскую провинцию оклахома например).
И весь цинизм ситуации заключался возможно в том, что те самые уйгуры с эстонцами, которые проплывая мимо нашей лодки уронили случайно свою торпеду - они же и задавали ему (Путину) этот вопрос..
Это моя версия..
Но ты наверное думаешь что Путин настолько не человек, что его это смешило? (сам факт трагедии с Курском).
В общем я свое мнение высказал.
Что же мне теперь делать со своей ссылкой в подписи? Если удалю, ситуация с выборами улучшится? Они сразу станут более честными? Есть у меня сомнения на этот счет.В общем я свое мнение высказал.
И вообще я устал от Вашей политики.
У вас (у команды "Ураган") у многих в подписи стоит или фраза о политике в стране, или (как у тебя например) ссылка на сайт на котором вся правда-матка выложена правдолюбцами истинными и непорочными.
Это уже не смешно..
Я не едросовец и не молодогвардеец.
Приспособленцев и холуев сам не выношу.
Но такая Ваша позиция ЗАСТАВИЛА МЕНЯ АКТИВНО С ВАМИ ДИСКУТИРОВАТЬ!
Эти левые ники не только рейтинг Яблоку накрутили, они еще и в открытую написали, что голосовали за эту партиюи кстати еще не понятно - кто на этом сайте за ваше яблоко голосовал.
Я например (даже если предположить, что сайт на котором Аквариус будучи лицом должностным и при исполнении (супермодером) ставит в подписи политический стеб) - даже если предположить что этот сайт вне политики - то тогда например можно просто левыми никнеймами накрутить голосовалку за яблоко свое зеленое...
Ну, что тут сказать... От лица всех нерусских оранжоидов также поздравляю с наступающим.Так что Вы продолжайте.
У нас русских терпения много..
запрягаем долго..
С наступающим Бганга.:smile:
Неужели действительно так считаешь, что ему смешно было??? Не ну конечно можно о людях так думать, но есть вещи за гранью. Я согласен, что получилось провокационно для некоторых, но все же на 100% уверен, что улыбка была вызвана скорее абсурдностью самого вопроса по причине, что информации у него побольше чем у нас - и кто и с какой целью задает эти вопросы тоже ясно. Поэтому и ответ такой обескураживающий.А я думаю, что ему действительно было смешно. Целая лодка бандерлогов с контрацептивами... Ну как-то так, ход мысли наверное похожий был. И все утонули. Анекдотическая ситуация получилась.
От многих людей слышал, в том числе и из Едра, что юмор у человека специфический. Я думаю, что он просто искренне порадовался удачной (с его точки зрения) шутке. Вся эта сцена скорее результат специфического отношения вообще к людям, когда первая реакция - сделать вид, что ничего не случилось, вместо того, чтобы заняться спасением. Насколько я помню, часть специалистов-подводников была уверена, что экипаж можно было спасти. Но шутить и ничего не делать конечно проще.Неужели действительно так считаешь, что ему смешно было??? Не ну конечно можно о людях так думать, но есть вещи за гранью. Я согласен, что получилось провокационно для некоторых, но все же на 100% уверен, что улыбка была вызвана скорее абсурдностью самого вопроса по причине, что информации у него побольше чем у нас - и кто и с какой целью задает эти вопросы тоже ясно. Поэтому и ответ такой обескураживающий.
Но повторюсь, для кого то он показался циничным.
1. Эдди, Вам не говорили, что Вы излишне мнительны (болезненно-подозрительны). Всюду Вам чудятся заговоры, преследования. Подозреваете всех в злых корыстных замыслах. Вам не кажется, что все Ваши страхи у Вас только в голове? http://www.age60.ru/topic781.html Искренне, желаю Вам избавиться от этой проблемы, стать счастливее. Жизнь коротка.и кстати еще не понятно - кто на этом сайте за ваше яблоко голосовал.
Я например (даже если предположить, что сайт на котором Аквариус будучи лицом должностным и при исполнении (супермодером) ставит в подписи политический стеб) - даже если предположить что этот сайт вне политики - то тогда например можно просто левыми никнеймами накрутить голосовалку за яблоко свое зеленое...
А как же! Ударим по портвейну и нестоянию ( оранжад у нас не в моде...)))ударим юмором и словом пролетарским
по оранжаду и упадничеству!..))
да ничо не заклеймили)) это он всех клеймил))ядрена кочерыжка, как Эдика то все дружно заклеймили)
а вот интересно а почему он так смело говорит? он же вроде "президентский совет"? а какого тогда президента он совет? судя по разговору не нашего))Интересная программа с Дмитрием Орешкиным на тему выборов, нелегитимности нынешней госдумы и реакции на происходящее властей. Рекомендую: http://www.finam.fm/archive-view/5319/
Он вроде как "по правам человека и развитию гражданского общества", а значит ничего не решает и ни на что не влияет в этой стране. Но хорошо, что высказался. Очень мало таких программ даже в независимых СМИ, когда в спокойном режиме, без срачей в эфире, специалисты дают свои оценки и подтверждают их фактическим материалом.а вот интересно а почему он так смело говорит? он же вроде "президентский совет"? а какого тогда президента он совет? судя по разговору не нашего))
видимо недолго ему осталось((
жаль что ничего не можетОн вроде как "по правам человека и развитию гражданского общества", а значит ничего не решает и ни на что не влияет в этой стране. Но хорошо, что высказался. Очень мало таких программ даже в независимых СМИ, когда в спокойном режиме, без срачей в эфире, специалисты дают свои оценки и подтверждают их фактическим материалом.
Раз остальные его коллеги-олигархи не сидят, то почему-бы и нет? Должна же быть в мире хоть какая-то справедливостьРебят, а как вы относитесь к тому, чтоб Ходорковского выпустили прям ща?
Cсылка в конце текста. Пожалуйста.я согласен - решает везде всегда активное меньшинство!
но! - кто Вам сказал, что ВЫ (противники дейтсвующего лидера страны) составляете те самые 10 % населения страны?
И кто Вам сказал. что все активные 10% - это ваши сторонники?
почему ВЫ говорите от имени всей страны? ("СТРАНА СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛА")
ГДЕ ИНФО ТАКОЕ ВЗЯЛИ? - тисните ссылку пожалуйста.
спасибо!
Я только скопировал то, что было в статье.Дмитрий Быков - автор статьи, на которую Вы ссылаетесь.
Он абсолютно непредвзятый журналист. Слышал.
И ресурс СНОБ конечно-же независим ото всех....
убедили.
только статистики на которую ссылаетесь я там не увидел....