Предварительный Опрос-голосование за партии участвующие в выборах-2011

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

Лёля

New member
Социальная инфляция в России почти 20% в год. Цифра в 6% - это специально рассчитанный хитрыми методами показатель для Владимира Владимировича из зомбоящика.
угу
В России - не одна, а две инфляции

Одна из них – для бедных, другая – для богатых. И отличаются они друг от друга в разы

Росстат тут очень порадовал российские власти, подведя официальные итоги инфляции в 2011 году. По данным ведомства, средний индекс цен в стране вырос за год всего на 6,1%. Это абсолютный рекорд с 1991 года – момента крушения Советского Союза и перехода России к рыночной экономике. Власти, разумеется, довольны: ведь тем самым подтверждена правильность их экономического курса. Как говорится, «верной дорогой идете, товарищи». Но так ли это на самом деле?
http://www.km.ru/biznes-i-finansy/2012/01/12/inflyatsiya-i-uroven-zhizni-v-rossii/v-rossii-ne-odna-dve-inflyatsii%23.Tw7yMlNY9x0.twitter

Лёля

New member
Ну все тебе не в радость)) Всё плохо) Даж теперь не знаю, чем тебе эта страна угодить то может)))
Петь, я всё никак не пойму, чему вот именно ты так радуешься?)
у меня же досье полное на всех вас давно есть
но ты можешь продолжать веселить мню :smile:

Лёля

New member
Последнее редактирование:

Neyvin

New member
Петь, я всё никак не пойму, чему вот именно ты так радуешься?)
у меня же досье полное на всех вас давно есть
но ты можешь продолжать веселить мню :smile:
Так и тебе спасибо за веселье)) А досье тебе пригодится, когда к власти придешь))) Недемократических товарищей демократить))

главное на своих соратников тоже собирай))))

Бганга

New member
кстати коллеги - по поводу инфляции..
вот меня все терзает - как в штатах держат инфляцию на контроле?
кто в курсе - просветите плиз.
особо в части контроля за ростом цен на бензин и на товары повседневного спроса (FMCG типа)??
очень мне эта тема интересна..
В США на рынке нефтепродуктов жесткая конкуренция большого количества производителей.

Лёля

New member
[ APXIMHD ] : В общем, нефти в мире оказалось гораздо больше, чем планировали. Теперь её хватит не на 30 лет, а как минимум на 300.
да она вообще никогда не кончится :smile:

Один из светил современной науки экономист и геолог Вашингтонского университета Эрик Чейни рассказал журналистам:
— Самый типичный вопрос, который мне задают: «Когда иссякнет нефть?» Мой ответ — никогда.
По его мнению, экономические изменения, технологический прогресс и инновации из разряда рециркуляции газа и замещения нефти водой делают ископаемые энергоносители практически неисчерпаемыми. Чейни начал заниматься проблемами геологии и природных ресурсов в Вашингтонском университете в 1964 году и с тех пор не раз консультировал чиновников и специалистов нефтяной отрасли. Он утверждает, что, учитывая инфляцию, цены на тот же природный газ с начала XX столетия почти не изменились.

Уверенность американца разделяют многие ученые, но их убежденность основывается на других фактах.

Так, специалист известнейшего в мире Института проблем нефти и газа Российской Академии наук Азарий Баренбаум уверен: традиционное мнение о том, что нефть образуется из остатков отмерших живых организмов, в корне неверно. Он развил теорию Менделеева, а заодно и опроверг теорию парникового эффекта. Как все происходит? Углерод, попадающий в атмосферу, вымывается из нее дождями и с дождевой водой снова падает в землю в форме гидрокарбоната. Одновременно с накоплением в земной коре углерода в толще недр из мантии выделяются мощные потоки водорода. При высоких температурах и давлении происходят химические реакции, в результате которых появляются газы, в том числе метан и капельная нефть. И что особенно удивительно, весь этот процесс происходит не за миллионы, а всего за несколько десятков лет.

Выводы ученого подтверждают возобновление запасов нефти на давно эксплуатируемых нефтегазовых месторождениях, а потом заброшенных в 40—50-е годы прошлого века: в Татарии, Чечне, Мексике, американских штатах Техас и Оклахома.

