Предварительный Опрос-голосование за партии участвующие в выборах-2011

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

Бганга

New member
Бганга - спасибо за ссылку.
коммент мой вот какой:

я смотрел по Курску несколько роликов
походу лодку нашу торпедировали..
наверное эстонцы или уйгуры мимо проплывали торпеду уронилили..

наверное стеб заключался в том, что Путин зная все это сидел на этом эстонском "независимом" телевидении (мы ведь с тобой знаем, что там на телевидении такая свобода слова. что даже например уборщица может подойти к камере и во время прямого эфира передать привет например своему племяннику в эстонскую провинцию оклахома например).

И весь цинизм ситуации заключался возможно в том, что те самые уйгуры с эстонцами, которые проплывая мимо нашей лодки уронили случайно свою торпеду - они же и задавали ему (Путину) этот вопрос..

Это моя версия..
Но ты наверное думаешь что Путин настолько не человек, что его это смешило? (сам факт трагедии с Курском).

В общем я свое мнение высказал.
А я думаю, что ему действительно было смешно. Целая лодка бандерлогов с контрацептивами... Ну как-то так, ход мысли наверное похожий был. И все утонули. Анекдотическая ситуация получилась.
В общем я свое мнение высказал.
И вообще я устал от Вашей политики.
У вас (у команды "Ураган") у многих в подписи стоит или фраза о политике в стране, или (как у тебя например) ссылка на сайт на котором вся правда-матка выложена правдолюбцами истинными и непорочными.

Это уже не смешно..
Я не едросовец и не молодогвардеец.
Приспособленцев и холуев сам не выношу.
Но такая Ваша позиция ЗАСТАВИЛА МЕНЯ АКТИВНО С ВАМИ ДИСКУТИРОВАТЬ!
Что же мне теперь делать со своей ссылкой в подписи? Если удалю, ситуация с выборами улучшится? Они сразу станут более честными? Есть у меня сомнения на этот счет.

и кстати еще не понятно - кто на этом сайте за ваше яблоко голосовал.
Я например (даже если предположить, что сайт на котором Аквариус будучи лицом должностным и при исполнении (супермодером) ставит в подписи политический стеб) - даже если предположить что этот сайт вне политики - то тогда например можно просто левыми никнеймами накрутить голосовалку за яблоко свое зеленое...
Эти левые ники не только рейтинг Яблоку накрутили, они еще и в открытую написали, что голосовали за эту партию :) Можно удостовериться, прочитав эту ветку и ежедневный комментарий начиная с даты создания этой ветки. Я понимаю, что лень будет этим заниматься. Ну да, ничего не понимать проще :)

Так что Вы продолжайте.
У нас русских терпения много..
запрягаем долго..

С наступающим Бганга.:smile:
Ну, что тут сказать... От лица всех нерусских оранжоидов также поздравляю с наступающим.

Neyvin

New member
А я думаю, что ему действительно было смешно. Целая лодка бандерлогов с контрацептивами... Ну как-то так, ход мысли наверное похожий был. И все утонули. Анекдотическая ситуация получилась.
Неужели действительно так считаешь, что ему смешно было??? Не ну конечно можно о людях так думать, но есть вещи за гранью. Я согласен, что получилось провокационно для некоторых, но все же на 100% уверен, что улыбка была вызвана скорее абсурдностью самого вопроса по причине, что информации у него побольше чем у нас - и кто и с какой целью задает эти вопросы тоже ясно. Поэтому и ответ такой обескураживающий.
Но повторюсь, для кого то он показался циничным.

Бганга

New member
Неужели действительно так считаешь, что ему смешно было??? Не ну конечно можно о людях так думать, но есть вещи за гранью. Я согласен, что получилось провокационно для некоторых, но все же на 100% уверен, что улыбка была вызвана скорее абсурдностью самого вопроса по причине, что информации у него побольше чем у нас - и кто и с какой целью задает эти вопросы тоже ясно. Поэтому и ответ такой обескураживающий.
Но повторюсь, для кого то он показался циничным.
От многих людей слышал, в том числе и из Едра, что юмор у человека специфический. Я думаю, что он просто искренне порадовался удачной (с его точки зрения) шутке. Вся эта сцена скорее результат специфического отношения вообще к людям, когда первая реакция - сделать вид, что ничего не случилось, вместо того, чтобы заняться спасением. Насколько я помню, часть специалистов-подводников была уверена, что экипаж можно было спасти. Но шутить и ничего не делать конечно проще.

Aquarius

Administrator
и кстати еще не понятно - кто на этом сайте за ваше яблоко голосовал.
Я например (даже если предположить, что сайт на котором Аквариус будучи лицом должностным и при исполнении (супермодером) ставит в подписи политический стеб) - даже если предположить что этот сайт вне политики - то тогда например можно просто левыми никнеймами накрутить голосовалку за яблоко свое зеленое...
1. Эдди, Вам не говорили, что Вы излишне мнительны (болезненно-подозрительны). Всюду Вам чудятся заговоры, преследования. Подозреваете всех в злых корыстных замыслах. Вам не кажется, что все Ваши страхи у Вас только в голове? http://www.age60.ru/topic781.html Искренне, желаю Вам избавиться от этой проблемы, стать счастливее. Жизнь коротка.
2. Фраза из моей подписи "Все - на выборы главаря нашей многомиллионной банды!" принадлежит перу Андрея Кнышева. Как и во многих шутках, в ней присутствует солидная доля правды. Страна воровская, живём по понятиям. Ну, и фраза, как никогда, актуальна - выборы на носу.
3. Должностным лицом я себя не считаю. Просто, участвую в открытии нового дня. Также как и Вы, общаюсь здесь. Насчет накручивания голосов, мне ничего не известно. Кстати, на этом сайте, я не голосовал за яблоко.
4. Эдди, а Вы не думали, что обзывая других участников форума хлёсткими, провокативными прозвищами, Вы оскорбляете их. В то время, как они не позволяют себе подобных оскорблений. Я имею ввиду занесённое сюда Вами слово "оранжад". Ни Каспаров, ни Немцов, на этом сайте не являются кумирами, на мой взгляд. И оранжевая революция на Украине, лично у меня не вызывала восторга. Скорее наоборот. Но, это их выбор.

Dim_plus

New member
Еще одна живая история махинаций на выборах от наблюдателя Григория Колюцкого, канд.физ. -мат.наук, лауреата конкурса «Молодой учитель» фонда «Династия»: http://trv-science.ru/2011/12/20/proval-nablyudatelya/

"...Официальные результаты по нашему участку: ЕР — 820, КПРФ — 286, «Яблоко» — 230, СР — 222, ЛДПР — 147, ПР— 17, ПД — 16, испорченных (недействительных) — 28.

Вычитаем вброс: КПРФ — 286, «Яблоко» — 230, СР — 222, ЕР — 180, ЛДПР — 147, ПР — 17, ПД — 16, испорченных (недействительных) — 28. Почувствуйте разницу!..."

И другие ссылки с его странички:

1. «Гражданин Наблюдатель» http://nabludatel.org/
2. Статья Алексея Захарова по итогам работы «Гр. Набл.» http://slon.ru/calendar/event/723777
3. Статья Дмитрия Орешкина по итогам работы «Гр. Набл.» http://www.novayagazeta.ru/politics/50053.html
4. Мой пост в блоге сразу же после возвращения домой с избирательного участка
http://motimatik.livejournal.com/119571.html
5. Перевод этого поста на английский язык, выполненный пост-доками в Стони-Бруке Т.Фирсовой и М.Мазиным http://www.facebook.com/note.php?note_id=2506134448011
6. Мои политические выводы из произошедшего 04.12.2011
http://motimatik.livejournal.com/120252.html

Последнее редактирование:
ударим юмором и словом пролетарским
по оранжаду и упадничеству!..))
А как же! Ударим по портвейну и нестоянию ( оранжад у нас не в моде...)))

Я к вам пишу. Внемлите, россияне,
Кремлевского прощанье соловья.
Еще одно, последнее посланье –
И живопись окончена моя.
Заглядываю мельком в свой папирус:
Растет зарплата, бдит единоросс,
Все выросло – лишь я один не вырос.
Мне кажется, я даже как-то врос.
Сейчас, когда терпение народа
Похоже на протершийся тюфяк,
Я расскажу вам, как четыре года
Я мог бы вас и так, и так, и так!
Я вас любил. Вы так и не догнали.
Я обещал, вещал, провозглашал.
Я намекал. Я подавал сигналы.
Я вас хотел, но Он не разрешал.
Теперь, когда Россия разогрета
И на душе у кремлинов черно,
Я рад бы разрешить и то, и это,
Но вам уже не нужно ничего.
Я выгляжу, как пожилая цаца,
Мамаша, угодившая впросак,
Что разрешила дочке целоваться,
Когда она по ходу на сносях.
Сейчас любой зовет меня сатрапом,
И митинговый свист сбивает с ног.
И как же я настолько вас затрахал,
Когда я так ни разу и не смог?
Я вас послал. Мой срок почти что дожит.
Идите с миром в свой особый путь,
И дай вам Бог не дать тому, кто сможет,
Когда придется делать что-нибудь.

Лёля

New member
ядрена кочерыжка, как Эдика то все дружно заклеймили)
ну, может человек колбасы еще не наелся, боится, что без Путина она из магазов пропадет))

DQ_Still

New member
ядрена кочерыжка, как Эдика то все дружно заклеймили)
да ничо не заклеймили)) это он всех клеймил))
но если события пойдут по Эдиковскому сценарию("не раскачивать лодку Харона"), то вижу три варианта:
1. доплывем до ворот ада
2. лодка сама потонет, с нами и Хароном(
3. Стикс пересохнет на полдороге, но тогда даж и не знаю что будет-то(

Бганга

New member
Интересная программа с Дмитрием Орешкиным на тему выборов, нелегитимности нынешней госдумы и реакции на происходящее властей. Рекомендую: http://www.finam.fm/archive-view/5319/

DQ_Still

New member
Интересная программа с Дмитрием Орешкиным на тему выборов, нелегитимности нынешней госдумы и реакции на происходящее властей. Рекомендую: http://www.finam.fm/archive-view/5319/
а вот интересно а почему он так смело говорит? он же вроде "президентский совет"? а какого тогда президента он совет? судя по разговору не нашего))
видимо недолго ему осталось((

Бганга

New member
а вот интересно а почему он так смело говорит? он же вроде "президентский совет"? а какого тогда президента он совет? судя по разговору не нашего))
видимо недолго ему осталось((
Он вроде как "по правам человека и развитию гражданского общества", а значит ничего не решает и ни на что не влияет в этой стране. Но хорошо, что высказался. Очень мало таких программ даже в независимых СМИ, когда в спокойном режиме, без срачей в эфире, специалисты дают свои оценки и подтверждают их фактическим материалом.

DQ_Still

New member
Он вроде как "по правам человека и развитию гражданского общества", а значит ничего не решает и ни на что не влияет в этой стране. Но хорошо, что высказался. Очень мало таких программ даже в независимых СМИ, когда в спокойном режиме, без срачей в эфире, специалисты дают свои оценки и подтверждают их фактическим материалом.
жаль что ничего не может
а интервью понравилось
очень

Aquarius

Administrator
Российская власть спешно пытается найти язык для описания протестного электората

Дело в том, что большинство, 90 процентов населения, традиционно инертно и собственного мнения не имеет. Формирует общее мнение 10 процентов активного меньшинства. Так бывает всегда в любой стране мира. Это нормальный закон человеческого сообщества. И следить надо не за инертным большинством, которое легко предает своего кумира. Голова составляет не более 10 процентов от массы тела, и мозг по сравнению с жопой — это тоже совершенно ничтожное образование. Он весит в лучшем случае 800 грамм, а жопа — килограмма 2-3, в некоторых случаях больше. Тем не менее судьбу организма решает не жопа. Так что страна свой выбор сделала. Кровь никому не нужна. Это будет спокойное нормальное существование при абсолютно символической, все более усыхающей, все более импотентной власти. Когда она в очередной раз досидит свой срок, у страны будут уже совершенно другие центры руководства.
http://www.snob.ru/profile/9493/blog/44817

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
я согласен - решает везде всегда активное меньшинство!
но! - кто Вам сказал, что ВЫ (противники дейтсвующего лидера страны) составляете те самые 10 % населения страны?
И кто Вам сказал. что все активные 10% - это ваши сторонники?

почему ВЫ говорите от имени всей страны? ("СТРАНА СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛА")

ГДЕ ИНФО ТАКОЕ ВЗЯЛИ? - тисните ссылку пожалуйста.
спасибо!
Cсылка в конце текста. Пожалуйста.

Aquarius

Administrator
Дмитрий Быков - автор статьи, на которую Вы ссылаетесь.
Он абсолютно непредвзятый журналист. Слышал.
И ресурс СНОБ конечно-же независим ото всех....
убедили.
только статистики на которую ссылаетесь я там не увидел....
Я только скопировал то, что было в статье.
"Голова составляет не более 10 процентов от массы тела, и мозг по сравнению с жопой — это тоже совершенно ничтожное образование. Он весит в лучшем случае 800 грамм, а жопа — килограмма 2-3, в некоторых случаях больше" - эту статистику каждый сам может прикинуть))

Независмых не бывает

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху