Когда то давно мне один умный человек с хорошим чувством юмора пояснил как нужно ПРАВИЛЬНО слушать и понимать что говорит наша власть. И объяснил почему власть не врет (хотя многие так считают).
В.ЧУРОВ: Единственное заявление, которое меня несколько огорчило, - это заявление Алексея Леонидовича Кудрина.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Так?
В.ЧУРОВ: Дело в том, что я знаю этого человека много лет...
А.ВЕНЕДИКТОВ: Да, вы работали вместе, да.
В.ЧУРОВ: ...по совместной работе в Петербурге. Очень уважаю его как финансиста. Он, действительно, лучший финансист в мире сейчас. Не только министр финансов. Я знаю, что он сделал для бюджета города. Я знаю, что потом он перенес эту модель на бюджет России. Поэтому его заявление меня затронуло, и прежде всего потому, что у него, ведь, нет никакого опыта собственного участия в избирательных кампаниях за одним исключением. Последние недели избирательной кампании Анатолия Александровича Собчака в Санкт-Петербурге, когда все уже рушилось, нас тоже привлекли в его команду буквально в последний момент, и Алексей Леонидович должен был (его попросил Анатолий Александрович) начать собирать спонсорские средства на завершение кампании, уже проваленной, по сути, кампании. И, вот, тогда...
А.ВЕНЕДИКТОВ: Начальником штаба кто был тогда, я забыл, у Анатолия Александровича Собчака?
В.ЧУРОВ: Там разные менялись.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Ну а... Владимир Евгеньевич, назовите эту фамилию.
В.ЧУРОВ: Разные там менялись.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Путин Владимир Владимирович.
В.ЧУРОВ: Нет.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Путин Владимир Владимирович.
В.ЧУРОВ: Нет.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Он сам об этом говорит в своей книге «От первого лица».
В.ЧУРОВ: Значит, еще раз говорю, нет.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Я могу только ссылаться на свидетельства самого Владимира Владимировича.
В.ЧУРОВ: Нет. Еще раз говорю, Нет.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Ну, вы опровергаете премьера?
В.ЧУРОВ: И не было такого в его книге.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Ну, здрасьте.
В.ЧУРОВ: Значит, руководила кампанией сначала Людмила Борисовна Нарусова, все держала нити в своих руках. Был еще один человек, который сейчас работает в администрации...
А.ВЕНЕДИКТОВ: Вы – сказочник. Вы – не волшебник, вы – сказочник.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/845391-echo/