Kalisto

Active member
Ну все тебе не в радость)) Всё плохо) Даж теперь не знаю, чем тебе эта страна угодить то может)))
Ну если бы это написал наш голубь сизокрылый, то я бы понял еще)) А с тебя, Петр, по теме экономики двойной спрос, раз диплом имеешь)) Тебе пояснить почему у нас инфляция "типа 6%", или почему рост ВВП при отсутствии производства выше чем в Европе? Да и при росте стоимости ресурсов? ))
Изволь, могу.

Dim_plus

New member
Люблю такие посты :) в них есть что то завораживающее...

[ ant_Z ] : Представьте себе избирателей, 100% которых хорошо информированы. Кто выиграет выборы? Ответ тривиален: тот, кого поддержит большинство информированных избирателей... А теперь представим ситуацию, когда информирован только 1% избирателей. Остальные 99% избирателей настолько глупы, что голосуют случайным образом. Оба кандидата могут рассчитывать примерно на 49,5%. Но этого недостаточно для победы. Для победы они должны сфокусировать усилия на одном человеке из 100, который хорошо информирован. Кто же выиграет? Тот, кто получит наибольшее количество голосов хорошо информированных избирателей". Звучит, как рецепт алхимика: "Смешайте 99 частей глупости с 1 частью мудрости и получите смесь того же качества, что и чистая мудрость".

Neyvin

New member
Ну если бы это написал наш голубь сизокрылый, то я бы понял еще)) А с тебя, Петр, по теме экономики двойной спрос, раз диплом имеешь)) Тебе пояснить почему у нас инфляция "типа 6%", или почему рост ВВП при отсутствии производства выше чем в Европе? Да и при росте стоимости ресурсов? ))
Изволь, могу.
Андрей, все это про ВВП я написал исключительно как ассиметричный ответ Лелиной статистики.
Я прекрасно понимаю как эти ВВП рисуются, причем как у нас, так и в сша и европах. Доверия к их стате у меня не больше, чем к нашей (у тебя я думаю тоже)).

Просто удивительно всегда спор идет. Как кто-то из "консерваторов" выложит данные из инета - так все это туфта сразу называется "оппозиционерами", а их зато данные с оппозиционных сайтов - это истина в последней инстанции. Особенно про психов на 1-м месте позабавило))

Так что вот примерно зачем я дал пример про ВВП.

Лёля

New member
Андрей, все это про ВВП я написал исключительно как ассиметричный ответ Лелиной статистики.
Я прекрасно понимаю как эти ВВП рисуются, причем как у нас, так и в сша и европах. Доверия к их стате у меня не больше, чем к нашей (у тебя я думаю тоже)).

Просто удивительно всегда спор идет. Как кто-то из "консерваторов" выложит данные из инета - так все это туфта сразу называется "оппозиционерами", а их зато данные с оппозиционных сайтов - это истина в последней инстанции. Особенно про психов на 1-м месте позабавило))
про психические заболевания это ВОЗ на нас клевещет :smile:

Работа ВОЗ организована в виде Всемирных Ассамблей здравоохранения, на которых ежегодно представители государств-членов обсуждают важнейшие вопросы охраны здоровья. Между Ассамблеями основную функциональную роль несёт Исполнительный комитет, включающий представителей 30 государств (среди них — 5 постоянных членов: США, Россия, Великобритания, Франция и Китай). Для обсуждения и консультаций ВОЗ привлекает многочисленных известных специалистов, которые готовят технические, научные и информационные материалы, организуют заседания экспертных советов. Широко представлена издательская деятельность ВОЗ, включающая отчёты Генерального директора о деятельности, статистические материалы, документы комитетов и совещаний, в том числе отчёты Ассамблеи, исполнительных комитетов, сборники резолюций и решений и т. д. Кроме того, выпускаются журналы ВОЗ: «Бюллетень ВОЗ», «Хроника ВОЗ», «Международный форум здравоохранения», «Здоровье мира», «Ежегодник мировой санитарной статистики», серия монографий и технических докладов. Официальными языками являются английский и французский, рабочими (кроме указанных) — русский, испанский, арабский, китайский, немецкий.

погугли про психические заболевания в России и мире, в инете полно инфы со ссылками, выбери, которая внушает доверие)

об этом, кста, и Голикова трындела в апреле на проходившей в Москве Первой глобальной министерской конференции по здоровому образу жизни и неинфекционным заболеваниям.
По словам министра, психическое здоровье и реабилитация после перенесенных заболеваний становится уже критическим фактором.

а не далее, как вчера, МВД после чистки своих рядов от взяточников и, видать походу, не заметив улучшения в своих рядах, придумало, как отсеять психически нездоровых полицейских и подготовило проект постановления правительства РФ "О порядке профессионального психологического отбора на службу в органы внутренних дел Российской Федерации".

Как отмечается в опубликованном документе, по результатам отбора должно выноситься заключение, в соответствии с которым каждый кандидат будет определен в одну из четырех категорий: "рекомендуется в первую очередь", "рекомендуется", "рекомендуется условно", а также "не рекомендуется, не способен выполнять служебные обязанности по должностям в органах внутренних дел".
http://top.rbc.ru/society/12/01/2012/633158.shtml

Лёля

New member
а кто ты??? о_О
Досье тоже собираю))
а у меня нет политических предпочтений в нашей стране

ближе всего мне политические взгляды Ли Куань Ю, несмотря на то, что он был бессменным премьер- министром Сингапура с 1959 по 1990 г. ))

О своём политическом кредо Ли Куан Ю писал так: «Мы использовали те преимущества, которые Великобритания оставила нам: английский язык, юридическую систему, администрацию, лишённую партийных пристрастий. Мы тщательно избегали использования методов, свойственному социальному государству, потому что видели, как великий <британский> народ в результате <социалистической> уравниловки превратился в посредственный». Впоследствии Ли Куан Ю выражал восхищение Маргарет Тэтчер, которая в свою очередь заявила, что «когда-то Сингапур учился у Великобритании, а теперь мы учимся у Сингапура»[3].

Маргарет Тэтчер также принадлежит следующее высказывание о личности Ли Куан Ю:

«Будучи премьер министром, я читала и анализировала каждую речь Ли Куан Ю. Он умел развеять пропагандистский туман и с уникальной ясностью высказать свои взгляды на основные проблемы современности и пути их решения. Он ни разу не ошибся».

а кто ты??? о_О
Досье тоже собираю))
Ну , может она просто антифашистка (как и я - но , хотя у меня совершенно другие политические взгляды , нам (я думаю ) одинаково омерзителен этот режим..).

В конце концов даже Черчилль со Сталиным в борьбе с гитлером были по одну сторону баррикад (пусть и временно)..

Как говорили в ранешнее время - " Все хорошие люди должны сплотиться для борьбы со злом - во имя мира на земле".

Лёля

New member
В.Чуров: Я не человек, а председатель ЦИК

В.Чуров также подчеркнул, что "наши выборы - одни из лучших в Европе". Об этом, по его мнению, сказано в докладе Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ. Глава ЦИК отметил, что непосредственно организация процесса голосования оценена БДИПЧ положительно. "По этому показателю в докладе даны очень высокие оценки - нас так часто хвалят, что иногда читать неудобно. А политическая часть нас не касается", - сказал В.Чуров.
http://top.rbc.ru/politics/13/01/2012/633298.shtml

Доклад ОБСЕ: Выборы в Госдуму проходили под давлением властей

На выборах в Госдуму 4 декабря 2011г. не были созданы условия для "справедливой состязательности", имело место "вмешательство властей на всех уровнях". Такой вывод содержится в окончательном докладе Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

"Выборный процесс был смещен в пользу правящей партии. Свидетельством тому служит недостаток независимости со стороны избирательных органов, пристрастность большинства СМИ и недолжное вмешательство со стороны государственных властей разных уровней. Все это не обеспечило необходимых условий для справедливой состязательности на выборах", - говорится в тексте доклада.
Кроме того, в докладе указывается на значительное ухудшение "качества избирательного процесса" и "многочисленные процедурные нарушения и случаи явной манипуляции, включая ряд случаев вброса бюллетеней".

Напомним, в декабре 2011г. в своем предварительном заключении наблюдатели ОБСЕ отметили "заметное ухудшение качества избирательного процесса", а также "сращивание государства и правящей партии, ограниченной политической состязательностью и недостатком справедливости".

"Прошедшие выборы походили на игру, в которой некоторым игрокам было вообще запрещено выходить на поле, а игровая площадка была устроена таким образом, чтобы давать преимущество одному из участников", - заявила тогда руководительница миссии по мониторингу выборов БДИПЧ ОБСЕ Хайди Тальявини.
http://top.rbc.ru/politics/12/01/2012/633154.shtml

корочи, в СМИ был опубликован поддельный доклад, у Чурова явно какой-то другой, я не знаю где он берёт :smile:

Kalisto

Active member
В.Чуров: Я не человек, а председатель ЦИК

В.Чуров также подчеркнул, что "наши выборы - одни из лучших в Европе".
Когда то давно мне один умный человек с хорошим чувством юмора пояснил как нужно ПРАВИЛЬНО слушать и понимать что говорит наша власть. И объяснил почему власть не врет (хотя многие так считают).
Вот допустим: выходит Путин и говорит "За последние 4 года мы стали жить значительно лучше, сделано очень многое, а будет сделано еще больше".
Все правильно! Так и есть! Главное же, повторю, правильно ИХ понимать. Да, ОНИ стали действительно жить лучше, а будут еще более лучше)) Не стоит слово МЫ проецировать на всю страну ))
Не врет и Чуров, когда говорит "наши выборы - одни из лучших в Европе".
Истинная правда! Ну где бы еще в Европе ОНИ могли бы такое провернуть? Да нигде. Даже в Румынии не получится. Конечно для НИХ выборы самые лучшие ))

Лёля

New member
Когда то давно мне один умный человек с хорошим чувством юмора пояснил как нужно ПРАВИЛЬНО слушать и понимать что говорит наша власть. И объяснил почему власть не врет (хотя многие так считают).
В.ЧУРОВ: Единственное заявление, которое меня несколько огорчило, - это заявление Алексея Леонидовича Кудрина.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Так?

В.ЧУРОВ: Дело в том, что я знаю этого человека много лет...

А.ВЕНЕДИКТОВ: Да, вы работали вместе, да.

В.ЧУРОВ: ...по совместной работе в Петербурге. Очень уважаю его как финансиста. Он, действительно, лучший финансист в мире сейчас. Не только министр финансов. Я знаю, что он сделал для бюджета города. Я знаю, что потом он перенес эту модель на бюджет России. Поэтому его заявление меня затронуло, и прежде всего потому, что у него, ведь, нет никакого опыта собственного участия в избирательных кампаниях за одним исключением. Последние недели избирательной кампании Анатолия Александровича Собчака в Санкт-Петербурге, когда все уже рушилось, нас тоже привлекли в его команду буквально в последний момент, и Алексей Леонидович должен был (его попросил Анатолий Александрович) начать собирать спонсорские средства на завершение кампании, уже проваленной, по сути, кампании. И, вот, тогда...

А.ВЕНЕДИКТОВ: Начальником штаба кто был тогда, я забыл, у Анатолия Александровича Собчака?

В.ЧУРОВ: Там разные менялись.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Ну а... Владимир Евгеньевич, назовите эту фамилию.

В.ЧУРОВ: Разные там менялись.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Путин Владимир Владимирович.

В.ЧУРОВ: Нет.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Путин Владимир Владимирович.

В.ЧУРОВ: Нет.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Он сам об этом говорит в своей книге «От первого лица».

В.ЧУРОВ: Значит, еще раз говорю, нет.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Я могу только ссылаться на свидетельства самого Владимира Владимировича.

В.ЧУРОВ: Нет. Еще раз говорю, Нет.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Ну, вы опровергаете премьера?

В.ЧУРОВ: И не было такого в его книге.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Ну, здрасьте.

В.ЧУРОВ: Значит, руководила кампанией сначала Людмила Борисовна Нарусова, все держала нити в своих руках. Был еще один человек, который сейчас работает в администрации...

А.ВЕНЕДИКТОВ: Вы – сказочник. Вы – не волшебник, вы – сказочник.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/845391-echo/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху